Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ну к нам в квартиру еще никто не приходил ,не смотрел.Не успели мы никого пригласить,только ремонт доделали для продажи,как такая ерунда по тв !!!но надеюсь все таки продадим!!!Но где будем покупать не знаю,может и у НВ,просто контролировать все будем,а не так как в первый раз!!!У нас тоже потолки все были сырые когда принемали,а ведь декабрь был!!!Да и вообще у нас входа в квартиру не было ,до последней недели.Переплан кто то замутил с двумя квартирами,а сам не выкупил,вот мы через другую квартиру и входили!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
олег
02.04.2013 10:32 >>> # | Когда сдача дома 40, |
Береза
02.04.2013 09:53 >>> # | Есть кто-нибудь из 81 дома? Отзовитесь. Покупаем там квартиру. Хотелось бы дополнительно какую-нибудь информацию получить об этом доме, кроме той, что дают представители застройщика. |
Юлия-56
02.04.2013 09:20 >>> # | ЛИДИЯ, может у вас расположение дома или планировка неудачные? у нас сосед снизу недавно продал свою квартиру с черновой отделкой. Подробностей не знаю, просто увидела что новые хозяева стали ходить в квартиру, ремонт начался полным ходом |
Юлия
02.04.2013 09:13 >>> # | Pavluha, да, при подписании акта вы одновременно подпишете договор с УК. |
Денис 79
02.04.2013 08:35 >>> # | Анна79. У нас в письме написано принимать с 5 апреля по 30 июня. По поводу крыш уже написали - все исправляют. По поводу пожаробезопасности - газобетон по моему негорючий материал, так что все зависит от того, чем Вы будете квартиру отделывать. Материал, которым обшивают фасады тоже по-моему проблематично поджечь с лицевой стороны, а вот его основа - пенопласт - наверное единственное слабое место для огня |
еленочка 107
01.04.2013 00:56 >>> # | Зайдите на форум почитайте про зеленый берез люди пишут дому 2года начинает весь разваливаться крыша на голову в подъезде падает. почитала и кпк то не по себе стало. очень надеюсь что со всей этой шумихи 4 очередь по лучше делают. и по набережной почитайте тоже не довольны. понимаю что не все так прекрасно |
еленочка 107
01.04.2013 00:48 >>> # | Я посмотрела у меня стоит до 1 июня |
еленочка 107
01.04.2013 00:38 >>> # | Яяя я к тому что у кого то стоит до конца апреля |
Любовь 35
01.04.2013 22:26 >>> # | "Соседи с 35 дома отзовитесь!..".Добрый вечер,Татьяна! Я с 35 -12 квартира...Будем знакомы!У какой номер квартиры? |
Лена
01.04.2013 21:57 >>> # | Крыши протекают, но НВ исправляет. По сейсмике, застройщик говорит, что всё по СНиПу, но проект то мы не видели. |
Анна79
01.04.2013 21:23 >>> # | Подскажите, кто из 79 дома? Когда наконец будут ключи? И еще, волнует вопрос: слышала протекают крыши на 3 этаже и вообще в домах нет сейсмоустойчивости и дом непожаробезопасен, верны ли слухи? |
Алексей 41
01.04.2013 21:13 >>> # | У меня 15, ремонт делали до кровли, от сырости все отвалилось. Я вчера и в субботу был! |
Лена
01.04.2013 20:53 >>> # | Джулия 78. Мой тел. 89086440246. |
Алексей 41>>> # Михаил и Евгения 41, кстати, у нас во втором подъезде ремонт по новой делают (на счет первого не знаю) А у вас какой номер квартиры? У нас 18. Значит говорите, что ремонт по новой делают в нашем подъезде...В связи с чем ремонт переделывают? Вы когда там были? | |
Слава 110дом
01.04.2013 19:46 >>> # | Лидия сообщу только через неделю они не местные! Но площадь меньше вашей, 3ий этаж и без отделки, думаю что не за много! Еленочка до первого июня у меня стоит в договоре а в письме должно у всех стоять одинаково! |
turbinf
01.04.2013 19:43 >>> # | Народ ни кто за день так за ключами и не съездил? Не уже ли ни кому не надо. |
Еленочка 107
01.04.2013 19:19 >>> # | у меня а письме стоит до 1 июня;-) интересно я могу сказать в течение 5 дней но наврятли устранят в эти дни |
Если вас Слава не затруднит,не могли бы вы меня ознакомить с ценой и квадратурой квартиры которую ваши родственники продали,если вы в курсе конечно!просто для справки и сравнения .Буду благодарна. | |
Не знаю как там НВ работает над ошибками,просто мы когда покупали выбора не было,что было то купили!!!а в этот раз я планировала точно знать как будет мой дом располагаться.но я впринципе не жаловалась,говорю же нам еще повезло!!! | |
Слава 110дом
01.04.2013 19:07 >>> # | В дополнения к акту и указываете ваши косяки и срок устранения!!!! |
Алексей_Д
01.04.2013 19:02 >>> # | ЛЮДИ ! ПРИНИМАТЬ КВАРТИРУ С МОКРЫМИ УГЛАМИ АЛИ АКТ СОСТАВЛЯТЬ ?! |
Слава 110дом
01.04.2013 18:57 >>> # | Да Валентина тоже обратил внимание, думаю все должно быть хорошо!! По поводу получения ключей может это и к лучшему пусть доделают все эти мелочи нормально пока они ничего не нарушают в письме в моем было написано выдача ключей с 01.04.13-30.04.13 так что все хорошо! |
Еленочка 107
01.04.2013 18:48 >>> # | .сейчас разговаривала с менеджером наши про наши дома не известны сейчас сдаются 70. 80 дома и это займет недели 2 |
Валентина 110 дом
01.04.2013 18:36 >>> # | Слава вчера посмотрела на нашем доме вроде ничего крыша такая, по крайней мере по виду кажется сделано не халтурно |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...510511512513514515516517518...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.