Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
999
10.11.2010 08:00 >>> # | Напишите свое имя и какая у вас блок-секция? Или вы уснули уже? Я Ирина |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
999
10.11.2010 08:00 >>> # | 1234, а вы когда покупали у ИБС, а с Шемякиным разговаривали? |
1234
10.11.2010 08:00 >>> # | 999,катя я не разу не общался с дольщиками ибс ,звоните 89642859997 я думал что таких не сущесвует ,наконец то вы объявились |
Петр
10.11.2010 08:00 >>> # | хХх, почему Вас источник интересует больше чем содержание. На форуме же было предложено поискать рычаги воздействия на наших мучителей по всем каналам. Я начал это делать по своим, немного влиятельным. Вот так постепенно и вышел на эту И С Т И Н У. |
1234
10.11.2010 08:00 >>> # | катя позвоните мне 89642859997 очень хочу с вами пообщаться |
999
10.11.2010 08:00 >>> # | Катя, какая у Вас блок-секция и квартира? Я тоже дольщик ИБС |
xXx
10.11.2010 08:00 >>> # | Ничего разумного и реального, вы правы. |
xXx
10.11.2010 08:00 >>> # | Петр, откуда у вас информация, обозначенная вами ранее??? |
Петр
10.11.2010 08:00 >>> # | Нам, далеким дольщикам, так ничего и не ясно, что там было на собрании. Судя по отрывистым высказываниям - ничего разумного и реального. |
Наталья Сид
10.11.2010 08:00 >>> # | Завтра в 12 часов дня будет немного больше информации. Я сегодня переговорила с юристом и мне сказали,что не подписывать никаких документов. И землю не передавать СибРоссо. Потому что У Кузнецова нет денег достраивать и продавать там нечего. Он просто потом бросит обьект и все. А у Шимякина есть деньги. И вообще мне кажеться это тактичный ход Щимякина. Незря он заслал Татьяну посмотреть на нашу реакцию. Будем ждать завтра. |
Катя
10.11.2010 08:00 >>> # | Я покупала у ИБС оплатив полностью всю стоимость квартиры по 34 т за кв.м,неужели мне неинтересно её достроить?Я теперь без денег и квартиры |
777
10.11.2010 08:00 >>> # | А что будет известно завтра? |
777
10.11.2010 08:00 >>> # | Каким образом, интересно можно передать права на участок СБР? |
ABCD
10.11.2010 08:00 >>> # | Катя, а зачем ему достраивать этот геморой ? |
ABCD
10.11.2010 08:00 >>> # | Артем Чайка - сын ген. прокурора Юрия Чайки. И? там коррупция на коррупции и следы кстати в Иркутск ведут. Я уже говорил только федералы могут откликнуться на наши просьбы, возможно ген. прокуратура РФ и коррумпирована но пробывать нужно. |
Катя
10.11.2010 08:00 >>> # | Интересно почему ИБС отказывается достроить уже почти готовый объект? Шемякин собрался к концу следующего года сам достроить объект ,это указано на сайте гос надзора |
хХх
10.11.2010 08:00 >>> # | Петр, откуда у вас такая информация??? |
ABCD
10.11.2010 08:00 >>> # | Вообщем инициативная группа: ОПРСТ и др. предлагаю встретится лично, потому как не хватило мне силы голоса доараться на собрании. Это по поводу что делать и сверки часов. Позвони мне ОПРСТ. |
ABCD
10.11.2010 08:00 >>> # | "Таки нашел Сима что делать с Фрегатом" ИБС просто красиво хочет уйти, а нас оставить с долбаным СБР и его касяками в стройке" |
Алексей
10.11.2010 08:00 >>> # | Прошу прощения, дальше писать на форуме сейчас не могу, если я в чем-то ошибаюсь, или рассказал очень кратко - меня дополнят/поправят другие присутствовавшие на собрании дольщики. |
Алексей
10.11.2010 08:00 >>> # | Сейчас, пока не все квартиры проданы, достройка "Фрегата" может быть интересна и другим строительным компаниям, на мой взгляд - мы как дольщики должны настоять на этом или продолжнать работать с ИБС как с более надежной компанией. |
Алексей
10.11.2010 08:00 >>> # | Мои соображения по этому поводу: В случае нашего согласия мы остаемся с СБР "один на один". Другими словами, никто не помешает СБР распродать оставшиеся квартиры и обанкротиться, как это уже произошло с другими фирмами Кузнецова, мы ничего не сможем предъявить ему - ООО отвечает в пределах своего уставного капитала - который может быть не больше 10 000 рублей. Активы, как я думаю, будут переданы новому "...Россо", пассивы останутся у СБР. |
Алексей
10.11.2010 08:00 >>> # | Добрый вечер, уважаемые дольщики. Вкратце, "основная нить" прошедшего собрания: Шемякин собирается передать права на земельный участок и застройку Сиброссо. То есть, ИБС хочет устраниться от дальнейшего участия в достройке "Фрегата". От нас, как от дольщиков будет нужно наше согласие на передачу прав. |
333
10.11.2010 08:00 >>> # | КТО-нибудь получил квитанции к актам приема передачи денежных средств в СИброссо??? |
Петр
10.11.2010 08:00 >>> # | Друзья, подтвердилась давно гуляющая информация о безнаказанности Кузнецова. Наше дело гиблое: Евгений - друг Артема Чайки. Фамилию расшифровывать, думаю, ни к чему.Единственный выход, по-моему, обращаться с письмом на сайт Президента и указать этот факт дружбы. Тут тянет на модную сейчас коррупционную составляющую. кстати, и генеральному прокурору можно написать с указанием на то, что нам известно высокое покровительство. Иркутяне, объединяйтесь. Мы, иногородние дольщики, живем только новостями с форума. До Иркутска далеко, документы (приходники) отсюда вообще пробить не можем. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...949596979899100101102...178
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.