Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Еленочка №107
24.10.2012 18:41 >>> # | Комиссия принимает новый дом. Проверяют звукопроводность.Два члена комиссии зашли в соседние квартиры, и один кричит другому: - Коля! Ты меня слышишь? - Дурак, я тебя вижу |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
только что позвонила в НВ, сказали что 105 дом все таки 5-я очередь и срок сдачи - середина 2013 г. я уже ничего не понимаю, почему тогда 107 дом уже к новому году?.... | |
на днях была там, у меня перегородка есть | |
в смысле у меня дом напротив (105), они же квадратом стоят просто когда я заключала договор, то мне говорили о 5-й очереди, а сейчас я так понимаю что мне продали квартиру в 4-й! и сдача не в середине 2013 года, а уже скоро! и еще думала что балкон не будут стеклить, но получается что будут?? | |
Наталья 31
24.10.2012 16:51 >>> # | дом 70! отвечаю на вопрос по поводу двери. дверь нам ставила фирма Марена. 599713 |
Еленочка №107
24.10.2012 16:21 >>> # | а вы незнаете в сотых домах перегородки ставяТ? |
Еленочка №107
24.10.2012 16:18 >>> # | нравится моя планировка, чито ванна уходит в квартиру к соседям |
Еленочка №107
24.10.2012 16:17 >>> # | посмотрела ген план квартиры, почти ванны упираются |
Еленочка №107
24.10.2012 16:14 >>> # | в смысле в одном "квадрате" у меня за стенкой? мне менеджер сказала, что мы делаем все возможное, чтоб отдат ключи на Новый Год, в нашем доме то вообже чуточку осталос сделат, проводку, крышу, двери и лестницу установит, НО!!! Пока все дома не доделают ключи не отдадут |
Еленочка 107, а вы не знаете когда все таки сдача планируется?...... я так понимаю мы с вами в одном "квадрате" | |
Еленочка №107
24.10.2012 11:50 >>> # | а как вы думаете 1 этаж тоже мокрые стены будут долго, может тоже пол годика потерпет с ремонтом, я сплю и вижу когда заеду |
Алексей 35, и сколько примерно в вашей компании будет стоить заменить лоджию (около 6 квадратов)? | |
Maрия
23.10.2012 23:48 >>> # | Катя 53 у меня и днем мокрые в некоторых комнатах. А с отделкой решила не спешить, стены ошуткатурены-ошпаклеваны, пол застелен. Обои и потолок весной летом сделаем. |
Галина дом 82
23.10.2012 22:21 >>> # | СОСЕДИ!!! АУУУУ!!! Пришлите фото пожалуйста. Давно на стройке не была. Волнуююсь.Я иногородняя. Заранее спасибо. |
Еленочка №107
23.10.2012 19:17 >>> # | сорри просмотрела по поводу летницы, а стены и на 1 этажах мокрые, вообще НВ странный, ремонт на смарку, стены отштукатуренны, а у них крыши нет |
Еленочка №107
23.10.2012 19:15 >>> # | спасибо Денис, я с 4 квартиры, а вы не подскажите лестница вход в подъезд,ест? у меня 1, а вы часто ездите, а то холодно кататся, летом часто ездила, а муж не хочет меня везти, он вообще не разу там не был, сказал как ключи дадут тогда и поеду смотрет, а я как прораб все лето каталас |
алексей35
23.10.2012 18:42 >>> # | добрый день всем.если кто решил поменять лоджию с холодной алюминиевой на пластиковую теплую обращайтесь.у меня жена в оконной компании работает будет качественно фирма известная и по скидке договоримсяпишите.мы тоже менять будем. |
Катя 53 дом
23.10.2012 16:39 >>> # | Maрия я тоже думаю что это изза того что дом сам по себе ещё не просох,ремонт опять же принес некоторую сырость...ну что ж делать-будем проветривать и вытирать.а летом держать окна открытыми и пусть просыхает до конца. причем реально как говорит Нарцисс запотевает за ночь и утром всё мокро,а днём номально,сухо |
Денис дом 107 кв18
23.10.2012 16:38 >>> # | Еленочка, здравствуйте!Сегодня там был лестницы в подъезд еще нет ,но готов каркас под ее заливку!В доме по всем стенам бежит ручьем вода -ПОТОП!Выдолблены отверстия под проводку ! |
Еленочка №107
23.10.2012 11:04 >>> # | плачут окна почти у всех и в НОвом городе, и в ВоссибСтрои почитала на форумах |
Нарцисс
23.10.2012 10:25 >>> # | у нас тоже бежит по окнам с утра...всё вытру проветрю и целый день нормально...тоже думаю,что не просохла еще квартира...отопление не так давно дали...вот и надеюсь, что скоро перестанет... |
Татьяна, 58дом
23.10.2012 08:51 >>> # | Йяя 111, мы сушили квартиру все лето, и специально не начинали ремонт. начали только в октябре, хотя ключи получили еще весной. летом было сухо, а сейчас вода по окнам ручьем бежит. |
Алена 37 дом
23.10.2012 08:37 >>> # | Мария 37 дом, спасибо за информацию, у меня квартира тоже на 1 этаже. |
Мария 37 дом
22.10.2012 00:35 >>> # | Елена 37, думаю не сдадут. Нам в офисе сразу сказали в декабре, январе и феврале мы не сдаем, в связи с погодными условиями. Может уже и за наш дом возьмутся, потому что 36 дом уже стеклят, если не ошибаюсь, то он и сайдингом обшит, и дверь подъездная стоит!! |
Йяя 111
22.10.2012 22:40 >>> # | Бороться необходимо с высокой влажностью воздуха в квартире, в первую очередь перед ремонтом хорошо просушить квартиру! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...606607608609610611612613614...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.