Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Имел в виду агитировать буду за Квартал - цена=качество | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Если вас так зацепила УК Квартал,то вы и поинтересуйтесь,кто там директор. Скрывать нечего, но совсем по другим причинам - где цена услуги равна ее качеству. | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: | |
Сообщение пользователя Lilya-38: Сообщение пользователя Александр Майстренко: Я у вас спрашивала не про "мы", а про "собственную компанию". Вы так ослеплены собственной важностью, что даже не улавливаете суть вопроса | |
Мдааа, плохо у вас с нервами Lilya-38, вы предлагаете провести субботник, я имею право спросить - какие планируются работы, т.к. со своей стороны, я по не вижу никакой необходимости в этом. Насчет "мы" при собрании - имелось ввиду "мы" - это жильцы дома. Неужели к каждому моему слову нужно пояснение длинною в целый километр? | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: А почему вы себя возомнили главным и решаете тут за всех? Выборы он собрался проводить! "Собственной компании" это вашей что ли? Уж не директор ли вы УК Квартал, который тут так пиарите?? | |
Работы по мытью подъезда я не считаю, это будет выполняться силами управляющей компании, которой УКС передаст дом, до того как мы проведем выборы собственной компании | |
Хорошо, расскажите, какие именно работы вы будете делать на субботнике? | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Господи! Не хотите на субботник, так и скажите | |
Можете набить собственные шишки, я не против. Но хорошо бы как ниже говорилось, выбрать старшего по дому, с которого будут спрашивать. Я буду только "за", если это будет человек, который считает что я не прав! | |
Там же красить еще нечего, кругом глина, даже асфальт не везде положили | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Кажется вас хлебом не корми дай что-нибудь проверить и докопаться до истины, известной только вам я была о вас лучшего мнения, теперь как-то скептически отношусь к вашим сообщениям | |
Каждый решает сам, насчет подписания акта без даты и без претензий. Знаю дом, в котором УКС межквартирную стену сделал из гипсокартона, потом переделывали. А если бы УКС отказался, а акт подписан и в нем нет претензий? | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Субботник без посадки деоревьев тоже может состояться вон! старые известью покрасьте | |
А где вы видели, что я против посадки и субботника? Просто надо сначала дождаться когда УКС проведет свои работы, а потом уже, если мы посчитаем что, что-то надо добавить, тогда и делать! Иначе вы высадите какое-то дерево, а там по плану благоустройства, качели или урана, тогда ваше дерево просто уберут | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Вот видите, всегда можно решение найти, было бы желание | |
Я реалист, я тоже был в выходные, смотрел квартиру, и тоже с радостью бы начал в ней ремонт. Единственный вариант - это подписание договора с открытой датой без всяких претензий! | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Александр, вы почему все положительные предложения воспринимаете в штыки и сразу начинаете все проверять и копаться в бумажках? Такой мелочный до ужаса((( Что плохого в том, чтобы действительно собраться соседями и как-то улучшить и озеленить двор? Разве деревья помимо проекта будут лишними? Oligarh, я вас полностью поддерживаю насчёт субботника! Это очень классная идея! | |
Сообщение пользователя bukina: Спасибо)) | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Александр, не торопитесь с вываодами! Если у вас опыт большой, это не значит что вы компетентны в таких вопросах, ведь так? Люди так радовались осмотру, а вы берете и в панику их вгоняете. Нехорошо так! | |
Звоните в "Стройнадзор" - т. 70-74-31, Баранова Татьяна Сергеевна, еще куратор нашей б/с Вячеслав Анатольевич, но он в отпуске до понедельника | |
Могу ошибаться, но скорее всего нет. У них ведь нет "Разрешения на ввод в эксплуатацию", а значит акт ваш будет незаконным. Любой проверяющий может к этому прицепиться. Пускать вас делать ремонт до этого решения, они тоже не будут. Вдруг вы перпланировку сделаете, а в это время приемочная комиссия к вам зайдет - глянет на план вашей квартиры, а у вас все по другому. Вот и вы и УКС и попадете. УКС на это не пойдет. Так что, как писал УКС 2 квартал, так во втором мы и въедем. Мне тоже за это весьма обидно! | |
Сообщение пользователя ALENA12089119: Вы кого слушаете? Нельзя же так всему верить! Позвоните менеджеру своему да спросите. Зачем раньше времени расстраиваться | |
Удасться, должен быть акт приема-передачи все кустов и "болтов", лучше если в акте распишеться кто - то из управляйки и кто-то из жильцов. Что не смогут установить сразу, пусть несут в подвал, а потом устанавливают. У нас так и было. Ничего не пропало! | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Я не поняла, то есть сейчас на 17 апреля нам назначали предварительный просмотр это что, значит если меня в этот день допустим все устроит я не смогу в этот день получить ключи???? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.