Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
УЗНАЛА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФИНАНСИРОВАНИЕ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО -НО ВОПРОС РЕШАЕТСЯ . "РЕДИСКИ" КОТОРЫЕ ПОДАЛИ ЖАЛОБУ ИЗ 3 БАШНИ - ИЛИ КАК ТАМ ПРАВИЛЬНО 5 СЕКЦИИ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Павел Коркин, спасибо за инфу. Остановка финансирования вполне возможна. Сообщайте о любых известиях. | |
+ реклама Южного парка везде появилась. | |
Павел Коркин, кто в курсе наших событий пишите о происходящем все что знаете . 20 вроде как сдать принять должны были и тишина Теперь напугали прекращением финансирования . Кто те .. РЕДИСКИ.. что подали в суд - квартир тогда никто не увидит !! телефоны в стройконторе не отвечают !!!! | |
Кран работает, люди есть. 3БС дошили забалконное пространство. В четверг в стройнадзоре сказали, что осталось вроде совсем чуть чуть по 3. | |
Кто-нибудь ещё может подтвердить информацию о прекращении финансирования? Строители на 9-11 б/с работают? | |
Сообщение пользователя Alexey Ivashov: Добрый вечер! Я из первой блок-секции. У меня договор на сдачу квартиры с ремонтом, но сегодня, зайдя в офис, сказали, что финансирование остановили, т.к. дольщики подали в суд на неустойку. Есть такие, кто заплатил за ремонт, и что теперь делать? | |
подскажите, в первой блок секции кто-нибудь право уже зарегистрировал? Я имею ввиду именно право собственности а не акт приема-передачи. Есть такие? | |
В стройнадзоре сказали, что 3 БС пока в процессе. Через неделю узнавать. Документы полный комплект, но есть недоделки. | |
Сегодня на стройке рабочие сказали, что 3 БС была принята комиссией. | |
Уважаемые соседи, горячая информация от застройщика по 3 бс(17: 00 15.02.19)!!! "Стройнадзор только уехал с площадки, был сам руководитель и его заместитель а так же весь спец отдел. Все остались довольны!!!!!!! Самое главное система пожаротушения сработала!!!!!! Строительная готовность хорошая. Недоделки ещё небольшие есть но в глобальном смысле все хорошо)))))" | |
Сообщение пользователя tatvad: 1. Идете на почту и спрашиваете письмо с объявленной ценностью. Уже всем разослали. 2. Звоните в офис и договариваетесь, когда можно прийти на осмотр. Так то люди уже ремонт начали делать, а Вы все звонка ждете. | |
Сообщение пользователя tatvad: У меня друзья были на приемке квартиры из первой бс. Звоните в офис. | |
Сообщение пользователя tatvad: Здравствуйте! Проверьте почтовый ящик. Всем жильцам 1 б.с. отправили Уведомление о готовности дома. Многие уже были на осмотре. Есть те, кто подписал акт-приемки и получил ключи. 1 б.с. сдана! Позвоните в офис. | |
Павел Коркин, Добрый вечер, соседи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получил ключи от квартиры в 1 блок-секции? Фото есть в "Контакте", это ПРАВДА??? Я из первой, ничего нет на руках, даже никто не звонил. Поделитесь радостью, или всё ОПЯТЬ ЛОЖЬ!!! | |
По 3 БС следующая проверка будет в районе 15-22 февраля. Была проверка в конце января - пока еще не доделана БС. Отопление не включено, доделывают кладку вентиляции. Информация от Стройнадзора. | |
Sanalir@mail.ru, Когда в апреле 2018 г. я смотрела квартиры в первой б.с., замки уже стояли ! зачем вводите людей в заблуждение ? | |
Павел Коркин, замки еще не поставили, поэтому ключей нет | |
Узнавал кто-нибудь о выдаче ключей по первой БС? | |
Сообщение пользователя alexo84: Нет, нет, Вы пишите, пожалуйста! Спасибо, Вам за хорошие новости перед Новым годом. Очень хочется переехать из съёмной квартиры в СВОЮ, СОБСТВЕННУЮ!!! Надеюсь, таких большинство!!! А злословят, бесятся, те, КТО КУПИЛ ЕЁ, чтобы сдавать, или вложить деньги!!! Нет, мы не завидуем, вкладывайте, пожалуйста, просто не мешайте радоваться маленькому СЧАСТЬЮ!!! | |
Сообщение пользователя Павел Коркин: Как я уже писал администрация марковского района разрешение дала 29.12.2018 - документация есть на официальном сайте. Хотелось обрадовать людей перед новым годом, но всегда находятся всякие личности, которые пишут либо от конкурентов застройщика, либо просто хочется портить людям настроение - ну вобщем с такими общаться то нет охоты и писать что либо хорошее из-за таких людей нет ни какого желания. Жаль что такие соседи будут ... | |
Сообщение пользователя Irknatalia: Нет нет конечно - какой то сбой, я обращался только к одному человеку, прошу прощенья что Ваш коммент попал в мое сообщение | |
Сегодня утром звонил в Стройнадзор. Первую БС приняли в Стройнадзоре, вроде как и Маркова выдали разрешение на ввод в эксплуатацию (не точно). По третьей БС есть предписание на устранение замечаний. На момент утренного разговора извещения об устранении предприсаний еще нет. СЭРС вроде как до 31 января планирует устранить. | |
alexo84, я к вам вроде вообще никак не обращалась | |
alexo84, я что то не совсем поняла. Ваше сообщение про неадекватна и ко мне относится что ли? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.