Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя and1970: это должен быть влагостойкий гипсокартон, специально для санузлов и ванных комнат. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
В договоре в чертеже указана толщина стен из гипсокартона 100 мм, на мой взгляд на фото толщина 75 мм. ВСС будет просить доплаты за увеличение площади квартиры. | |
aac@mail.ru, перегородки у меня тоже из гипсокартона,у вас на фото ,где полотенцесушитель в ванной стены отделаны зелеными листами,что это за листы? | |
and1970, перегородки в квартире гипсокартон, меж квартирные выполнены из блока сибит 200мм. | |
aac@mail.ru, на фото, у вас ванная комната отделана гипсокартоном? | |
Сообщение пользователя and1970: фото не мои, но у меня и по договору между комнатами и в санузлах перегородки из гипсокартона. | |
irkmaver, судя по вашим фото ,в ванной стены отделаны гипсокартоном? | |
irkmaver, да у нас трешка слева от входа, самый прекрасный этаж13))))) на просмотр ходил муж, а ему вид из мягко скажем все равно....он больше смотрел на строитнльную готовность дома. На счет солнца могу сказать, оно будет где-то часов с четырех со стороны подьезда. | |
Сообщение пользователя aac@mail.ru: спасибо за фото. у вас похоже 3-ка в 3-ей б/с слева от входа в подъезд? на каком этаже, если не секрет? как вам вид из кухни в сторону реки? как думаете, будет достаточно солнца или все-таки в тени большую часть дня? можете описать, где в вашей квартире находится электрический щиток? по поводу радио - значит белый тонкий провод, о котором говорили ниже, это к радиоточке? | |
И ещё фасад | |
Фасад | |
Система отопления очень напоминает лучевую разводку ( это когда трубы под стяжкой), а у нас один стояк на всю квартиру и разводка идет вдоль всех стен, на высоте от пола 10 см. В 1 и 2 б/с, как мне показалось, активно ведутся работы по отделки подъездов (корейцев много). В 3 б/с абсолютный 0 по отделке. Готовность лифтов в 3 б/с 50%-60% . Водоснабжение, отопление и канализация в 3 б/с почти завершены. И самое главное!!!! У нас есть РАДИО Входная дверь в квартиру на мой взгляд намного лучше чем китайская за 3000 правда придется поменять замок, так как он . Благоустройство не готово вообще((((((((( максимум 10% от общего объема. Померил 2метровым уровнем (на скорую руку, так как нет отопления) стены - перепад составляет от 0,5 см до 2,5 см (в принципе норма для монолита). | |
Полотенцесушитель даже есть))) | |
Стояк отопления находится по середине туалета | |
Трубы от отопления идут под балконной дверью | |
10 февраля были на просмотре 3 б/с | |
значит этот месяц пустят на демонтаж лесов с первых блок-секций ) | |
Сообщение пользователя irkmaver: Не успевают леса городить, так решили поскорее чтоб) | |
без лесов монтируют, я уж думал они еще месяц их ставить будут. | |
| |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя Ирина Ш:Кстати, может кто подскажет. В квартиру заходит куча кабелей. Как я поняла 1 на электричество, 1 антенна (черный толстый), 1 на домофон (белый тонкий) и еще один идет на кухню. Я все верно поняла? И что за провод идет на кухню? Нет, он идет по стене. | |
Сообщение пользователя Vankorz:Сообщение пользователя Ирина Ш:Кстати, может кто подскажет. В квартиру заходит куча кабелей. Как я поняла 1 на электричество, 1 антенна (черный толстый), 1 на домофон (белый тонкий) и еще один идет на кухню. Я все верно поняла? И что за провод идет на кухню? Муж говорит, что земля идет в ванну. Он её видел. А этот приходит в кухню на стенку противоположную той, где выход труб для воды. | |
Сообщение пользователя Vankorz:Сообщение пользователя Vankorz:Сообщение пользователя irkmaver:Vankorz, спасибо за фото. Спасибо большое за дополнительные фотографии | |
Сообщение пользователя Ирина Ш: возможно шлей пожарной сигнализации. он по потолку идет? | |
Сообщение пользователя aac@mail.ru: Об этом и речь) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.