Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Олеся 91: Стеклили не в березовом, а в другом районе города, просто балкон тоже 6 метров, на 4 железнодорожной ничего не с кем согласовывать не надо))))) так как дома давно построены. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наши поздравления!!! вы с какой квартиры?)Сообщение пользователя Влад 100: | |
Сообщение пользователя 747606: Я с первой. | |
А случайно, фото 134 дома у Вас нет? Так хотелось бы посмотреть, как обстоят дела. Живу в другом городе, а на регистрацию только в ноябре записалась.Заранее спасибо. | |
Здравствуйте, сегодня принял квартиру и получил ключи дом 100, первый этаж, немного мусора в квартире в остальном все в порядке Батареи не было (поставят позже) трубы отопления теплые. | |
Сообщение пользователя Александр 120: У последних этажей имеется преимущество. Можно сэкономить на трубах. Выкинуть эту срань и смонтировать плотенцесушитель где хочешь, к стоякам не привязан. | |
Сообщение пользователя Александр 120: Это для полотенцесушителя) | |
Какая управляющая компания у дома 91? | |
Михаил100 Вы делали парапед или полностью стеклили ? Расскажите подробно. Вы с кем-нибудь согласовывали? | |
Кто-нибудь знает, зачем на последнем этаже так странно сделана труба? Зачем-то квадратный контур какой-то сделан. | |
Михаил100, у нас вода есть, насчет отопления непонятно пока, в трубах вода есть, но они пока не греют | |
добрый день! кто нибудь с 43 есть!? | |
Сообщение пользователя Аня 98:Сообщение пользователя Елена Талахова:Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Ivan&Oly44: Скажите,пожалуйста,это-цена за полностью стеклянный балкон или с "глухим" низом? | |
Доброго всем дня! Дорогие жители 100 дома, кто нибудь уже получил ключи? Просто нам сказали можно уже получать сегодня началась выдача. | |
Сообщение пользователя Елена Талахова:Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Ivan&Oly44: уже стеклили!!! теплый балкон 6 метров обошелся в 78000 рублей, можно и за 30000 застеклить, но толку от этого стекления нету температура зимой на балконе будет как и на улице=зачем тогда стеклить? | |
Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Ivan&Oly44: 80000 как-то многовато Вы берёте!!! Или уже где-нибудь обсчитывали? | |
Сообщение пользователя Сергей_101:Сообщение пользователя Михаил100: ок спасибо за инфу | |
Сообщение пользователя Михаил100: D 101 есть и вода и отопление, про соседние дома не скажу, не знаю. | |
Сообщение пользователя Александра 102-10: За установку счетчиков платите тому кто устанавливал, за пломбирование ни копейки. Только нужно его привезти от их "офиса" к вашей квартире и соответственно и отвезти. Ни каких особых "закидонов" нет. Ни проекта, ни лицензий на установку не спрашивал. Так было пол года назад. Квартплату стал платить с момента подписания акта приемки квартиры. И оплата за 6 месяцев мне не понятна. Я перекупал и что? Чем я хуже того, кто строит "0" | |
Сообщение пользователя Ivan&Oly44: Сообща это конечно здорово, но как показывает практика очень трудно собрать всех одновременно на такое дело, тут финансовый вопрос в первую очередь, не у всех деньги найдутся сразу на остекление балкона, а это около 80000 если делать хороший теплый балкон, а просто стеклить алюминькой не все захотят, ибо лучше сразу сделать хорошо. | |
Всем привет, подскажите пожалуйста, штукатурить стены при какой температуре нужно, я так понимаю в наших домах отопления то нету еще? как штукатурить? и воды я так понимаю нету тоже? И сотые дома кто ключи получил отпишитесь плиз об обстановке. как с водой, отоплением? | |
доброго время суток всем! Мы с сорок четвёртого, я поддерживаю идею остекления балконов сообща, так будет дешевле и эстетичней. | |
Взаимно, Наталья! У нас 1 этаж, 1 квартира. | |
А вы с какой картиры?Сообщение пользователя anelika 42:Сообщение пользователя san70: | |
есть кто с сорок четвёртого? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...371372373374375376377378379...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.