Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Bacardi
19.11.2012 18:05 >>> # | Vinni, Не обманывают. В первом подъезде поставили, сейчас во втором должны делать. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Привет всем Да Илья, 1 подъезд 2 этаж. Нет только в туалете плитку положили и трубы с сантехникой. | |
Алексей
14.11.2012 10:40 >>> # | Mary-kriss Вам полностью сделали ремонт? |
ААА!!! Залили мне квартиру(((( кого еще залило в 1 Блок секции? mary-kriss@yandex.ru | |
Всем Привет! Я из 1БСкв. Скажите кому сделали возмещение не деньгами а работами??? я в шоке как мне сделали работы(((( мой маил mary-kriss@yandex.ru Вы приняли работы?! как вы меняли двери? | |
Кристина
11.11.2012 19:10 >>> # | Здравствуйте! У кого-нибудь есть мансарда? Скажите надо-ли утеплять крышу? |
Саша Бледный
09.11.2012 19:52 >>> # | Саша Бледный, не переживайте, как я понимаю отопление вам уже сделали, осталось только водоснабжение. В таких домах вполне возможно использовать полипропиленовые трубы даже на стояки - это быстро делается. с полипропиленом знаком не по наслышке, спасибо за предложение, но никакого отопления ещё нет. Вообще нет никаких подводов и внутренних инженерных сетей. |
Bacardi
09.11.2012 17:23 >>> # | И окна ставятся тоже очень быстро. Если взглянуть на другие стройки то можно увидеть что верхние этажи еще не сделаны а окна на нижних этажах стоят. Еще в августе обещали ставить, так что трубы наверно будут делать так же |
Саша Бледный, не переживайте, как я понимаю отопление вам уже сделали, осталось только водоснабжение. В таких домах вполне возможно использовать полипропиленовые трубы даже на стояки - это быстро делается. Что бы развести по сан.узлу трубы от стояков, установить полотенцесушитель, вывести все водо-розетки (под ванну, по раковину, под водогрейный бак, под унитаз, под стиральную машинку и под мойку на кухне), трубы частично в штробе, остальные вместе с канализационной трубой в коробе, развести канализацию соответственно - стоит по работе 5-7 тысяч рублей за работу, около 5-8 т.р. на материал с полипропиленовыми трубами, и около 10-15 т.р. на медные трубы. делается один-два дня. Гипсокартоном конечно не обшиваем, но делаем так, что бы короб был минимален по размерам. Практика монтажа гребенки в подобных домах длительная. Звоните: 8-904-126-02-28, Александр | |
Саша Бледный
08.11.2012 19:40 >>> # | Bacardi, хотелось бы заблуждаться, но представьте, как будут с сантехникой тянуть - это не окна!!! |
Саша Бледный
08.11.2012 19:36 >>> # | Уважаемая, Весна!!! Мне что с женой одним ником пользоваться? Может было бы лучше, вместо того, чтоб сравнивать IP -шники, ответить когда сдача, а не играть в игру как я подкован в компьтерах, сети и т.д. Я так понимаю, Вы сотрудник СЭРСа, раз Вас это заботит. Может стоит заняться уже строительством, а не разоблачением?! |
Bacardi
08.11.2012 17:23 >>> # | Кто нибудь может объяснить почему такая огромная проблеиа вставить окна и двери? |
vinni...
08.11.2012 13:18 >>> # | весна, vinni... и Саша Бледный - это два разных человека |
kyzr
08.11.2012 09:11 >>> # | В этом году нам нечего ждать... |
весна
07.11.2012 22:20 >>> # | Уважаемый Саша Бледный, почему Вы пишите под разными именами, то Vinni, то Саша? |
Евгения
04.11.2012 20:52 >>> # | Что нового по 1 б.с. Когда-нибудь все-таки сдача произойдет????? |
Bacardi
01.11.2012 18:49 >>> # | инженер-Кун. В офисе говорят что 5 и 6 бс сдадут одновременно, но судя по работам( в 6й уже вставили окна, провели воздуховоды и начинают ставить двери) 5ю собираются отложить. Вы можете дать более точную информацию по планам дальнейшего строительства? |
Инженер-кун
01.11.2012 17:11 >>> # | П.1 вопрос не содержит, п.2 может быть имеется ввиду некто Голошубов? Так скорее его ушли! Квартира в Москве? Да, есть - служебная. Московский филиал тоже есть! И ЗАО "СЭРС" в московском регионе работает. П.3 Если Вы, уважаемый, общаетесь с рабочими из средней Азии, то у Вас и сведения "среднеазиатские". Б/с № 5-6 строительством закончена! Монтаж светопрозрачных конструкций выполняют не строители. Речь идет о монтаже внутренних инженерных сетей и подключении к внутриквартальным сетям. Подключение к электрическим сетям выполнено, к сети водопровода - идет рытье( в данный момент 01.10.12 17:02) траншеи под водовод. Подключение к тепловой сети в течении 03-05.10.12, к сети канализации - после прокладки водовода. По внутренним сетям отвечу в понедельник. |
Инженер-кун
31.10.2012 19:09 >>> # | Саша Бледный - лжец и тролль! |
adem
26.10.2012 19:00 >>> # | Это когда было 450? Я слышал только про 600 |
Dolshik
26.10.2012 14:23 >>> # | Здравствуйте соседи! Подскажите кто покупал парковку в 5,6 б/с? Сколько стоит и сколько аренда? Может кто знает на счет уличной парковки, где она будет..?(вроде на ГП. может вдоль дороги через бордюр это и есть карман для парковки) |
vinni...
23.10.2012 15:42 >>> # | неужели!!!! |
Bacardi
23.10.2012 15:35 >>> # | наконец сказали правду и в 5 и 6бс снова начали ставить окна. И кстати установили подъездные двери что не может не радовать |
Rin
18.10.2012 11:19 >>> # | 10 секция, это то что в виде ямы еще |
Bacardi
17.10.2012 17:54 >>> # | Сегодня снова ходил в офис и обещали в 5й и 6й бс на следующей неделе ставить и окна и двери. Хочется верить... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.