Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Слава 110 дом
16.04.2013 17:22 >>> # | Каролина 111 спасибо!!!!!! а к нам в пятницу приедит нам по стоимости сказали так же так что будем делать!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Максим 5 Спасибо,Максим,порадовал! | |
Каролина111
16.04.2013 17:00 >>> # | Слава 110 дом,поздравляююююю к нам завтра в 10 утра менеджер приедет по поводу сигнализации,чтобы смету составить и сказать сколько будет все стоить.примерно уже назвали цену от 15 до 17 тыс. ежемесячно 750 руб. |
Слава 110 дом
16.04.2013 16:54 >>> # | Валентина 110 принели квартиру все хорошо!!! Только в подъезде грязно сказали все убирут!!! И еще звонил сегодня заказал монтажника по установке сигналку хочу в ближайшее время поставить!!!! |
AIRPstep Про почту можно забыть | |
Ваш дом напротив нашего получается? Почтальон сойдет с ума! | |
Максим 5
16.04.2013 16:41 >>> # | DenisIrkutsk Вот ссылка на нумерацию домов 6 очереди! plan7.ru/irkutsk_zilie_kompleksy.php?zk=7 Я полагаю так) |
Максим 5
16.04.2013 16:38 >>> # | DenisIrkutsk Нет это не они! Наши за этими домами по дороге в Маркова! |
AIRPstep А это разве не они? Или я что то не так понял? | |
DenisIrkutsk Там наших домов еще не нарисовали | |
Максим 5
16.04.2013 16:25 >>> # | DenisIrkutsk Да, дома подписаны, таблички с номерами домов к цоколю прикреплены! Я смотрю шестая очередь активизируется))) |
AIRPstep я смотрю в 2гисе есть нумерация домов им можно верить? | |
DenisIrkutsk Там прямо к цоколям синенькие таблички прибиты, но во двор на легковой не заехать: огромные колеи накатали, хотя может сейчас и пригладили | |
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! | |
Максим 5
16.04.2013 16:21 >>> # | АЛЕКСЕЙ 6/27 Добрый день! Я был в воскресенье, было мало рабочих, хочу как-ни будь заехать в будние дни посмотреть как там! На наших домах (цоколе) кирпичи лежат так что думаю скоро начнут строить!! |
AIRPstep да вот собираюсь в эти выходные съездить на разведку .. А там дома как то подписаны ??? а то еще не найду | |
Михаил 100 16.04.2013 >>> # В шестой очереди веселенькие соседи собрались бгг Ага, пока веселимся | |
Михаил 100
16.04.2013 16:18 >>> # | В шестой очереди веселенькие соседи собрались бгг |
DenisIrkutsk, это точно Вы давно на стройке были? Мы на прошлой неделе ездили: там только блоки разгружали. | |
AIRPstep Главное что бы на это оркестр медведи из лесу не прибежали | |
DenisIrkutsk Я тоже буду топать: пусть тоже шваброй стучат Целый оркестр ударников соберется | |
Максим 5,приветствую,мой дом 6 .Из Вашего сообщения понял что начали наконец-то наши дома строить!? А то был в конце марта ни какого движения. | |
AIRPstep Бедные соседи с низу ведь им тоже достанется | |
DenisIrkutsk Ё-моё! Куплю швабру и буду стучать по батарее | |
AIRPstep Ну а как же | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...492493494495496497498499500...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.