Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Bacardi
26.07.2012 07:44 >>> # | А 5ю бс когда уже все таки? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
vinni...
25.07.2012 17:53 >>> # | инженер-кун, когда уже 6ую сдадууууут???? |
Ирина
25.07.2012 17:15 >>> # | значит 4 б/с .....я ж уже живу, а не строю |
Инженер-кун
25.07.2012 14:57 >>> # | ул. Багратиона 46/6 (строительный №4) |
Ирина
25.07.2012 13:57 >>> # | если у нас адрес 46/6, видимо это 6-ая блок секция? У нас и окна и двери, и зимой, когда ремонт делали было очень тепло. |
дольщик
25.07.2012 13:19 >>> # | Ирина, если не секрет, где Вы живете в 6 б/с? там же ни окон, ни дверей.... |
Ирина
25.07.2012 12:43 >>> # | Собственность оформили, прописку сделали, шторки повесили ...счастливы)) |
Ирина
25.07.2012 12:35 >>> # | Купили прошлой осень в шестой блок-секции, за два месяца оформили в собственность. Пока всё устраивает. Про стационарный телефон и интернет узнавала в Ростелекоме. Мне сообщили, что в данный момент устанавливают новое оборудование. |
Наталья
23.07.2012 16:49 >>> # | С документами в "Родниках" все нормально, земля в аренде под строительство, разрешение на строительство есть. Деньги за долевку просили сразу и все.Почему сейчас идут на рассрочку, скорей всего будет меняться цена. Думаю в сентябре будет обвал рубля. |
adem
23.07.2012 12:58 >>> # | Я от момента заключения договора (был только котлован и начало фундамента) ждал ключи чуть больше полутора лет. По договору было год, то есть просрочки вышло месяцев 7-8. |
Анна
22.07.2012 14:58 >>> # | Дом, который только начинает строиться, около 9-ти этажки, там только яму выкопали . Неужели они тек долго строят??? Что к 2013 году не успеют.. Я уже итак настроилась что все застройщики в среднем на пол года позже сроков сдают. Но более полугода это уже слишком. Кто-нибудь уже оформил квартиру в "родниках" в собственность?? Меня больше интересует все ли у них в порядке с документами?? Ни у кого проблем не было? |
Анна
20.07.2012 16:30 >>> # | Всем привет! Планирую купить квартиру в ближайшие 2 недели и остановилась на "Родниках". Уважаемые жильцы "Родников" расскажите у как у застройщика Родников с документами на строительство? Нет проблем? Есть люди, которые пожалели, что купили квартиру в "Родниках" и какие "подводные камни" могут ждать. У меня просто сомнения, что мне предложили беспроцентную рассрочку платежей 30% от стоимости квартиры до полной сдачи квартиры (сдача 2 квартал 2013 года). Меня это немного смутило. Вроде квартир не так много, а почему они на такие уступки идут. Видимо желающих не так много приобрести недвижимость в "Родниках"?? Или это мне показалось?? |
Татьяна
20.07.2012 11:31 >>> # | Добрый день, а когда нам нормальный интернет проведут, столько человек уже заехало, наверное пора... |
спасибо! они и тут-то еще не все доделали, но уже легче) | |
kyzr
19.07.2012 15:22 >>> # | Извиняюсь, уже понял что с 1 - й. Поздравляю |
сегодня наконец-то получил ключи от квартиры. буду Ремонтом теперь заниматься)) | |
Михаил
12.07.2012 08:00 >>> # | в 1 б/ с есть свет в подъездах и вода холодная |
kyzr
12.07.2012 08:00 >>> # | Да я с 5-й. Мне менеджер сказал что 6-я конец июля-начала августа, а 5-я конец августа - начала сентября. На счет ремонта загадывать не будем. Лично мне кажется что раньше ноября не сдадут.. . . |
кто-нибудь в курсе, в 3 подъезде 1 бс электрику в подъездах сделали? И по воде вопрос открытый. Балконы с горем пополам делают вроде. А то хотелось бы все-таки ремонт начать уже делать | |
kyzr
11.07.2012 08:00 >>> # | Сказали вроде чуть раньше чем 5-я б/с. |
adem
10.07.2012 08:00 >>> # | Похоже с деньгами у них напряженка, Будете настаивать на выплате денег, скорее всего придется через суд. Если договариваться о компенсации другим способом (тут народ чистовую отделку в качестве компенсации просил, еще что-то), то может и получится договориться. Вроде были преценденты. А вообще такие ответы в первую очередь призваны отбить у вас охоту связываться. Типа может вы в суд так и не соберетесь, вот и не придется им платить. |
13
10.07.2012 08:00 >>> # | Уважаемые соседи у меня такой вопрос напрашивается... Ездили в Родники на счет неустойки разговаривать(5 б.с.),так менеджер сказал что директор настроен разговаривать только через суд. Кто нибудь еще сталкивался с таким вопросом??? |
kyzr
10.07.2012 08:00 >>> # | В последний раз сказали "конец августа" |
Bacardi
10.07.2012 08:00 >>> # | Скажите, что известно по 5 бс? |
adem
02.07.2012 08:00 >>> # | Соседи, кто подписывал договор с управляющей компанией? Договор вас устроил, который они предлагают? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.