Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Татьяна
17.03.2013 00:51 >>> # | Вам чтоб понять функции этого органа-нужно набрать их номер и напрямую спросить о их полномочиях!! Вам все понятно будет. Это же ГОСУДАРСТВЕННЫЙ строительный надзор |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Людмила
17.03.2013 00:42 >>> # | А может вызвать стройнадзор , а они потом сами принимут штрафные санкции к КЧУСу по выявленным недостаткам ? |
Татьяна
17.03.2013 00:41 >>> # | Конечно нет!!! Я и квартиру не приняла еще. |
Людмила
17.03.2013 00:39 >>> # | Татьяна , а Вы дверь железную не поставили еще ? |
Татьяна
17.03.2013 00:29 >>> # | У стройнадзора не только функции контроля но и карательные меры они тоже могут применить(штрафы.Если не ошибаюсь. Штрафы серьезные) |
Татьяна
17.03.2013 00:27 >>> # | Если это действительно все серьезно (мужчины только это сказать могут).то нужно всем собраться.написать ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ(чтоб с этим можно было куда-то идти).Без бумажки же сами понимаете сейчас никуда... |
Людмила
17.03.2013 00:26 >>> # | Так независимая экспертиза или стройнадзор сами должны сделать предписание по недостаткам по строительству КЧУСу и тогда наверно в прокуратуру нести это предписание. |
Людмила
17.03.2013 00:23 >>> # | Причем тут акт, просто он видит столько недостатков в квартире , значит они во всех квартирах такие же, может тогда действительно вызвать этот стройнадзор , что бы посмотрели на наш дом внутри , пока не поздно, дом то на гарантии должен быть 1 или 2 года.... |
Татьяна
17.03.2013 23:59 >>> # | Дальше с Актом вы что предлагаете Евгению сделать? |
Татьяна
17.03.2013 23:55 >>> # | Зачем тратить деньги на экспертизу?)) когда есть стройнадзор?( проверка соответствие факта Проектной декларации и снипам это как раз их функция.на сколько я понимаю) |
Людмила
17.03.2013 23:48 >>> # | Евгений, если Вы понимаете, что все плохо в строительстве КЧУс , может действительно привлечь какую- нибудь независимую экспертизу, и составить акт хотя бы по своей квартире ? А может и по дому ? Пока не поздно, а то может и стены не выдержать ? |
Евгений
17.03.2013 17:48 >>> # | Нет, это про перекритие... А перемычки должны быть жб или из уголка. Батареи похоже будет у всех рвать, свою перекрыл задвижкой)) |
Татьяна
17.03.2013 15:22 >>> # | у них это Проектной декларацией вроде не предусмотрено. В ней написано-перекрытия-сборные железобетонные многопустотные панели.Это про это.что на фото? |
Евгений
16.03.2013 23:02 >>> # | Над входными дверьми у нас деревянные перемычки... Надо менять на ж/б, ппц короче |
Людмила
16.03.2013 15:13 >>> # | А что будете с люками делать , так оставлять ? |
владимир
16.03.2013 14:47 >>> # | Лена Вы не правильно поняли я имел в виду что если провод перебит будет, а не утверждал этого |
владимир
16.03.2013 14:37 >>> # | задело до самых пяток, думаю плюнуть на них с большой колокольни и не просить неустойку(не ругаться настей), либо отдать все бумаги юристу и пускай он из них веревки вьет, кто бы как поступил? |
владимир
16.03.2013 14:30 >>> # | а если честно убивает работа кчуса все лето и осень сопли жевали а за месяц до здачи начали стройкой заниматься причем лишбы достроить, и после этого настя начинает всех обрабатывать чтоб неустойку не платить, хотя каждый может ее требовать. а что касается лично меня она мне вообще сказала что пожалела что мне квартиру продала |
владимир
16.03.2013 14:15 >>> # | вода и свет это основные недостатки из за которых я акт подписал с недоделками, а если у меня провод перебит в перекрытии я что ли это должен буду исправлять аналогично с водой |
Татьяна
16.03.2013 13:05 >>> # | В любом случае нужно анализировать ситуацию.подкреплять это все документально. Без бумаг (даказательств) никак не получится |
Татьяна
16.03.2013 12:59 >>> # | Смотря какие недочеты все же вы указали.отсюда предъявляется либо возмещение расходов по недоделкам(если есть желание ).либо неустойка.за невовремя переданную квартиру(почему же она передана невовремя?). (Вообще-то ввод дома в эксплуатацию подразумевает то, что в нем есть вода, тепло, электричество, то есть созданы все условия для нормального использования жилого помещения по назначению-это для тема для размышления))) |
Татьяна
16.03.2013 12:39 >>> # | Хотя здесь тоже нюансы имеются.как я понимаю |
Татьяна
16.03.2013 12:37 >>> # | Написали про неподключенную воду и электричество.Владимир? |
Татьяна
16.03.2013 12:36 >>> # | доказательство |
Татьяна
16.03.2013 12:35 >>> # | Хорошее докозательство |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.