Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
dg, нечего я не продаю, и не собираюсь! Просто поделился мнением о жизни в Ершах. У каждого своя правда, у меня своя! наберите в поиковике отзывы про березовый и вы все сами увидите! | |
Сообщение пользователя dg: Живем в Березовом все устраивает. Дома тепло ничего не обмерзает . А проблемы с обмерзанием очень часто в угловых квартирах не только в Березовом но и купленных за огромные деньги. | |
Сообщение пользователя Antonfomin2244: Полная чушь. Дома в Ершовском по качеству это 3-этажки в Березовом. То есть, пенобетон и облицовка сайдингом или пенопластом "под кирпич", что само по себе ужасно. 5-этажки в Березовом значительно качественее, так как частично монолитные, материал стен автоклавный газобетон (значительно прочнее) и нормальная облицовка кирпичем. Сырых или холодных квартир хватает и там и там. У меня вопрос, с какой цель вы тут рассказываете данные сказки? Продаете жилье в Ершовском? Похоже на какое то банальное нахваливание. | |
Сообщение пользователя Antonfomin2244: Застройщик один, а вот в ершовском они лучше построили, чем в березовом) | |
Сообщение пользователя Simonova: Зато у нас стены не обмерзают, как в березовом квартиры теплые, и никакого грибка нет. Был я у знакомых в ваших домах. Ремонт сделали год назад, квартира и года не простояла через полгода грибок сырость, жесть полнейшая..как с ребенком жить в таких условиях. | |
Сообщение пользователя Antonfomin2244: Сообщение пользователя Antonfomin2244: Ну и цена супер...за пенобетон то | |
Сообщение пользователя Antonfomin2244: Прошу прощения конечно, но то, что НВ построил в Ершовском это то же самое пенобетонное г..., которое даже кирпичем не облицовано, как и в ранних очередях в Березовом (трехэтажки). Чему вы там радуетесь не очень понятно. | |
Хороший район ершов плюс в том, что рядом лес залив...у нас дом очень теплый 28/5, квартира хорошая, живем и радуемся, по сравнению с тем, что Норд-Вест построил в березовом, то наши дома это просто супер. | |
Добрый день, подскажите те по 181 дома какие новости? | |
dg, если совершенно не владеете вопросом, зачем вообще что-то писать. | |
Сообщение пользователя dg: В 10-11 очереди вроде начали делать именно гаражи в цоколях, т.е. отдельные помещения где не проходят общедомовые коммуникации, с обеспечением отдельного входа именно в тех. помещения. Во всех домах так или нет не знаю. | |
Сообщение пользователя Viktor S: Ну как это никаких преимуществ, мы тоже живем на пике любви, у нас лес через дорогу и залив рядом, соглашусь, да, что у нас тоже слышимости нет. соседи говорили, что внизу в ершах соседей слышно. | |
Мне нравится здесь жить, насчет слышимости это у кого какая застройка, например, у нас квартира на пике любви, они раньше построились чем в ершах поэтому качественнее видимо...мы вообще соседей не слышим, а вот у знакомых у наших в самих ершах на лучике, там слышимость хорошая. Так все нравится рядом лес, залив, зимой на лыжах, летом на веловипедах, воздух чистый. И самое главное до центра на автобусе/маршрутке 15 минут езды. Живем в зеленой зоне на заливе и радуемся. | |
i.a.arefev@gmail.com, преимуществ никаких на мой взгляд. Но жить можно. Знакомые живут. | |
Доброе время суток, форумчане! Мои родственники, молодая семья, ищут квартиру в новостройках свердловского района. Интересует качество жизни в "Ершах". Какие есть преимущества на фоне других жылых комплексов Юбилейного.. Источников в интернете много, но интересует мнение компетентных, честных людей! Заранее благодарна, жду Ваших советов!)) | |
Света, у меня есть бригада знакомая русских ребят, делали ремонт мне, очень понравилось. Если интересно могу дать номер. | |
Снимаю квартиру в Ершовском . Многое нравится. Многое не нравится. Чего больше пока не решил. Но из не нравится больше всего не нравится, что я слышу личную жизнь соседей за стенкой во всех подробностях. Думаю они мою тоже. Вот сейчас стал вопрос о приобретении квартиры и я задумался. За три года привык к этому району и не знаю, смогу ли я что то подобрать иное в те же деньги, что и в Ершовском | |
Оксана
10.07.2013 11:57 >>> # | turbinf! Вы не подскажите, кто Вам занимался отделкой квартиры (телефон). Большое спасибо заранее. |
Если кому интересно, то в соответствии со ст. 7 ФЗ "Об участии в долевом строительстве ..." Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям. В случае, если объект долевого строительства построен застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, по своему выбору вправе потребовать от застройщика: 1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; 2) соразмерного уменьшения цены договора; 3) возмещения своих расходов на устранение недостатков. Таким образом можно вернуть часть денег потраченных на ремонт, но при этом, естественно, необходимо соблюсти некоторые условия.... | |
Nhjkkm
08.04.2013 14:28 >>> # | Марфе: гл..ая Вы, у нас в "Амурских..." в сто раз хуже и ничего, наоборот, советуем приобретать |
Оля
30.03.2013 20:24 >>> # | У моего друга квартира в Ершовском и все отлично не жалуется, правда потратился на шумоизоляцию, но все же лучше чем холодные кирпичные стены от НГ. Кстати кому нужен ремонт в квартирке тел .89647497131 качеством и ценой осталась довольна, правда ремонт на 4 дня дольше длился, но это мелочи.... |
алексей
18.03.2013 20:51 >>> # | я купил квартиру на четвертом этаже, двухуровневая. Во время ремонта начался сильный проливной дождь. Вобщем на втором этаже стоял грохот.Пришлось изнутри по всей площади всё разбирать.Звукоизоляция-ноль, был только пенополистироль, закрепленный по-нашенски.пришлось покупать минвату и т.д. короче на крышу я потратил 600тыс |
Света
11.03.2013 12:30 >>> # | Всем добрый день) "Всем привет, нам недавно ремонт сделала бригада корейских рабочих, качество на нормальном уровне, и недорого, могу посоветовать" Катя не дадите телефончик или контактные данные? Или может кто то еще посоветует бригаду рабочих для ремонта? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.