Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Людмила
27.03.2013 23:15 >>> # | Мы сегодня просто дверь вставили , бочки и в соседние квартиры унесли и ушли , пусь нас ищут сейчас они , думаю дверь не имеют права вскрывать..... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Людмила
27.03.2013 23:13 >>> # | Я только поняла , что под ламинат, надо еще Вам будет делать наливной пол больше слой , выравнивать поверхность еще.... |
Лена
27.03.2013 23:03 >>> # | ничего пока не сказал сказал завтра отвечу на все вопросы на месте так сказать)) |
Татьяна
27.03.2013 22:58 >>> # | Что он про электрику говорит-когда включат? Завтра спрошу про лифт |
Татьяна
27.03.2013 22:57 >>> # | Вы все пишите про электричество.Вот я в переписку и вставляю-что ВОТ товарищ.который может ответить на интересующие вас вопросы))))))))))) Я его не видела.С ним может встретимся завтра по моей проблемме. |
Лена
27.03.2013 22:54 >>> # | Татьяна, да вы влюбились, и фамилия его вам понравилась, 3 раза уже нам ее написали(шутка) звонила разговаривала, да, голос приятный |
Лена
27.03.2013 22:18 >>> # | в смысле про ту которая рукавом |
Лена
27.03.2013 22:12 >>> # | Людмила а что отделочники еще про стяжку сказали тоже пойду посмотрю |
Лена
27.03.2013 22:10 >>> # | и мне парней жалко, что вы сейчас планируете делать? ждать лифт? |
Лена
27.03.2013 22:05 >>> # | понятно что если бы не верхний этаж и бесконечные проблемы с лифтом выбор стяжки был бы шире, повезло тем кто внизу живет |
Людмила
27.03.2013 21:57 >>> # | Так сказали, мне то , что не носитьь мешки ,это все в стоимость стяжки включено, просто жалко мужиков, сегодня тоже кому-то таскали мешки |
Лена
27.03.2013 21:54 >>> # | гонят они вам, чтоб самим делать Людмила не верьте все по уровню Олег делает элитные квартиры, а тут какой-то отделочник |
Людмила
27.03.2013 21:52 >>> # | Заказать-то не поздно , и почти не съэкономили, просто они посмотрел стяжку в соседней квартире (тоже рукавом ) и расскритиковали ее, сказали ,надо им еще выравнивать будет еще раз,,,,,и т,д, |
Лена
27.03.2013 21:50 >>> # | конечно из-за перегруза представьте сколько мешков в него загружают 4 стопы в человеческий рост и так 4 раза и это только на 1 квартиру на стяжку, что там от него останется страшно подумать |
Лена
27.03.2013 21:48 >>> # | ну что теперь, не заказали по трубе стяжку, теперь ждите, зато сэкономите немножко |
Людмила
27.03.2013 21:47 >>> # | Вроде лифт-то работал под ихним присмотром , за деньги,но почему-то сломался , наверно из перегруза все-таки |
Людмила
27.03.2013 21:44 >>> # | И еще лифт сломался и долго не пустят, как материал поднимать, отделочники хотели с понедельника начинать , но больно такскать им неохота,жалко парней |
Лена
27.03.2013 21:42 >>> # | а я про что, полдома ремонтрируется и в основном нижняя часть |
Людмила
27.03.2013 21:40 >>> # | на 3-й заглянула , там сегодня тоже рукавом подают цемент ,и на 4-й -там в 2-х квартирах ремонт идет, где все стены вынесены- они из кухни комнату делают , а их комнаты кухню и санузел совметный , но двери закрыты все почти. |
Лена
27.03.2013 21:40 >>> # | до 4 этажа не одной открытой квартиры про 5 не знаю |
Лена
27.03.2013 21:37 >>> # | вот нижние то и делаются, им лифт то не нужен, они раньше всех и заедут |
Лена
27.03.2013 21:36 >>> # | внизу то были? |
Людмила
27.03.2013 21:33 >>> # | Я думаю мало, судя по своему этажу ,все двери открыты и мусор в квартирах... |
Лена
27.03.2013 21:25 >>> # | я знаю сколько квартир принято |
Лена
27.03.2013 21:21 >>> # | не воду ли с эл-вом нам включить хотят, раз сам гл.инженер с визитом едет |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.