Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Евген
23.07.2012 12:33 >>> # | Наталья, а Вы сами то были в берёзовом?! В первой очереди на многих домах снизу кирпич! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наталья 31
23.07.2012 10:29 >>> # | Ну народ! "Все дома куда то повело, снизу весь кирпич потрескался, сайдинг везде вспучился! Как так строят, не понимаю!" Какой кирпич? Там кирпича нет в помине! Сайдинг ну местами отошел, но не повело же дома! У вас с головой проблемы? Пройдитесь по стройкам других строительных компаний, неужели там не найдете ничего подобного? Хватит уже хаять наш поселок, не нравится, так Вас никто не держит. Критики хр...новы. |
Евген
21.07.2012 12:56 >>> # | Прогулялся сегодня по Берёзовому, по первой очереди,где уже живут люди,аж всё настроение испортилось(( Все дома куда то повело, снизу весь кирпич потрескался, сайдинг везде вспучился! Как так строят, не понимаю! |
А есть кто нибудь из 104 дома? хотелось бы познакомиться) | |
Привет всем, не подскажите какая маршрутка в поселок ходит? | |
Еленочка №107
20.07.2012 16:50 >>> # | представляю когда мы все заселимся и начнем долбит застройщика, то это не так, то то ладно там еще пару домов |
nataly068
20.07.2012 13:04 >>> # | Джулия 78, у меня 19 квартира 2 этаж. Я уже давно не была на стройке, все нет времени выбраться. Сообщение Дениса очень порадовало, в августе сама поеду посмотрю, интересно что там да как. Фото выложу. |
Я с 91 дома. | |
91-й дом есть кто из соседей? | |
91-й дом, рада буду познакомиться с соседями | |
sergei_62
19.07.2012 23:08 >>> # | для алексей 62,наконец то хоть кто то появился из соседей,хочу съездить в понедельник,в первый раз за всё время строительства,посмотреть хоть что там настроили!!! |
Джулия 78
19.07.2012 22:42 >>> # | nataly068 у нас 78 дом кв.№3, а у вас? мы из Абакана купили там квартиру, я ни разу там не была правда, из форума узнаю как строительство продвигается и как люди довольны или нет своими покупками Но цены там божеские еще по сравнению с другими, так что брать надо |
Джулия 78
19.07.2012 22:24 >>> # | Денис 79 спасибо огромное за информацию Это очень даже радует. |
Альбина
19.07.2012 18:37 >>> # | Крысы по мусору за ручку ходят! Есть фото! Ростехнадзор уже видел, думаем как наказать за бардак, мусор строительный, говорят убирать не будем, всё равно намусорят заново! |
Альбина
19.07.2012 18:35 >>> # | Забудьте о сроках! У меня первая очередь - срок был 1 июля 2011, получили ключи 24 декабря 2011! Супер! А на счет благоустройства - бред полный у меня 15 дом, до сих пор срач и никто не собирается ничего делать! |
nataly068
19.07.2012 18:01 >>> # | Джулия 78, у вас какой номер квартиры? |
Денис, дом №79
19.07.2012 08:37 >>> # | Джулия 78, мы были на стройке 2 недели назад - Ваш дом довольно активно возводится. Уже готовились ставить 3й этаж - перекрытия 2 этажа уже были. Думаю сейчас уже дело подходит к крыше. |
Eленка 68
18.07.2012 20:05 >>> # | Здравствуйте! ищу соседей по дому. Я с 68. |
Джулия 78
18.07.2012 18:58 >>> # | Добрый день дольщики, вот читаю переписку и страшно становиться, как интересно строительство нашего дома идет дом № 78 кто нибудь в курсе или был рядом? |
Ирина 60
18.07.2012 17:58 >>> # | Переживаю сильно как бы не завёлся грибок... Я у себя в квартире уже видела на потолке что то подобное... Сейчас плохо квартиры закрыты и не увидишь что там творится. Вообще грибок это скрытый дефект и сделку можно будет онулировать...только вот не помню сроки...около года вроде, надо будет экспертизу заказывать в случае чего. |
костя
18.07.2012 16:03 >>> # | документы в марковской администрации. им не подписывают без благоустройства территории. |
Читинка
18.07.2012 09:24 >>> # | 17.07. звонила менеджеру, по поводу выдачи ключей д.53. Пояснил (пообещал), что выдача состоится в конце июля-начале августа, т.к. сдача дома без придомового благоустройства не состоится. Вот так. А когда же сделают это благоустройство на самом деле, ведь дожди не прекращаются)))) |
Анна
17.07.2012 01:11 >>> # | Всем привет! Подскажите пожалуйста.кто-нибудь получал компенсацию в первой очереди за задержку сдачи квартиры? И кто из вас пользуется колясочными? |
Лена
17.07.2012 21:46 >>> # | В нашем доме тоже с потолка льёт, как из крана, хоть вёдра подставляй. Съездили, посмотрели, одно расстройство. И сроки сдачи подошли, и тишина. |
алексей-62
17.07.2012 19:43 >>> # | Для sergei_62 мы тоже от туда, был сегодня 17,07,2012. Караул полный, скрышы льет как из ведра, возле 60 начали заливать територию. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...640641642643644645646647648...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.