Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Будующие соседи прошу не ругаться🙏🏻. Вчера был очевидцем того как меняют остекление с холодного на тёплое в 4 б/с. Ничего не "осыпется"😀. Так что бояться нечего меняйте! Сам точно менять буду! Если есть вопросы пишите в личку. Кстати кому нибудь отправили уже варианты планировок трешек? Можете поделиться? Почта roermolaev@yandex.ru | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя askmai: Какие "разные Ники"??!! Я новый участник беседы. Просто почитал ваши сообщения, и решил присоединиться. Я могу ответить за слова, что витражи не упадут. Каждый витраж прикреплен отдельно к монолитной плите балкона. Прикрепил страницу из чертежа, если ты конечно разбираешься в этом и умеешь читать строительные чертежи. И это является официальным документом. По этому чертежу и смонтированы витражи. З.Ы. Смотри "Узел Б" (это справа внизу картинка). | |
Сообщение пользователя askmai: А что так сразу слился, давай, поясняй, почему витраж должен упасть если убрать остекление на нижнем этаже? Или ты просто чушь нести мастер? | |
Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: No comments.... | |
Сообщение пользователя askmai: С каких разных ников, что ты там себе напридумывал, дружок? И что тебе с вентиляцией не нравится? И объясни мне, почему я за свои слова не отвечаю. Обоснуй: 1. Почему ты решил что в ванной не будет вентиляции 2. Почему ты решил, что витражи упадут. Пока то, что ты говоришь, просто слова, основанные на твоем субъективном мнении | |
Сообщение пользователя Killer_fools: А че с разных ников то пишешь? С женой поспорь. Ты уже показал себя специалистом в вентиляции, теперь в балконах спец. Не вижу смысла продолжать диспут. Не отвечаешь за свои слова. Оставь свой а/м себе раз боишься, не флуди здесь. | |
Сообщение пользователя askmai: Что не упадет | |
Сообщение пользователя askmai: Какая разница какой у меня авто, тут важнее какой у тебя авто!?? )) Ведь ты его проспоришь!)) | |
Сообщение пользователя Killer_fools: Забавный малый. Я предполагаю эту возможность, одно на другом стоит так как, так или иначе. А какой у тебя автомобиль то?) | |
Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: То есть ты утверждаешь, что если к примеру на 3 этаже кто то демонтирует свой проходной витраж, то сверху все витражи "посыпятся" ?? И ты готов поспорить на автомобиль, что так и будет?? | |
Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: Сам понял, что сказал? | |
Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: дураков на Руси на пару веков припасено, найдется и кто и зачем. Когда убирать будет, спросишь его) | |
Сообщение пользователя askmai: Готов поспорить на автомобиль что упадет | |
Сообщение пользователя askmai: А то что на каждом этаже витраж крепиться к бетонной плите тебя не смущает, и какой дибил будет у себя остекление убирать и зачем | |
Сообщение пользователя Art: ладно, не буду убирать уговорили... теперь уговорите не убирать всех остальных от ныне и навсегда....) | |
Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: С того, что одна на другой стоит, а не на жб плите. Да, технический специалист. А ты? | |
Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: Так я и думал. То есть остекление стоит на нижнем, не уберешь, т.к.верхние рухнут. Плюс дополнительный холод. ВСС Браво! Больше не буду у них квартиру покупать. С чего ты взял, что они рухнут? Ты технический специалист? Рухнут, рухнут. Не надо ничего там убирать/городить. Пусть первоначальный вид будет. | |
Сообщение пользователя askmai: Так я и думал. То есть остекление стоит на нижнем, не уберешь, т.к.верхние рухнут. Плюс дополнительный холод. ВСС Браво! Больше не буду у них квартиру покупать. С чего ты взял, что они рухнут? Ты технический специалист? | |
Сообщение пользователя askmai: тогда еще Стрижи от Восток Центр Иркутск не подойдут на самом деле остекление не может стоять на нижнем, в любом случае какой-то каркас для жесткости и крепления должен быть. и уже к нему монтируется остекление. надо будет глянуть соседнюю б/с. | |
Сообщение пользователя Родион Ермолаев: конкретные размеры зависят от квартиры, в моей более точное расстояние от проема до стены - 43 см. под балкой можно сделать узкий шкафчик 20 см под зонты и другие длинные узкие вещи. 40 см для шкафа вполне достаточно, можно глянуть проекты в сети. | |
Сообщение пользователя Preval: Так я и думал. То есть остекление стоит на нижнем, не уберешь, т.к.верхние рухнут. Плюс дополнительный холод. ВСС Браво! Больше не буду у них квартиру покупать. | |
увеличение площади балкона произошло за счет изменения системы монтажа остекления. посмотрите на балконы 1-3 б/с, там алюминиевые рамы опираются на ж/б плиту. А на 4-5 б/с совсем по другому, от ж/б плиты проходят в 10-15 см. | |
Сообщение пользователя Dimas-1: Такое ощущение, что площадь всех балконов увеличили намеренно и лишь за счет выноса ограждений балкона со всех сторон на 10-15см. Сама жб плита пола балкона не могла измениться от проекта. | |
Сообщение пользователя Ирина Ш: Что то мне не верится в то что во всей блок секции балконы случайно больше оказались чем в проекте в среднем на 1кв м,на мой взгляд это простой развод своих дольшиков со стороны ВСС,решили по легкому денег срубить на своих клиентах-это совсем не красит такую крупную компанию | |
Сообщение пользователя Dimas-1: Вот тут не соглашусь, про намеренно. У нас было уменьшение площади и ВСС нам деньги возвращал. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.