Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
максим
16.11.2011 08:00 >>> # | управляющая компания у них типо своя, которая создавалась еще для дольчи виты. Точно не могу сказать, но вроде сейчас решают с УК какие-то вопросы и выдают ключи. Задал вопрос про тепловые счетчики - в ответ опять решают с УК. В общем надо „добивать” |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Жанна
16.11.2011 08:00 >>> # | Входные двери менять однозначно(( Батареи докупать придется (( В Новый год все познакомимся, надеюсь уже заедем )) Ключики хочется )))) А кто - нибудь знает, камеры, домофон будет? |
Нина
16.11.2011 08:00 >>> # | Мне тоже кажется лифт не будет работать, А как думаете связь будет( домашний телеф). А ТСЖ какое будем выбирать? Какие предложения? А еще двери входные ужасные, менять придется. Надеемся конечно на хороших соседей )) Даа с откосами повезло) |
Нина
16.11.2011 08:00 >>> # | На батареях сэкономили, они маленькие на такие квадраты, будем докупать. Мы тоже будем менять полотенцесушители, (3х, 98 м2). А как вам, то что поднимаясь по лестнице надо на улицу выходить? |
карина
16.11.2011 08:00 >>> # | по опыту моих друзей могу сказать что лифты в первые полгода не работают( |
максим
16.11.2011 08:00 >>> # | грузовой обещали включить сразу |
Георгий
16.11.2011 08:00 >>> # | Уважаемые дольщики, не подскажите будет ли работать грузовой лифт? А то сейчас делать ремонт.....на руках таскать стройматериалы на высокие этажи нереально. В Труде на этот вопрос ничего конкретного не ответили ( |
карина
16.11.2011 08:00 >>> # | максим, у меня трешка, я что-то этот сток не видела, но потом буду тщательно смотреть. Вообще квартиру смотрела в сентябре, полотенцесушителей еще не было. Блин, скорей бы уже ключи..... |
Георгий
16.11.2011 08:00 >>> # | Батареи по-моему вполне приличные. Вот полотенцесушитель в ванной комнате страшный, однозначно нужно будет менять, придется стояк "резать". Если еще кто соберется, то можно за раз сделать, чтобы воду по десять раз не отключать (3шка 78м2). |
максим
16.11.2011 08:00 >>> # | по поводу шахт - они еще нормальные. Сперва хоте брать квартиру в Юбике так вот там каждая в 2-3 раза больше этих. И одна из них в самом центре комнаты. Ливневый сток, как мне сказали, что это он - находится с правой стороны в углу как входить в квартиру. Квартира угловая двушка. И выглядит как старый канализационный стояк. |
карина
16.11.2011 08:00 >>> # | максим, с 3-им постараемся н подвести ;) мне очень не понравились большие вентиляционные шахты на кухне и в ванне( Жанна, а что с батареями? Мне они показались нормальными (хотя конечно могли бы быть и побольше) Зато очень понравились большие подоконники, я прям в восторге и еще что откосы неотштукатурены, а пластиковые.) Максим, не очень поняла где проходит ливневый сток в квартире? |
максим
15.11.2011 08:00 >>> # | 1компания в кот.приобретались материалы для сварки. Говорят хорошие, а не г... 2опять же говорят прораб хороший был, гонялтвмех 3надеюсь на хороших соседей))) |
Нина
15.11.2011 08:00 >>> # | А еще какие нибудь минусы есть? А плюсы какие?))Что в нем хорошего)))? |
максим
15.11.2011 08:00 >>> # | 1 перегородка на балконе - это минус. 2 ливневый сток в квартире, а он занимает место за которое мы платим 3 стояк с отоплением - щетчик не поставить, если только общий в подвале. |
Жанна
15.11.2011 08:00 >>> # | Здравствуйте, а батареи не смущают? |
карина
15.11.2011 08:00 >>> # | георгий, какая хорошая новость!!!))))))) У меня тоже нет перегородки;) |
Георгий
15.11.2011 08:00 >>> # | Звонил в офис вчера (в понедельник) сказали что на прошлой недели успешно прошли какую-то комиссию. Планируют с пятницы начать обзвон дольщиков. Перегородка не смущает ( у меня балкон не совмещенный ) |
Жанна
14.11.2011 08:00 >>> # | всем добрый вечер,дольщики вас не смущает пластиковая перегородка на совмещенных балконах?обещали кирпич,что слышно когда ключи будут давать? |
карина
06.11.2011 08:00 >>> # | Георгию- я звонила перед праздниками, сказали все готово, ждут каких-то документов и будут давать ключи. Константину-будут строить еще одну секцию и все. Номер не знаю, знаю что она будет распологаться симметрично нашей. |
Константин
06.11.2011 08:00 >>> # | А какая секция следующей будет? |
Георгий
05.11.2011 08:00 >>> # | Кто-нибудь звонил в офис в последнее время? Что обещают? |
карина
23.10.2011 08:00 >>> # | кстати, кто-нибудь был в квартирах? есть какие-нибудь недочеты? |
карина
23.10.2011 08:00 >>> # | динамят(( |
Георгий
20.10.2011 08:00 >>> # | Мне сказали что передача ключей сразу после ноябрьских праздников. |
карина
20.10.2011 08:00 >>> # | позавчера говорили что будут запускать отопление, если все ок, то будут давать ключи. Сегодня позвонила-отопление будут запускат на той неделе((( Видимо раньше ноября не видать нам ключей((( |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.