Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Доброе время суток! Недавно получили первый раз квитанции об оплате ЖКУ. Тихий ужас. Будем разбираться с тарифами, как то многовато получается. Сюда потом еще добавится интернет, домофон, а потом еще и капитальный ремонт. Вопрос к Вам другой: на радиаторах отопления установлены теплосчетчики. Батареи горячие, однако эти приборы никаких показаний не выводят (экран пуст). Кнопок никаких нет. В инструкциях ничего об этом не сказано. Впечатление, что просто не работают. У кого такие стоят? если стоят и работают, как снимаете с них показания? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ох, какие хреновые новости... Как серпом по.... | |
CherryVine, девушка из УКСа по телефону сказала "скорее всего март"...надеюсь она ошибается | |
VIOLETTA39, мне вчера звонили, про март не говорили, сказали 1 квартал 2018 | |
Нам сегодня позвонили и сказали передача ключей март 2018 г....грусть | |
Тем кому предстоит только принять квартиру - внимательно осматривайте входжные двери. Мы вроде как осмотрели, нашли повреждения полотна, нам его заменили - а мы и успокоились. Спустя 1,5-2,0 месяца случайно обоатили внимание, что когда в коридоре внутри квартиры перед входной дверью выключен свет, то в стыке дверного полотна и обналички виден свет от межквартирной площадки!!! Они нам полотно поставили меньшего размера чем было!!! А затем больше - проверил по уровню порог входной двери - он прогнут на 2 см!!! Написал претензию в УКС - ответ - в акте приема передачи нет упоминания о прогнутости порога, может это вы мебелью погнули или стройматериалами. Не нравиться - идите в суд!!! Проверяйте гидроизоляцию в ванной, она должна выходить из под стяжки на стены, у нас по периметру не то что гидроизолции не было, а щель шириной в 2 см была по периметру в ванной! | |
Добрый день! Всем соседям по б/с 2-4!!! Все получили квитанции по квартплате? Все удивились откуда такие суммы взялись? В том числе долг за летние месяцы? Особенно меня удивляет сумма за отопление в июне, июле, в августе и почти за весь сентябрь! А еще тариф на содержание жилья - 24,49 руб/м .кв., когда тот же Квартал по 18 ,23 обслуживает. В общем мое предложение тоже самое, что и в начале года -сменить УК! Дело не только в тарифах (хотя они наверно одно из главных условий), но и в обслуживании - сколько раз вы видели уборку подъезда? а тем более мытье? А до диспетчера сколько нужно дозваниваться? А манера поведения и разговора сотрудников с жильцами и т.д. Для тех кто согласен, хочу предложить следующее: скидывайте на мою почту: maistr2006@mail.ru - данные по вашим квартирам - общую площадь, количество собственников, в собственности или нет, ФИО собственников. Будем считать наш метраж, тот который оформлен в собственность, и если выйдем на 50 % от площади дома, то будем назначать собрание! | |
и еще вопрос к б/с 2,4 и 2,5- кто-нибудь писал претензию в УКС что дом не вовремя сдался? как они реагируют? всех в суд отправляют или вопрос по мирному решается? | |
Здравствуйте! Б/с 2,4 и 2,5 - кому-нибудь приходили уже квитанции об оплате квартиры? договор с Острогом до сих пор не заключен, может быть поэтому мне не принесли квитанции.... | |
Сообщение пользователя Юлия Серебренникова: А в письме писали, что сдача перенесена на 4 квартал, а выдача ключей через месяц (то есть январь). Как быстро у них все меняется. Так и в мае не получим ключи. | |
CherryVine, в отделе продаж сказали что выдача ключей перенесена на февраль. | |
Юлия Серебренникова, здравствуйте! Печально. А откуда информация? | |
Бс 2-7 и 2-8 выдача ключей аж в феврале 2018 | |
CherryVine, спасибо! | |
mariya87, у знакомых были прецеденты, все нормально проходит. Сейчас еще даже нет задержки, по сути, смысл идти в суд? И, к тому же, если застройщика сейчас завалить исками, быстрее он строить не станет | |
CherryVine, считаете,что после можно все это сделать? Не будет ли это как в пословице:"после драки кулаками не машут"? | |
mariya87, я не буду ничего подписывать, получу ключи и пойду в суд | |
CherryVine, и что же тогда делать? Что Вы будете делать? | |
Сообщение пользователя mariya87: Я бы и со страховкой не подписывала бы доп.соглашение. Страховая вам потом скажет - ну, вы же согласились сами на перенос сроков, че мы будем платить тогда? | |
Сообщение пользователя Br2988: А вы откуда знаете, что протечет? Просто у меня тоже квартира на верхнем этаже строится, хотелось бы услышать реальный опыт. В Предместье пишут, что течет, а с Эволюции еще никто ничего подобного не писал | |
Сообщение пользователя bukina: Значит скоро протечет! 100% | |
Сергей Г., или это как раз и есть тот полис (первый вариант)-укс забирает у страховой-мы забираем у укс? | |
Сергей Г., 😂😂😂😂а вы весёлый, сосед😊 А вот Вы говорите,про полис страхования,он о чем? У меня 2 полиса,я так понимаю,ни один из них ни в моих интересах: 1. Полис страхования гражданской ответствёмкости застройщика за не исполнение или ненадлежайшееисполение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в дилером строительства 2. Полис по страхованию жизни и здоровья физических лиц в рамках кредитных продуктов И итог всего?ни куда не ехать, ничего не подписывать,так? | |
ништяк! банкет себе устрою во дворе на эти деньги и познакомлюсь реально со своими соседями б\с 2-8, как я жду вас всех увидеть и от чистого сердца познакомиться и обсудить вопросы касающиеся ЖК РФ! | |
хааааааааа! ну а вообще я ждал эту просрочку, так как спрашивать буду со страховой компании у них денег много, согласно моего страхового полиса страховая компания отвечает за застройщика в пределах стоимости объекта, нарушение обязательств входит у меня в том числе и просрочка передачи объекта! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.