Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Людмила
10.07.2013 23:43 >>> # | Нет, Татьяна, это она обо мне , так как я там жить не буду, а на протяжении полгода общалась с Вами здесь , по переписке обсуждали дела дома.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татьяна
10.07.2013 18:40 >>> # | Лена!! Вы о чем? Все прелести ""совместной" соседской жизни только начинаются)) Или вы продаете квартиру,не пожив там? |
Лена
09.07.2013 00:41 >>> # | мы сдесь все уже как родные, жаль расставаться |
Лена
09.07.2013 00:38 >>> # | ясно всё, простите, не опознала |
Людмила
09.07.2013 23:49 >>> # | Нет , Лена , это я сама пишу, дочка знает о переписке по дому с моих слов, сама не читает нашу переписку и не пишет тем более, а в доме инета нет еще... |
Лена
09.07.2013 22:34 >>> # | а мама на форум больше не придет? передавай ей от нас большой привет то то я думаю совсем она писать перестала.. |
Лена
09.07.2013 22:28 >>> # | дочка видимо пишет..не Людмила, от её имени... Людмила по-другому выражается |
Людмила
09.07.2013 22:17 >>> # | Да, спасибо, мне перезвонили, главно, как-то выборочно, не весь этаж и светильники на этаже горели, холодильник главное , чтобы не сломался ( надо наверно сетевой фильтр покупать) , а то разный уровень напряжения э/энергии и отключение (плановое и внеплановое ) на технику плохо влияют, и глвавное испуглись , вчера поздно был свет , и вдруг, пришли поработать дрелью и света нет в квартире... |
Татьяна
09.07.2013 15:20 >>> # | Людмила.Была плановая проверка. Сейчас электричество включили! |
Татьяна
06.07.2013 21:31 >>> # | Сегодня мужчина какой-то в футболке(в синей или зеленой) и шортиках вокруг дома ходил и что- то внимательно осматривал |
Лена
05.07.2013 20:18 >>> # | девочка с Ленина рассказывала как у них в доме на балконе мужик постоянно ковер хлопал а внизу лоджии застекленные и весь мусор и пыль на них и на людей, она на улице была с ребенком гуляла, говорит просто в шоке стояла, наверно привык что все своё частное |
Лена
05.07.2013 19:48 >>> # | если человек выбрасывает мусор из окна значит он всю жизнь так делал..замечания тут бессильны..вопрос где он жил раньше? страшно жить как ходить вокруг дома с такими соседями прибъют ненароком и концов не найдёшь бесят... |
Татьяна
05.07.2013 19:38 >>> # | Т.е. если Евгений кому-то замечание сделает,и вы и я -то уже что-то не делаться будет. Да и остальные думаю говорят,просто на сайте здесь или молчат или просто не знают о его существовании |
Татьяна
05.07.2013 19:36 >>> # | Если я увижу-я и сама позвоню)Но если вы скажите и Евгений-то нас уже 3-е!! |
Лена
05.07.2013 19:06 >>> # | всмысле я буду писать а вы звонить в УК, так будем бороться? нет, я несогласная, я бороться не буду, если дом будет поросячий и люди будут пассивны боротся невижу смысла только переезд)) |
Лена
05.07.2013 19:00 >>> # | и ведь походу никто и не звонит в УК не говорит про мусор, видимо всех все устраивает, а раз молчат чё им напрягаться то, вон уже из окон начали выкидывать всё равно вокруг помойка... |
Татьяна
05.07.2013 18:57 >>> # | Пишите-за порядок будем вместе бороться |
Лена
05.07.2013 18:52 >>> # | я насчет мусора уже ей звонила чтобы вывозили что он уже в подъезде почти она говорит"ничегосебеконечнообязательно" увезли через 3 дня мне щас каждый раз ей звонить? я чтоли дорогу у подъезда делаю? смешно |
Татьяна
05.07.2013 18:13 >>> # | Лена,если видите что что-то не так-надо звонить хотя бы в УК.Чего любоваться-то на это??? |
Лена
05.07.2013 16:30 >>> # | седня песок трактором перед подъездом ровняют прямо по мусору наваленному хоть бы убрали или жильцов постеснялись но им видимо всё равно я в шоке как так можно? |
Евгений
05.07.2013 16:27 >>> # | У официалов |
Лена
05.07.2013 16:17 >>> # | по интернету брали или где ? спасибо. |
Евгений
05.07.2013 16:12 >>> # | На комнату 15-18м хватит 7ки, дантекс еко 07 в четверг купил за 9600 + 500 доставка + 1000 расходники, монтаж - сам |
Лена
05.07.2013 15:53 >>> # | а ну да там есть прямо напротив ЖК за воротами а за свечками прямо перед этой милицией они под деревьями пьют в старых креслах компаниями по 5-10чел а в сгоревший дом отдохнуть и переодеться ходят)) |
Татьяна
05.07.2013 15:48 >>> # | Номер дома не знаю.но где-то рядом с домом(у женской консультации) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.