Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вид из нашего окна, 14 эт. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Поздравляю с долгожданной сдачей нашего дома и Новым Годом!!!))) | |
Дорогие пользователи RealtyVision.ru! Поздравляем Вас с Новым 2015 годом и Рождеством! Мы желаем Вам здоровья, любви, счастья, сбывшихся надежд и новоселий! Искренне Ваша, команда RealtyVision.ru | |
По телефону сказали, что ключи будут давать после 5го января. | |
Очень уже хочется ремонт начать и заехать поскорее! | |
Сообщение пользователя крылатый22:Сообщение пользователя iiirina:Всем привет. Б/с 3, что никто не хочет получать ключи до нового года??? Звонила в Инстройтех, сказали что из-за 3х человек ключи передавать не будут, т.к. дом останется на праздники без присмотра. Привет! Я тоже очень хочу до нового года получить | |
Мы хотели ремонт начать числа 4-5. говорят стройка будет в праздники закрыта(под охраной).. | |
Мне сказали, что ещё комиссия стройнадзора работает, тоже хотел ключи до НГ. | |
Сообщение пользователя iiirina: Привет, мы хотим)) То же самое ответили..Давайте посмотрим сколько нас тут)) может больше 3х соберется так пойдем все вместе ключи выпрашивать.. Я так понимаю подъезд на ключ будет закрываться? | |
Всем привет. Б/с 3, что никто не хочет получать ключи до нового года??? Звонила в Инстройтех, сказали что из-за 3х человек ключи передавать не будут, т.к. дом останется на праздники без присмотра. | |
Сообщение пользователя Сергей_: А откуда информация, что тепло не дали? Вы уже были в квартире? | |
Сообщение пользователя silk999: Привет! Нам сказали, что по плану конец декабря, ориентировочно 25-е. У подъезда уже поставили лавки, беседки. | |
silk999, там ещё даже тепло не дали)) | |
Привет! 3-яя блок-секция!!! Когда ключики давать будут!? | |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже смотрел свои квартиры!? | |
пока ещё отрицательные температуры, хорошо что не льют дальше бетон щас потеплеет зальют там посталось 2-3 этажа долить то | |
Ztepan, Спасибо!!! А то я уже переживать стала!!! | |
silk999, Были на прошлой неделе - перфораторы стучат, люди в окнах мелькают, на балконах курят, что-то определённо происходит. Лить верхние этажи, правда, пока не начали. | |
Здравствуйте!!! Никто не узнавал как там дела на стройке!? Мне кажется, что наши блок-секции просто стоят и не строятся... | |
Сообщение пользователя iiirina: не переживайте, там все в порядке с этой арендой, просто ООО страхуется так, чтобы их не обманули с землей, после строительства земля перейдет в собственность инстройтех | |
Kombat, да, у меня в еще пока строящейся блок секции 4 | |
Здравствуйте всем. Хотим приобрести квартиру в Восточном2. Смущает, что земля под домами принадлежит Инстройтех по договору аренды, а собственниками являются два ООО. Кто-нибудь задавался этим вопросом, могут ли быть в дальнейшем какие-либо проблемы? | |
Сообщение пользователя Den55: здравствуйте соседи с 4 б/с, я на 5 этаже) с документами все в порядке, у меня правда не ДДУ, но сдача дома только к концу этого года, декабрь месяц | |
Привет всем! Мы из 4 б/с, 4 этаж! | |
Соседи привет!!!!б/с 4 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.