Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А-38
02.12.2012 17:14 >>> # | Рома и Лена 37 Скажите ,пожалуйста, а балконы у нас как? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Еленочка №107
02.12.2012 10:22 >>> # | спасибо за фото |
Рома и Лена 37
01.12.2012 23:53 >>> # | Дом 37 и 38 вставили окна!!! |
111 | |
110 | |
110 | |
108 | |
108 | |
107 | |
106 | |
Господа! По поводу вашего желания сушки квартир электричеством и дизельным топливом хочу предостеречь Вас. Прежде чем начинать дело, подумайте, какое будете продолжение. Квартира это не гараж или сарай. В своих квартирах вы можете делать, что угодно, но только не залейте дизельным топливом квартиры, запах этот не выветривается. Благородный запах солярки будет, сочетается в новой квартире с хорошим ремонтом очень долго, годами. Если применять электрические тепловые пушки не сожгите проводку, только проводка печи рассчитана на 6.5 кВт остальная не более 2.5. И предположим, что вам удалось выполнить поставленные вами задачи, что последует дальше? Будете жить без воды и канализации? Заморозите все сделанное героическими усилиями? А с наступление тепла нельзя все это выполнить? | |
Пожалуйста, будьте осторожны с газом, сегодня в Томске произошел взрыв газового баллона при монтаже натяжных потолков. tomsk.ria.ru/incidents/20121130/498473219.html www.youtube.com/watch?v=92WYsumt_yY www.youtube.com/watch?v=zxqTQfyU6ok | |
Березовый105
30.11.2012 22:26 >>> # | Друзья,мой совет на счет сушки квартиры!Делаем отверстие в потолке(слить воду).Врубаем теплопушку приоткрытом окне(верхней части) на3 дня.Но если готова крыша.Желательно с соседями в раз.Кто согласен?ставте + |
Читинка
30.11.2012 17:51 >>> # | Мы покупали обыкновенные электрические радиаторы по 2 КВт (на рынке Радужный по 1400р.), вешали в коридоре (на свою стену, не смежную с соседом и подъездом) и в комнатах. Всё отлично высохло за 2 недели. Соответственно, у нас БЫЛО эл-во))) |
Дмитрий 110 а ну теперь все понятно, это уже конечно другое дело)))) | |
Дмитрий 110
30.11.2012 14:19 >>> # | Если брать с терморегулятором пушку, она нагревает до той температуры, какую вы выставите. Напримет вы поставили на 40 градусов, пушка до этой температуры догнала и отключилась, температура понизилась до -35, она автоматически включилась! Вывод: расход будет куда меньше 600 литров и 16,5-ой кВт пушкой вы куда быстрее квартиру прогреете. |
Дмитрий 110, если я правильно посчитал то за две недели уйдет 604,8 литров диз топлива, нихрена себе сколько денег надо)))) Если я не прав поправте пожалуйста | |
Дмитрий 110
30.11.2012 10:04 >>> # | 16.5 кВт пушка прямого нагрева приблизительно 1,8 л/ч, площадь обогрева 130 кв.м. |
Дмитрий 110 30.11.2012 >>> # Что касаемо форточки, можно в вытяжку вставить гофру!!! Вот это кстати вариант)))) И интересно а что дешевле выйдет платить за электричество или покупать диз топливо?? посчитал за 2 недели за электричество придется оплатить 1209,60 это если брать 72 копейки 1 кв\ч, пушка 5 кв\ч, сушить две недели Дмитрий как расчитать расход дизельной пушки? | |
Дмитрий 110
30.11.2012 09:01 >>> # | Что касаемо форточки, можно в вытяжку вставить гофру!!! |
Дмитрий 110
30.11.2012 08:57 >>> # | Каждому свое, я ни кого не убеждаю и тем более не скланяю к покупке той или иной пушки, нагревателя!!! Каждый берет то, что ему нужно. Я высказал свое мнение, то что знаю и все!!! Хоть паяльной лампой сушите! Они видимо сейчас отделку не будут делать, перебросили людей на более срочный объект, а у нас будут доделывать как сроки будут подходить! |
Дмитрий 110 Мне вот интересно, а где вы видели форточку в тех стеклопакетах которые ставят в наши дома???? И мне тоже кажется что ничего страшного не будет если я куплю нормальную пушку от электросети и буду раз в сутки проверять все ли нормально И если вдруг случится кз, то просто выбьет автомат и все отключится и ничего страшного в этом нет. Хотя с чего бы ему случиться??? | |
Дмитрий 110
29.11.2012 18:54 >>> # | И короткого замыкания тоже не может быть? За полторы вы возьмете точно не пушку, может радиатор! Ну или на китайке, которую точно даже включать нельзя! Я с этим товаром работаю! |
Йяя 111
29.11.2012 18:29 >>> # | и не вижу сильной опасности, если электропроводка нормальная, а больше кроме голых стен в квартире ничего нет! |
Йяя 111
29.11.2012 18:27 >>> # | почему вы говорите, что пушки от 4 т.р., они от 1600 рублей за 3 квт |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...587588589590591592593594595...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.