Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Натали
29.11.2010 08:00 >>> # | Просьба сообщить как связаться с инициативной группой по СибРоссО - "новенький" |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Катя
29.11.2010 08:00 >>> # | ABCD Вопрос по заявлениям в СБР.У меня нет приходника,какие заявления я должно отправить?О передаче мне док-та,подтверждающего оплату (отсутствие задолженности) и все?На оба адреса? |
ABCD
29.11.2010 08:00 >>> # | Ирина, у нас круче - продали воздух 18 этаж, еще бетон не сдали на экспертизу. Ваш визуальный отчет можно оспорить, согласен. Но я думаю там нарушений еще хватит: нет разрешения на строительство, есть думаю и неустранимые нарушения. |
Ирина
29.11.2010 08:00 >>> # | В настоящее время в различных средствах массовой информации и на заседаниях различных комитетов и комиссий представителями Иркутской прокуратуры и Службы государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области наш дом по улице Бородина 45 называют не иначе как «не отвечающим требованиям безопасности». Возникает вопрос: на основании чего сделаны подобные однозначные комментарии. Единственной почвой для столь безапелляционных суждений является Акт ВИЗУАЛЬНОГО ОСМОТРА специалистов Службы государственного жилищного контроля и строительного надзора (Стройнадзор) от 01 апреля 2010 г. Данный документ, сделанный на основе осмотра в отсутствии представителей строительной организации, и при незавершенном строительстве дома содержит 22 пункта предполагаемых нарушений. В ходе рассмотрения гражданского дела по иску прокуратуры г. Иркутска данный документ был рассмотрен на одном из заседаний. Результатом рассмотрения явилось определение суда, где нарушения под пунктами 6,9,10,11,12,13,15 признаны неактуальными; нарушения под пунктами 1,3,4,5,7,16,17,20,21 – устранимыми, а по пунктам 2,8,14,19 назначена строительная экспертиза, которая и должна определить, в том числе создают ли допущенные нарушения угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан. Пока экспертиза не проведена, решение судом не вынесено. Жильцы дома рассматривают заявления о невозможности проживания в «опасном» доме как попытку оказать давление на суд, органы власти, и создание негативного мнения о ситуации на объекте. Пока судебный процесс не окончен, никто не может говорить о сносе, опасности проживания, и тому подобных вещах. Жильцы настоятельно просят до вынесения Судом решения по данному гражданскому делу воздержаться от комментариев и заявлений способных повлиять на ход судебного процесса, и создающих негативное, оскорбительное мнение о жильцах дома, попавших и так в столь сложную ситуацию. Инициативная группа |
ABCD
29.11.2010 08:00 >>> # | Бакс, не прокатит. Опись в каждом почтовом отделении есть на нее штеплель при отправки ставят. |
ABCD
29.11.2010 08:00 >>> # | По завялению - скорее всего опять будем приглашать людей, т.к. думаю не просто подписи нужны. С текстом заявления можно ознакомиться либо на собрании, либо на сайте ребята выкладывали - сайте дольщиков Фрегата bayk236b.ru. По поводу реакци на письма - а какая разница ответили они или нет ? Самое главное доказать факт отправки и др. фаткы. рекомендую отправлять сразу на два адреса. |
бакс
28.11.2010 08:00 >>> # | ABCD Мыло bax007@bk.ru вопрос? заявления выложенные Денисом отправил с курьером, но опись при оформлении отправки не указывается, только вложения написал "три письма" как думаешь прокатит? Уведомление получил через два дня с подписью о получении. |
М
28.11.2010 08:00 >>> # | Почему такая тишина на сайте? Что было на собрании?Я иногородний,поэтому никуда не попадаю,дайте хоть какую информацию? |
Ирина бс10
28.11.2010 08:00 >>> # | АВСD "Кто из вас написал заявления и отправил их в СБР ? по формам Дениса ? Вот кто не написал - все за бортом будут." А что достаточно, чтобы СБР только получило эти заявления??? Это что-то дает?Или вы имеете ввиду то,что после получения запроса СБР вышлет акт сверки дольщику?! Но они пока что никому не ответили-у них же "внутренняя проверка" По крайней мере они в этом году уже приходники не выдают |
дольщик
27.11.2010 08:00 >>> # | Из Братска это я вам делал рассылку по просьбе ибс для тех кто не был в ибс ,если вы там уже были то тогда необязательно туда ехать |
Аля
27.11.2010 08:00 >>> # | Мне всё равно китайцы или кто другой лишь бы достроили |
ккк
27.11.2010 08:00 >>> # | "с января начнут достраивать китайцы" Да ну?ООО "КНРРоссо" или другая подобная конторка? |
Из Братска
27.11.2010 08:00 >>> # | Я только что получил СМС-сообщение от ИБС через интернет-почту с просьбой явиться к ним на проверку документов. Что бы это значило. Копии всех докумнтов уже увозил. Появиться в Иркутске смогу только после 5 декабря. Кто-нибудь получал нечто подобное? |
Аля
27.11.2010 08:00 >>> # | Я тоже брала ч/з агенство,документы в порядке (ИБС подтвердили),с января начнут достраивать китайцы |
Ева 10 б/с
27.11.2010 08:00 >>> # | Я тоже брала через агентство. |
Светлана
27.11.2010 08:00 >>> # | Я покупала квартиру через агенство недвижимости. Договор с ИБС. |
Ксения
27.11.2010 08:00 >>> # | Не смогла прийти на собрание. Изложите доходчиво что там обсуждалось и к каким результатам пришли. Я не поняла про какие заявления идет речь. |
ABCD
27.11.2010 08:00 >>> # | Ребята, а кто через агенства недвижимости покупал в Фрегате ? Есть вопросы. |
ABCD
27.11.2010 08:00 >>> # | Вообще то занимаются этим инициативная группа и я в том числе, вопрос не по адресу - к Воровнову. Вам сказали у Вас есть 2 недели пока не исчез аргумент в виде приставов и ареста имущества. Поддержали заявление 35 дольщиков - остальные что уснули чтоли, или думают что все так пройдет. Большинство даже не представляют куда попали с СБР. Большинство уверены что у них документы по оплате в порядке...что ИБС не расторгнет договора через суд...(а они реально могут). |
Вопрос Воронову Д.
26.11.2010 08:00 >>> # | Поясните пожалуйста по вопросу заявлений в прокуратуру на Сиброссо, о которых Вы говорили на собрании.Я так понял, что их нужно писать в индивидуальном порядке и как можно быстрее. Если это так, как можно это сделать? |
ABCD
26.11.2010 08:00 >>> # | Юрий, а Воронову для того нужно, что инфрмации по дольщикам никакой...е -мое, СБР даже ответить не чем, застройщик вообще втирает что не знает сколько мы денег заплатили (ну официально естественно). Кто из вас написал заявления и отправил их в СБР ? по формам Дениса ? Вот кто не написал - все за бортом будут. |
ABCD
26.11.2010 08:00 >>> # | 1. Подписей на заявлении не хватает, нужно 100, а всего расписались 35. А было 60-70 человек. Спрашивается кто проспал ? Думаю, нужно встретиться конкретно для подписания заявлений...И до среды это все организовать. 2. На этом собрании хотя бы балагана не было - и то радует. |
Юрий
26.11.2010 08:00 >>> # | ОПРСТ, есть те кто не может сегодня на собрание прийти, хотя очень хотелось бы, им как быть? Потому что Воронов писал что будут регистрировать ДДУ и Цессии, для чего? И если так важны номера ДДУ и Цессии, то куда отправить их? |
ABCD
26.11.2010 08:00 >>> # | Бакс, сегодня на собрании можно встретится. |
ABCD
26.11.2010 08:00 >>> # | Бакс, сегодня на собрании можно встретится. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.