Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Алексей
22.05.2012 08:00 >>> # | Да и потом после ремонта перепродать всегда можно)) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алексей
22.05.2012 08:00 >>> # | Меня вот сам район подтолкнул)))Понравилось место |
Алексей
22.05.2012 08:00 >>> # | Я думая никто не жалеет))Главное до ремонта ремонт крыши сделать или силами застройщика или на крайняк своими силами.Иначе никак |
Евген
22.05.2012 08:00 >>> # | Юлия а Вы с какой целью интересуетесь? |
юлия
22.05.2012 08:00 >>> # | Уважаемые покупатели мик.Березовый.Что Вас толкнуло на покупку квартиры в этом месте?Только из-за того что квартиры подешевле ,чем в других микр?сейчас не жалеете об этом? |
сергей
22.05.2012 08:00 >>> # | 3- в ванной лужа на весь объем комнаты, 1-этаж - хозяин бегает, не может начать ремонт-вода по трубе бежит струей.Менеджер сказал, что по поводу крыш сегодня в Н.В. собрание. |
Еленочка № 107
22.05.2012 08:00 >>> # | это как понимат 3 эт прилично, а 1 сыро так где много затопленно? |
сергей
22.05.2012 08:00 >>> # | ЗАЕЗЖАЛ сегодня после дождя в дом 58.Все бежит по трубам канализации .3 этаж-прилично, 1 этаж просто сыро.Зато сразу видно что и где.Оказывается может бежать и по углам и на балкон.Уважаемые строители если самим тяжело, хоть люки на крышу обозначьте. я бы сам залез и подлил чего надо, а мы теперь будем сидеть и воду черпать, может когда кто и залепит дыры,а может и нет.Думаю надо пожарную лестницу брать. |
nataly068
22.05.2012 08:00 >>> # | Джулия 78 - у меня тоже 78 дом. Была на стройке в майские праздники порадовал тот факт, что строительство и в праздничный день велось на нашем доме, уже готовы были гаражи, лежали плиты-перекрытия, установлена арматура для первого этажа. Сомневаюсь, что сдадут в срок , но надеюсь к следующему лету ключи получим |
Алексей
21.05.2012 08:00 >>> # | Ну как там дождиек?кто нибудь смотрел квартиры |
Алексей
21.05.2012 08:00 >>> # | Джулии как я понял во всех домах перекрытия лоджий несущие, разрешили какую то часть убрать, но тогда смысла не вижу( |
Джулия 78
21.05.2012 08:00 >>> # | Очень хочется найти соседей с 78 дома, как там наш дом строиться? Алексей а у всех домов нельзя комнаты увеличивать за счет лоджий, везде несущие или только в вашем дома так? |
А-38
21.05.2012 08:00 >>> # | Кто- нибудь из 38 дома есть? Как там обстоят дела? |
Евген
21.05.2012 08:00 >>> # | Так брали бы с чистовой!)) Раза в два дороже! |
Надежда
21.05.2012 08:00 >>> # | Зря взяли с черновой отделкой. Теперь будем ждать, пока дом утрясется, осядет. Расстроилась. |
Лена
21.05.2012 08:00 >>> # | Не во всех. У некоторых домов 1-ый этаж почти от земли. Там место не ровное, поэтому в кое-каких домах в цоколе гаражи или магазины будут. |
Екатерина 41
21.05.2012 08:00 >>> # | А во всех домах первый этаж на уровне второго? и почему?на первом какие-то другие помещения? |
Алексей
21.05.2012 08:00 >>> # | Капец у меня тоже первый этаж и сегодня от архитектора узнал что одну лоджию как я хотел перегородки убрать чтобы кухню студию увеличить,убрать нельзяпотому что они несущие... Санузел единственное есть возможность сделать как в первых планировках но уже даже и не знаю стоит ли переделывать. Третьих этажей совсем не осталось(( Хорошо хоть первый этаж на уровне второго |
Елена 109 дом
21.05.2012 08:00 >>> # | Подскажите, пожалуйста, как идет строительство 109 дом? |
АННА
21.05.2012 08:00 >>> # | А кто нибуть есть с 50 дома? |
Еленочка № 107
21.05.2012 08:00 >>> # | Спасибо всем за инфо по дому, а поводу изменений менеджер сказала на стадии стр-ва, чтоб потом рабочим не переделыват, просто не успела съездит к архитектору, хотела, чтоб балкон открывался с зала, а не с кухни, но первый этаж давно построен(у меня 1 этаж) |
Йяя
21.05.2012 08:00 >>> # | был в начале прошлой недели. у 106 - второй этаж делали, 107 - второй этаж делали, 108 - плиты-перекрытия лежали и готовились к заливки арматуры вокруг плит-перекрытий, 111 - плиты-перекрытия лежали и готовились к заливки арматуры вокруг плит-перекрытий. |
Олеся
20.05.2012 08:00 >>> # | подскажите, если принимаешь ключи и акт подписываешь с разногласиями это потом не будет против тебя в суде, что ты все таки принял квартиру. Кто нибудь принимал квартиру с актом разногласий составлял? поделитесь. |
Екатерина 41
20.05.2012 08:00 >>> # | Согласна с Алексеем.В первую очередь надо объединяться, чтобы требовать нормальных квартир от НВ. Но давайте раньше времени не будем уж, хочется верить, что все будет хорошо. Во всяком случае, говорят они устраняют недочеты. |
Алексей
20.05.2012 08:00 >>> # | скидываться надеюсь никто против не будет но всетаки действительно хочется чтобы дом без косяков был |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...656657658659660661662663664...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.