Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
дома 137-136-135. дом 137 и 135 за неделю вырос на этаж.136 бэз изменений((( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
122-123 дома.скоро начнут 5 й этаж. | |
дома 121-120-119-118 | |
Народ!Новости со стройки) дома 115-114-113 по убывающей вдаль | |
Уважаемые соседи дом 80!!! Выносите строительный мусор на МУСОРКУ или оставляйте в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!! Не будьте свиньями! У всего дома свет отключают из-за вас! | |
Очень сомневаюсь,если честно,что можно будет добиться взаимопонимания с соседями по стояку о архитектуре конструкции - всем понятно,что финансовые возможности у всех разные. | |
Вот не поверите,747606, - мне настолько безразлично кто и что думает об архитектурной гармонии МОЕГО балкона...Если застройщик,за мои-же деньги,не побеспокоился о моей безопасности, отчего я должна беспокоится о его эстетическом восприятии))))) | |
Михаил100, Тоже самое получил ключи, отопление сказали завтра дадут! | |
Сообщение пользователя Елена Талахова: Вы были у нас в гостях ? Кирпичи эти весь подоконник убили. Как принимать теперь не знаю, подоконник в кухне в губоких царапинах. | |
Сообщение пользователя Наталья113:Сообщение пользователя Елена Талахова: позавчера-во вторник, у меня пола так и нет,провели проводку,установили счётчики в квартиру,лестницы в подъезд тоже нет, сам подъезд ещё не покрашен, в квартирах -бедлам,Ваша и 18 составляют небольшое исключение(более-менее чисто,так по мелочи-кирпичи,остатки газобетона).А о дороге,ведущей к дому-молчу...сами видели-распутица-ни пройти,ни проехать... | |
Сообщение пользователя Елена Талахова: Вот и я задаюсь этим вопросом- зачем. Вы на стройке когда были? | |
Сообщение пользователя Наталья113: Ой,Наташа, перспективы получить ключики в октябре- процентов 10 всего... Говорят.что работы ещё много, и что пока о сроках сдачи ничего конкретного сказать не могут! У меня просто вопрос вертится-какого .... письма-то рассылать нужно было? | |
Получили ключики, все нормально, батареи есть, но воды и отопления нету пока что | |
Сообщение пользователя Наталья113: Ой,Наташа, перспективы получить ключики в октябре- процентов 10 всего... Говорят.что работы ещё много, и что пока о сроках сдачи ничего конкретного сказать не могут! У меня просто вопрос вертится-какого .... письма-то рассылать нужно было? | |
Сообщение пользователя Елена Талахова:Сообщение пользователя vdcei:Сообщение пользователя Юлия 6:Сообщение пользователя D Marika:есть, это вентиляция меня она тоже удивляет, размеры особенно, я считаю нужно обращаться с претензией в нв. Значительное сокращение площади.. а если - это вентиляция, то почему от установленных труб нет выходов для поступления воздуха в квартиру? | |
Елена Талахова, добрый день! подскажите вы звонили своему менеджеру? что говорят? | |
Сообщение пользователя Елена Талахова:Сообщение пользователя vdcei:Сообщение пользователя Юлия 6:Сообщение пользователя D Marika:есть, это вентиляция меня она тоже удивляет, размеры особенно, я считаю нужно обращаться с претензией в нв. Значительное сокращение площади.. у нас в коридоре такая же картина | |
Сообщение пользователя vdcei:Сообщение пользователя Юлия 6:Сообщение пользователя D Marika:есть, это вентиляция меня она тоже удивляет, размеры особенно, я считаю нужно обращаться с претензией в нв. Значительное сокращение площади.. Если это-водосток,то почему его нет на первом этаже? | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заезжал в квартиру на последнем этаже? Какие проблемы возникают в Березовом с последними этажами? А то про другие ЖК я уже начиталась, что-то страшно стало | |
Сообщение пользователя Юлия 6:Сообщение пользователя D Marika:есть, это вентиляция меня она тоже удивляет, размеры особенно, я считаю нужно обращаться с претензией в нв. Значительное сокращение площади.. Это не вентиляция, это водосток с крыши. а уменьшение площади укладывается в норму (1-2 кв. м), почитайте договор! В некоторых квартирах такой водосток находится в коридоре, что тоже не лучше | |
Сообщение пользователя D Marika:есть, это вентиляция меня она тоже удивляет, размеры особенно, я считаю нужно обращаться с претензией в нв. Значительное сокращение площади.. | |
Сообщение пользователя D Marika: видела тоже такую конструкцию-на 2 и 3 этажах-похоже,что-то связанное с вентиляцией | |
Сообщение пользователя D Marika: у нас нет ничего такого | |
Соседи, о был в своих квартирах! У кого нибудь еще на кухне есть "сюрприз" из конструкции на кухне, т.е. на стене соседствующей с ванной , в кухне у нас идет сооружение где то 15*120 от пола до потолка, в ней трубы какие то, но на плане квартиры ее нет. И кухня становится еще меньше, у кого нибудь есть такое же?! | |
Сообщение пользователя Влад 100: Поздравляем))) Я сегодня поеду принимать квартиру | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...370371372373374375376377378...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.