Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Друзья, пожалуйста подскажите, где тех план на квартиру заказать/оформить можно? Дом 254. Заранее благодарен за ответы | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем здравствуйте, подскажите многим пришли платёжки за квартиры которые ещё не приняты собственником от застройщика так как были недостатки которые они должны устранить и после только управляющая начислит платёж, а по поводу ук действительно при приёмке квартиры они подкладывают документы голосование именно за эту ук | |
норд вест навязывет свою УК Березовый 1, осторожнее с этой компанией - ооооочень любит судиться с жильцами и взыскивать еще неустоечку по 500 р в день за просрочку исполнения решения суда(см сайт ентой УК) Домики то через 5 лет требуют капитального ремонта (замены всех труб), а это естестно за счет жильцов (на ремонт за счет Фонда кап ремонта еще не накопили, обычно то домики так не рушатся за 5 лет). Если бы знать заранее ни за что никогда не купили бы здесь квартиру. А так то неустоечку можно взыскать и с Норд Вест по 0,3% за каждый день просрочки договора долевого строительства ( может , конечно , банкротится решили, чтобы не нести ответственность) | |
Здравствуйте! А когда отопление дадут, кто в курсе? | |
день добрый, есть может у кого какая информация по 248 дому, а то то сдают то не сдают | |
здравствуйте, вчера загрузила документы в дом клик для оценки, просят еще предоставить поэтажный план и экспликацию. Может кто подскажет где его брать? | |
Добрый День! А у кому-то удалось получить с НВ деньги по суду? Но гос.услугах, написано что НВ погасил передо мной задолженность, но деньги мне на карту так и не пришли. Судебный пристав который занимается моим делом, сказал мне по телефону что НВ банкроты и денег не будет. Не пойму как это работает? есть подозрение что судебный пристав меня обманывает | |
Fen76.76, в мфц у меня взяли акт и заявление о гос кадастровом учете и гос регистрации прав | |
Кто уже оформлял в МФЦ. Кадастру Вас просили? | |
Здравствуйте! А где брать документы по кадастру? | |
Владимир Иванович, | |
Владимир Иванович, здравствуйте, на сайте норд-Веста написано, что еще с 14.09 выдача ключей 254 дома началась | |
Давно Вашему дому дали, | |
Здравствуйте. 254 дом, ключи выдают? По переуступке. К кому и куда обращаться за ключами? | |
Irina Kor, осталось четыре дома, в выходные видела сантехника, проверяли 242 дом, видимо что - то надо было доделать, в понедельник информация будет, что узнаю напишу. | |
Здравствуйте, пожалуйста скажите в понедельник выдадут ключ 242 дом. Мне для получения ключей нужно привести из др города за 200км очень нездорового человека. В среду она ложиться в больницу на 3 недели. Нам нужно успеть сделать ремонт к этому времени. Почему все настолько затянуто? Позвонить узнать некуда. В выходные не выдаете... | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Здравствуйте, у нас 256 дом. Подскажите как происходит приëм-передача квартир? | |
Здравствуйте! 242 начали выдавать? | |
Спасибо! Очень ждем! | |
В четверг выдача ключей 251 дома, в пятницу планируют 242 | |
Николай Коноваленко, спасибо, буду надеяться | |
Ольга 2023, ждем четверг или пятницу | |
Добрый день! 242 дом получают? Я пропустила информацию? | |
Василий Ергалов, думаю, что успеете получить ключи. | |
Василий Ергалов, 250 получает ключи ,осталось получить дольщикам 246 и 248 на следующе неделе и потом 251 и 256. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.