Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
RA
22.01.2013 08:28 >>> # | Кто-нибудь знает почему убрали маршрутку "Березовый-Ерши"? И будет ли что нибудь вместо нее? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Евгений 76
21.01.2013 18:53 >>> # | Наталюшка76 "Евгений 76, а вы из какого подъезда? " Подъезд №1, 3-й этаж. |
turbinf
21.01.2013 12:04 >>> # | Михаил100 21.01.2013 «turbinf я вас не узнаю)))) все правильно понимаете - это радует)))» Я предполагаю как будут развиваться события при стоянках автомобилей под окном. В 6 утра, в – 25 мороза, половина жильцов будет прогревать свои автомобили. Аромат обалденный, кваканье сигнализаций на все лады. Кому это нравится. А если все будет за 300 - 500 метров от домов, кому может помешать? Делай что хочешь, но другим не мешай. |
Михаил100
21.01.2013 10:01 >>> # | Юлия-56 18.01.2013 >>> # с гаражами, который НВ построил вообще мутная тема, ну не стоят они 400 тысяч, за них 100 тыщ то стыдно отдавать +100500 turbinf 19.01.2013 >>> # Юлия_дом85 18.01.2013 “Ценители лесных дорожек…» Зря Вы так. Можно поставить железный сарай и загадить всю территорию пустыми бутылками, а можно построить теремок, засыпать дорожки, соблюдать чистоту и все будут ходить и любоваться. turbinf я вас не узнаю)))) все правильно понимаете - это радует))) Юлия_дом85 Никто не собирается портить озеленение или внешний вид, turbinf правильно понял идею, если не будет жалоб на мет. гараж то в скором времени появится красивый теремок с красиво обустроенными дорожками и т.д. ибо мне тоже там жить!!! и моим детям!!!! И я не хочу жить на свалке и буду стараться сделать придомовую территорию красивой зеленой!!! чтобы глаз радовался и гараж где нибудь позади дома красиво построенный и территория возле него красиво обустроенная будет прекрасно вписываться в общий план так сказать, я для этого приложу все усилия!! и вырубать лес и портить озеленение я не собираюсь!!! ибо НВ до меня уже все вырубило и испортило!!!! Мне остается лишь воспользоваться этим, т.к. они вырубили березки далеко за территорией земли господина Гусева. |
Евген, это панели из материала напоминающего пенопласт или чего то в этом роде, на фото 39 дома хорошо видно их толщину они в стопке лежат на земле | |
turbinf
20.01.2013 20:09 >>> # | Да, вид куцый. На такой балкон в трусах не пойдешь. Я если буду делать манипуляции с лоджией, правда, когда с долгами рассчитаюсь. Сделаю вынос всей ограждающей конструкции за границы ложи на 30-40 сантиметров. От плиты и выше, если подбить на эту авантюру соседей, то можно на метр. |
Евген
20.01.2013 19:55 >>> # | Это кирпич на балконах или панели под кирпич?! |
Полина36
20.01.2013 19:25 >>> # | печально, что остекления нет |
40, на 1-ых этажах без остекления как то совсем печально | |
39 | |
36 | |
41-ый | |
Слава 110 дом
20.01.2013 15:30 >>> # | Работы идут и это радует!!! В начале от дороги в 106 д крышу по мойму сделали ! На наши дома привезли доски покрузили их на крышу и вот вот начнут делать крыши!!! |
Евген
20.01.2013 13:54 >>> # | Слава ну и как дела там у наших сотых домов? Что нового? |
Слава 110 дом
20.01.2013 12:42 >>> # | Ездил сегодня в перезовый дорога просто ужасная ее вообще не разу не чистели!!! Благо хоть периодически посыпают ехал обратно прям при мне произошла авария!!! машина выехала из калеи!! |
Наталюшка76
19.01.2013 16:56 >>> # | еще вопрос мерить будут приходить из бти, когда паспорт будут делать? или из нв план скопируют? |
turbinf
19.01.2013 16:29 >>> # | Наталюшка76 19.01.2013 «turbinf, вы на первом этаже? или будете кухню по тихой переносить?» По поводу этажа, нет не первый. Что касается переноса кухни. Не совсем перенос просто у меня трубопроводы пойдут дальше от места указанного в проекте. О подтопление нижних этажей об это, сильно заморачиваться не стоит, я не одной квартиры не видел, что бы под кухней была гидроизоляция, конструктивно выполнена как обычная комната. Перенос санузла вот здесь надо и разрешения спрашивать и т.д. |
Наталюшка76
19.01.2013 14:56 >>> # | Евгений 76, а вы из какого подъезда? |
Наталюшка76
19.01.2013 14:55 >>> # | turbinf, вы на первом этаже? или будете кухню по тихой переносить? |
turbinf
19.01.2013 12:14 >>> # | Юлия_дом85 18.01.2013 “Ценители лесных дорожек…» Зря Вы так. Можно поставить железный сарай и загадить всю территорию пустыми бутылками, а можно построить теремок, засыпать дорожки, соблюдать чистоту и все будут ходить и любоваться. |
Михаил100 18.01.2013 >>> # Евгений 76 Я примерно так и хочу сделать)), только подстрахуюсь сначала и на пару лет сначала поставлю металлический, дабы посмотреть на реакцию окружающих))), а в последствии поставлю кирпичный на этом месте и через суд узаконю постройку))) благо опыт в этом деле уже большой)))) Ценители лесных дорожек, полянок и все, кто радуется близлежащему лесу!!! Готовимся биться и за зеленый дом вокруг наших домов! | |
turbinf
18.01.2013 19:53 >>> # | О стоимости гаражей. Нельзя оценивать гаражи построенные в советское время и сейчас. Вы оцениваете только стены, а добавьте проектно-конструкторские работы, подъездные дороги, территорию и т.д. Попробуйте обратится в антимонопольный комитет. |
turbinf
18.01.2013 19:13 >>> # | Йяя 111 18.01.2013 “turbinf, почему медные и пластиковые нельзя прятать в стену?» Почитайте на форумах про прокладку меди в бетоне, там лучше расскажут, А у пластика большой коэффициент линейного расширения. При желании сделать можно все. |
Юлия-56
18.01.2013 18:23 >>> # | с гаражами, который НВ построил вообще мутная тема, ну не стоят они 400 тысяч, за них 100 тыщ то стыдно отдавать |
Марина
18.01.2013 18:07 >>> # | леди , скажите почему 30,08,12. На сайте НВ 53-ий дом сдан 01,08,12 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...570571572573574575576577578...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.