Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Лена
29.03.2013 15:44 >>> # | Окулову не звонили? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Людмила
29.03.2013 15:42 >>> # | Сейчас позвонила в "Стройпроект -сервис плюс" по тел. 64-56-85 , секретушка отвечает, куда- то даже сходила , и сказала позвоните в КЧУС , ну просто замкнутый круг , я ,говорю ,договор- то с Вами заключен, и 60 дней оговорено, а уже 90 кончились , "какая-то задержка у них ,звоните в КЧУС " и все |
Татьяна
29.03.2013 12:05 >>> # | электричество не подключено. Я вчера с "волшебной" ответкой пришла на проверку.Так прораб сказал.что сейчас проверять не стоит-не подключено. |
Lenokk
28.03.2013 04:10 >>> # | Была сегодня в квартире...Мне ответили, что вода будет на следующей неделе, а отделка дома будет продолжаться весь апрель..... |
Лена
28.03.2013 02:53 >>> # | девочки вот мы опять тут одни, никто ничего не пишет, может и мы молчать будем |
Лена
28.03.2013 02:16 >>> # | УК не за что не отвечает и разговаривать с нами не будет пока нет собственности, нет у нас выхода, все валят друг на друга, концов не найти, так и будем сидеть и ждать у моря погоды |
Лена
28.03.2013 02:11 >>> # | думаю что и завтра товарищ гл инженер не возьмет трубку, т.к уже не знает что нам.... |
Лена
28.03.2013 02:04 >>> # | техпаспортов нет, когда в собственность вступать будем, летом? |
Лена
28.03.2013 01:58 >>> # | они что-то нам не договаривают, скорее всего причина отсутствия коммуникаций не в доме |
Людмила
28.03.2013 01:31 >>> # | Я если звонить в " Стройпроект-сервис плюс " , вон телефоны нашла- 64-58-73 : 64-56-85 , не пробовали ? Я как -то звонила по какому-то, но мне ответили ЖБИ Кчус |
Татьяна
28.03.2013 01:09 >>> # | Ясно. Гл.по объекту своих начальников(ДОЛЖНОСТИ) не знает |
Лена
28.03.2013 01:01 >>> # | сегодня в доме был АП-прораб, а гл.инж Окулов несколько дней не берет трубку стоит ли наш дом на кадастровом учете может поэтому вся задержка? Настя говорит что у них(в БТИ)запара и они всем застройщикам задерживают документы но такого быть не должно |
Татьяна
28.03.2013 23:22 >>> # | Светлана интересно решила свои проблемы. Ей нужно видно к тому же.к кому и я обращалась |
Татьяна
28.03.2013 23:21 >>> # | Если он тоже главный инженер-тогда надо знать за какие работы отвечает. Но вроде сказали что он стал начальником чего-то. Короче это можно узнать в самом КЧУСе(у секретаря).если есть необходимость |
Людмила
28.03.2013 23:18 >>> # | Окулов -то, я так поняла еще главнее.... |
Людмила
28.03.2013 23:16 >>> # | Я же звонила в УК тоже , они сказали ,что нет, пока мы даже в собственность не вступим , они с нами не будут заключать договора на обслуживание , я так поняла... |
Татьяна
28.03.2013 23:13 >>> # | Я писала уже телефон этого УК.Не проще позвонить именно УК и спросить.не взяли ли они уже нас на обслуживание? |
Людмила
28.03.2013 22:57 >>> # | Нет, я поняла , что Вы встречались еще с каким -то инженером Петропавловским, о ком вчера говорили, но я звонила на той неделе Окулову, и он мне обещал , что договор с УК уже подписан и в этот вторник все должно заработать ( Лене он вообще обещал к выходным) , вот я завтра хочу снова побеспокоить Господина Окулова , послушать его басни и прогноз на какую-нибудь неделю.... |
Татьяна
28.03.2013 22:38 >>> # | Я немного запуталась .если я сегодня встречалась с главным инженером (или замом гл.инж) по электрике и сантехнике .то Окулов главный инженер по чему?? Хотя вроде он уже начальник чего-то)) Но вот про что вы написали.это как раз к тому инженеру.с которым я встречалась) |
Людмила
28.03.2013 22:35 >>> # | Завтра Окулову буду звонить , он мне обещал в этот вторник дать свет и воду уже ... |
Татьяна
28.03.2013 22:29 >>> # | ВЫ не звонили главному инженеру? Чем чаще будем доставать все-может и будут шевелиться. Не только нам задавайте вопросы.но и сами звоните.Иногда получается.как я заметила. одному одно говорят.другому-что -то другое) |
Людмила
28.03.2013 22:25 >>> # | А про лифт не спросили ничего ? |
Людмила
28.03.2013 22:24 >>> # | Сроки -то все равно должны у них быть какие-то , не бесконечно же они будут сидеть на нашем доме , должны ведь оговорены сроки сдачи магазина , там кто-ни будь выкупил это помещение тоже и ждет сдачи его в строй и пристроя еще одной секции |
Татьяна
28.03.2013 22:23 >>> # | Каждый сам решает что он хочет и когда. Лично я-пока воду не пустят и я не пойму.что у меня сварка нормальная стояка-принимать квартиру не буду) |
Людмила
28.03.2013 22:20 >>> # | Дак на ремонт надо не меньше почти 2-3 месяцев делать, конечно многие начали только стяжки и стены, а дальше не сдвинется конечно без света и воды .... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.