Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анастасия27
02.09.2011 08:00 >>> # | Я что-то совсем запуталась... у нас первая линия, 19 б/с. там подъезд куда выходит? потому что есть вход со стороны 2 линии (со стороны байкальской), а у домов 2 линии подъезд наоборот.... в сторону ангары смотрит. или будет типа 2 входа? парадная и черный вход? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Леля
28.08.2011 08:00 >>> # | Спасибо! |
123
28.08.2011 08:00 >>> # | подъезд выходит на ангару. будет как второй этаж. панику только разводите |
Леля
28.08.2011 08:00 >>> # | Окна со стороны подъезда или кв.2! А куда подъезд выходит? |
123
27.08.2011 08:00 >>> # | имеет значение. если окна в сторону ангары то они будут высоко, если окна в сторону байкальской то они будут просто как первый этаж везде. от линии не зависит высоко или низко. дома в первой и второй линии расположены одинаково |
Леля
27.08.2011 08:00 >>> # | У нас вообще вторая линия(( так что куда окна не имеет никакого значения, все равно ничего не видно(( но и еще так низко(( |
123
26.08.2011 08:00 >>> # | на какую сторону у вас окна? |
леля
26.08.2011 08:00 >>> # | Переживаю, потомучто очень низко(((!! Менеджер убедил, что первый этаж как второй!!! А по факту не так! |
123
25.08.2011 08:00 >>> # | по какому поводу переживаете то? в проектной декларации так и написано трехэтажные жилые дома с цокольным этажом. окна вашего первого этажа будет на уровне 4 метров, если они смотрят на ангару |
Леля
25.08.2011 08:00 >>> # | И поэтому дом должен быть 4-х этажным, а не 3-х! |
Леля
25.08.2011 08:00 >>> # | Скажите, пожалуйста, сколько этажей в домах? Вчера были на стройке, но близко не подъезжали, т.к очень грязно... Мне показалось, что все дома 3-х этажные. Мы купили квартиру на первом этаже, но менеджер нас уверил, что первый как второй, т.е на первом этаже будут нежелые помещения! |
Milena1925
23.08.2011 08:00 >>> # | Ездила на днях смотреть, молодцы! Практически везде уже крышы с вентиляционными отводами, стороят и в дождь и в слякоть))))) думаю в ближайшее время начнут внутр отделку, правда сначала окна вставлять надо. Думаю к новому году сдать успеют - без благоустройства конечно... |
rabis
28.07.2011 08:00 >>> # | Я, какая у вас б/с? |
я
28.07.2011 08:00 >>> # | А нам вообще обещали, что в июне мы заедем. А дата в договоре это так подстраховаться. Я, конечно, сразу не поверил их сказкам про июнь. |
Ольга
12.07.2011 08:00 >>> # | Где узнать сроки поэтапного строительства в "Набарежный". Существенное отстование. |
Ольга
12.07.2011 08:00 >>> # | По-моему, мало строителей на "Набережный". Погода сейчас замечательная. Зимой не строили - говорили, что технологии не позволяют. Но срок сдачи в 4 квартале, строят не в сроки. Это очевидно. Где посмотреть документацию на сроки строительных работ. Кто знате? |
надя
03.07.2011 08:00 >>> # | Ничего я не сею. Я строитель и исправляла косяки по Снежной .И построила квартиру,правда не для себя. |
Щекн
09.06.2011 08:00 >>> # | ==Леля 27.05.2011 Набережный ЖК Привет! Есть кто-нибудь с Набережного? Как там идет строительство?== У меня в набережном однушка.. Периодически там прогуливаюсь - наблюдаю за ходом работ.Строят шустро - на 1 линии часть блок= секций под 3 этаж, на второй-на этаж-два ниже. |
Леля
27.05.2011 08:00 >>> # | Привет! Есть кто-нибудь с Набережного? Как там идет строительство? |
rabis
05.04.2011 08:00 >>> # | ия, и что входило в этот "под ключ"? почему не согласились? |
rabis
04.04.2011 08:00 >>> # | будут штукатурить, как в венеции, один в один ))))))) только про гондольеров ничего не говорили )) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.