Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Aleks_Otter: А что со счетами. У меня все нормально. Все по показаниям посчитали. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя АльРен: Для оформления техпаспорта в БТИ нужен только ваш паспорт. Про оценку не написала, так как у меня ее банк сам за свой счет делал. | |
Сообщение пользователя Aleks_Otter: Сегодня иду на разборки. | |
Сообщение пользователя Aleks_Otter: Что с ними не так? | |
Соседи, счета от УК видели? Как они вам? | |
АльРен, акт приёма, паспорт, договор дду. | |
Сообщение пользователя rst171maa: Подскажите пожалуйста еще, что нужно взять для оформления тех паспорта? | |
Сообщение пользователя rst171maa: Пропустили пункт. После оформления права собственности нужно произвести оценку объекта. Этим занимаются специализированные оценочные компании, список которых можно найти на сайте Сбербанка (или где вы ипотеку брали). В банк для оформления закладной нужно идти с отчётом об оценке объекта недвижимости. Застраховать квартиру обычно можно прямо там же в банке. | |
Сообщение пользователя АльРен: Нужно сделать технический паспорт, оформить право собственности, сделать страховку имущества, оформить и зарегистрировать закладную. | |
Подскажите пожалуйста, у кого квартира в ипотеке с чего начинали оформление документов? | |
Zinovevala, а как ламинат зиму переживёт - не переживаете? Если льёт из щелей раздвижных рамок - можно позвонить в компанию, которая делала балконы. Телефон висит в УК. | |
Добрый день! Кто может подсказать, как правильно составить притензию по неустойке? И можно ли это сделать на основании натариальной доверенности? И если у квартиры два собственника по 1/2, то от каждого надо притензию?) | |
Уважаемые соседи . Обращаюсь к тем у кого балкон фасадное остекление. Скажите пожалуйста как у вас после дождя на балконе ? У нас если на улице ливень весь пол на балконе в воде . Если у кого такая же ситуация куда обращаться . Ужас какой-то на полу ламинат очень переживаю | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Александра, здравствуйте! А маленькая - это для Вас какая? Менее 50тыс.р., менее 100 тыс.р.? Для понимания | |
Сообщение пользователя Наталья С: Сразу после подписания акта писала претензию. | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Повезло, наверное сразу после ввода дома подавали. Я месяц протянула, а сумма у меня тоже скорее всего одна из самых маленьких (т.к. квартира маленькая), но не выплачивают пока. | |
Мне тоже выплатили, где-то через неделю или две. Но у меня сумма была маленькая. | |
rst171maa, а вам выплатили по такой же схеме? И через какое время после подачи заявления? | |
Сообщение пользователя artsnow: Заявление - в офис РС на имя директора, ответ дали через 10 дней, пригласили подписать соглашение, о том что неустойка будет выплачена в течение 3-х месяцев. И, видимо, большинство уже писали заявления, так как стопка соглашений была весьма внушительной. На словах обещали, что выплатят раньше, чем 3 месяца, но пока что - тишина (прошло 1,5 месяца у меня) | |
Сообщение пользователя Fankeyfan: Мне выплатили. Кто-нибудь собирается подключать теплосчетчик? | |
Кто нибудь делал дизайн проекты в однушке, есть варианты к кому обратиться? | |
Всем доброе утро! Уважаемые дольщики, кто получил ответ по претензии с неустойкой? Куда подавали, выплатили ли? | |
Кому выплатили неустойку уже отпишитесь? | |
Соседи со 2го этажа 1ой БС с однушки-студии с двумя окнами, которая с балконом на оба окна, пожалуйста, отзовитесь. Есть вопрос. | |
Добрый день. Если кто-то сделал рабочую претензию по нарушению сроков сдачи, прошу направить в личку | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.