Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
марина 42
29.05.2013 11:23 >>> # | anelika 42,Привет я думаю что надо стенку выложить верх застеклить, интересно в сроки по сдаче домов они уложатся или нет |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А.А.
29.05.2013 10:19 >>> # | Макс 98, я бы рада, если бы мой родной 97 кирпичем начали отделывать, но пока только 102. А двери где вставляют? В нашем квадрате? |
Танечка!88 ( Наши соседи из квадрата ( 81, 82, 83) не активны на форуме.) Я вот как раз из этого квадрата. И активна каждый день здесь, отслеживаю соседей своих! Только вот нет никого почему то. через 2 недели звонить будем сказали получать вроде как, тьфу-тьфу! | |
олеся
29.05.2013 10:12 >>> # | А нам менеджер говорил, что будет дом 91 отделываться кирпичом, а тут какой-то пенопластовый лист с отделкой под кирпич |
Т
29.05.2013 10:09 >>> # | Сегодня позвонила менеджеру, 105 дом сдавать будут через месяц ) реклама не корректная про выдачу ключей) соседи привет) |
Мария 118
29.05.2013 09:06 >>> # | А из 118 дома кто нибудь есть???? ЭЭЭЙ соседи???? |
anelika 42
29.05.2013 08:32 >>> # | Роман42, думаю к новому году точно получим. А какая у вас квартира? |
Ольга, и когда вам сдачу обещают? | |
Ольга
28.05.2013 02:17 >>> # | Оля115, возможно, просто я только про двушки знаю |
Ольга Почему только двушки? я по той же самой акции однокомнатную взяла... | |
Ольга
28.05.2013 01:16 >>> # | Мишаня Бойчук, акция была проведена с целью открытия 7 очереди, и под нее попали не все квартиры, а только двушки! |
Роман42
28.05.2013 01:12 >>> # | Здравствуйте форумчане. Ну вот наконец то появились и мои соседи из 42 дома. Ну как настрой на ожидание. Как думаете к Новому году ключики получим??? |
Всем привет! Кто нибудь со 115 дома здесь есть? | |
Сегодня был на стройке.. 97-102 начали обделывать кирпичем.. Пока только 97 если не ошибаюсь.. У дороги стоит.. Не знаю что получится, середину выкладывают белым кирпичем, молочного оттенка, края красного.. Чуть больше облицовку сделают, сфотаю, выложу.. Пластик уже в 100 доме поставили.. Двери тоже ставят входные.. Китайские, консервные.. После ремонта обязательно их под замену.. | |
Stepanich91
28.05.2013 21:40 >>> # | Танечка!88, Ваш дом обшит пенопластовым листом с отделкой под кирпич. У нас также. Тут кстати выкладывали фото дома с такой отделкой. |
Ольга, интересно, в честь чего бы это... получается кто раньше купил, тот переплатил.. | |
Kasyanoff.maxim113
28.05.2013 20:54 >>> # | Елеанора 113 сомневаюсь я все таки, что они к середине лета успеют. |
Kasyanoff.maxim113
28.05.2013 20:49 >>> # | Елеанора113 я звонил где то месяц назад, она сама вроде не курсе была, менеджер Юлия,она сказала что у них после 30 мая есть еще 6 месяцев, но если сдавать будут летом, это очень даже хорошо) |
Елеонора113
28.05.2013 20:40 >>> # | Kasyanoff.maxim113 как интересненько-то!!! А я сама сегодня была в Н.В, поднялась к Гусеву,он был занят,пока сидела в коридоре с прорабами ,пообщалась с ними,так они сказали,что к середине лета дом будет сдан.При мне зашли 2 китайца,видно,что не простые работяги-тоже типа прорабов и как раз они обсуждали наш дом..Приступают к строительству 113дома-это резюме их беседы...Ой,не знаю.А кто у Вас менеджер? |
Stepanich91
28.05.2013 20:19 >>> # | anelika 42, я лично буду стенку на балконе делать |
вера 104 бс А мы звонили менеджеру сказали в следующую пятницу звонить насчет ключей узнавать | |
anelika 42
28.05.2013 20:07 >>> # | Марина 42, однозначно стеклить, а то мне эта оградка почти на земле не очень нужна. Вот только не могу решить как стеклить, полностью как раньше нв делал, или может до половины стенку возвести, а выше стеклить |
Kasyanoff.maxim113
28.05.2013 19:29 >>> # | Елеанора 113 я звонил менеджеру, она сказала что наш дом будет сдаваться в самую последнюю очередь, то есть в ноябре( |
Ольга
28.05.2013 19:22 >>> # | Мишаня Бойчук, по акции кв метр стоил 25 т.р |
Ольга, какая акция?) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...452453454455456457458459460...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.