Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Некто
03.09.2012 11:14 >>> # | Федор, не спорю. Я просто не помню уже к стене батарее приварены или прибиты. По факту стеклопакет оказался чуть подпорченым. Судя по характеру повреждений от сварки, хотя утверждать не берусь. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Тамара
01.09.2012 15:37 >>> # | Некто , спасибо за информацию . |
Некто
01.09.2012 14:59 >>> # | По промерзанию стены не могу сказать, зиму еще не жили. Но когда в феврале были морозы и мы ремонт делали - в квартире была жара. ТСЖ устраивает вполне - принимают заявки даже ночью, делают все оперативно. При подписании акта приема-передачи обратите внимание чтобы на стеклопакетах не было повреждений от сварки (при установке батарей видимо искры летят и плавят), обратите чтобы по периметру окна все было пропенено, никаких "залепух". После получения ключей сразу ставьте нормальную дверь! Не откладывая. Рекомендую ЗИЛ. По качеству строительства все устраивает, за исключение мелочей некоторых. |
Тамара
01.09.2012 14:43 >>> # | Обращаюсь к жильцам нового города 7 , к тем , кто уже проживает . Довольны ли вы приобретенным жильем ? Собираюсь приобрести картиру в 18 б/с . Квартира угловая , меня интересует , не промерзает ли стена в угловой квартире ? Как работает ТСЖ ? Все ли вас устраивает ? Как качество ? Заранее спасибо . |
Александр
23.08.2012 21:40 >>> # | А перед какими б\с будут еще строить? 15,16,17 или 7??? Кто-нибудь знает?? И откуда информация? |
Toi
02.08.2012 11:19 >>> # | Менеджеры, думаю, точно не владеют информацией. За эту площадку боролись НГ и ВСС. Скорей всего там не покупка земли, а долгосрочная аренда, утверждать не берусь. Про источник уже писал. |
Некто
02.08.2012 09:55 >>> # | Звонил вчера в ВостСибСтрой, сказали что никаких проектов кроме Сантоки в Солнечном даже в планах нет строить. Допускаю конечно, что отдел продаж не извещен. Достоверные источники где находятся? ВСС? Земля у ББЦ выкуплена уже? Это же их территория вроде бы. Или я не прав? |
Toi
02.08.2012 08:54 >>> # | Информация достоверная. На данный момент разрабатывается проектная документация. Строительство начнется не раньше лета 2013 г. Строить будет ВостСибСтрой |
Некто
01.08.2012 09:55 >>> # | Откуда информация о том, что перед б/с 7 появяться еще 4б/с по 16 этажей? В проектной декларации пока ничего нет, земля напротив блок секции кому принадлежит? ББЦ или ИркутскЭнерго? Или она уже выкуплена? Есть достоверная информация? |
Julia
28.07.2012 21:42 >>> # | Создание ажиотажа - это фирменный стиль работы компании Новый город. Теперь уже это поняли многие. Информация по остаткам квартир и ценам совершенно непрозрачная. При чем у всех менеджеров разная информация. Достаточно , по примеру других строительных компаний ( таких как УКС), раз в неделю обновлять остатки по квартирам и цены на сайте. Лично я, как покупатель, спрашивала в отделе продаж почему они не обновляют такую информацию на своем сайте. Отвечают уклончиво. Им просто это не выгодно. Они натренированы торговать, учитывая психологию клиента. В результате за многие годы сложилось лицо компании в плане продаж - применяют любые методы , чтобы впарить подороже. У всех менеджеров как на подбор театрально- цирковые способности и нескрываемое высокомерие. Ведь они продавцы умные , а покупатели лохи и дураки. И это при том, что цены очень высокие и предоплата. Так будет продолжаться, пока в городе не будет нормальной , здоровой конкуренции в строительстве. |
nikki
11.07.2012 08:00 >>> # | Добрый вечер! Хочу приобрести однокомнатную в 18 блок-секции, предлагают только 15 этаж, да и то через 3 дня и с очереди на нее снимут. На однюшки на других этажах также очередь из пяти-шести человек. Кто сталкивался, подскажите, это искусственно создаваемый ажиотаж и они просто пытаются впихнуть мне то что труднее продать??? ну неужели столько народу так рьяно кинулись скупать квартиры |
Александр
09.07.2012 08:00 >>> # | Прошел возле новых блок секций и глаз сразу упал на отвалившуюся штукатурку, и слабо прокрашенные стены и очень большую кучность зданий, качество стройки конечно у нового города упала, пытаются вылезти только на рекламе, на своем же сайте дают антирекламу, стоимость кв.метра с опубликованной информацией завышена. одним словом Ж. |
Toi
02.07.2012 08:00 >>> # | Бедет строить не НГ, а ВСС |
Ирина
02.07.2012 08:00 >>> # | не удивлюсь, если еще внутри двора новый ЖК выстроят |
Ирина
02.07.2012 08:00 >>> # | Новые б/с перед окнами, нет слов...вот вам и обещанный вид на залив |
Toi
29.06.2012 08:00 >>> # | Перед б/с 7 появяться еще 4б/с по 16 этажей |
Мария
28.06.2012 08:00 >>> # | Скажите, кто нибудь сталкивался с переделыванием передаточного акта? Если возвели стены и изменилась площадь? |
Некто
19.06.2012 08:00 >>> # | Денис, брать стоит, сроки не разу не срывали, насколько мне известно. Сам даже немного не верил, что мой дом в срок сдадут |
соседка
16.06.2012 08:00 >>> # | Собираемс я купить квартиру в 9б/с, говорят, трасса напротив излюбленное место байкеров, и шум ооочччень сильный... Кто-нибудь в курсе? |
денис
01.06.2012 08:00 >>> # | собираемся купить квартиру в 18 б/с, сказали что сдается в конце этого года вместе с 15, 16, 17 б/с. Был там на стройке только 3 этаж вроде залили, вот думаю успеют ли они до конца года то построить, девушка из отдела продаж заверила, что новый город всегода в срок все сдают. Может есть тут более осведомленные люди? так ли это?) стоит ли у них брать, вроде самый надежный у нас застройщик |
Светлана
24.05.2012 08:00 >>> # | День добрый, соседи! пользовались ли услугами фирм по ремонту квартир, какие впечатления, и возможные рекомендации?! |
Катерина 16
18.05.2012 08:00 >>> # | многие магазины в Ирке новоселам предлагают скидку на строит материалы, вот город огней точно скидку дает новоселам на светильники, у них баннер висит))) дока тоже вроде дает скидку новоселам, или терминал 69, не помню... кто-то из них точно, я точно помню на акдемической баннер видела. С другой стороны вряд ли там есть что-то красивое или эксклюзивное, там так, для обычного ремонта скорее |
kostya888
12.05.2012 08:00 >>> # | у кого-нибудь есть хорошие скидки в строительных магазинах?, чтобы ремонт хоть немного дешевле вышел... не знаем хде что покупать. хочется приехать и в одном месте все сразу купить))) |
Макс
11.05.2012 08:00 >>> # | Закупались гипсокартон,профиля,сухие смеси кнауф в компании тон-м,потолки натяжные в новели, сантехнику пока не брали |
Toi
11.05.2012 08:00 >>> # | У нас примерно выходит 9-10 т.р. за 1 м2 без мебели, но с сан. приборами |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.