Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Людмила
21.02.2013 17:13 >>> # | И нам наверно также дадут , раз канализации нет еще..... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татьяна
21.02.2013 16:23 >>> # | Вы не стесняйтесь звонить с глупыми вопросами. Вообще-то мы не строители и нам нормально тупить. А вот то что они делают-это .... |
Людмила
21.02.2013 16:22 >>> # | Муж только в выходные может съездить , а дочь , если в обед сбегает, тут окна проверили, вроде бы открываются и закрываются все.... |
Татьяна
21.02.2013 16:20 >>> # | тел.главного по объекту 89229099647 Сергей |
Людмила
21.02.2013 16:17 >>> # | Мы уже что-то смирились, до конца марта ждем, надеямся что все сдадут, и тогда в апреле начнем ремонт делать.... |
Татьяна
21.02.2013 16:17 >>> # | Вы Людмила,своим,говорите чтоб они в жалобную книгу замечания писали,подходили к Дмитрию,звонили,контролировали..... Я не могу появляться там,кроме как в выходные или ночью)-так донимаю потихоньку по телефону. А время подойдем-все кто жаловался-может многое устранят,а вы...? |
Татьяна
21.02.2013 16:14 >>> # | Вам точно рано! Они где-то до 4-го этажа не дошли.А всего 16,Понятно что нервничают-шевеляться -то еле -еле. И мы их плохо подпинываем. |
Людмила
21.02.2013 16:13 >>> # | Была бы я девочки в Вашем возрасте , я свою квартиру еще не видела (9 этаж), мне без лифта не подняться (ноги болят) , я только на 2- 3 этаже была, а мои говорят , что коммуникации пустят , можно принимать ,я тут больше от Вас узнаю , потом своим говорю , там проверьте и посмотрите.... |
Татьяна
21.02.2013 16:09 >>> # | Не колбасу на рынке за три рубля купили |
Татьяна
21.02.2013 16:08 >>> # | Чаще надо звонить,напоминать о себе,писать письма,а не как Людмила-давать всем поручения-спросить,да сказать) |
Татьяна
21.02.2013 16:06 >>> # | В выходные схожу посмотрю.Потом начну всех доставать |
Татьяна
21.02.2013 16:01 >>> # | На своем этаже,Лена,не были? Исправлять что-то начали? |
Людмила
21.02.2013 15:58 >>> # | * нам |
Людмила
21.02.2013 15:57 >>> # | А зачем на канализация, будем с ведрами во двор выносить ? И что они сдают тогда на этой неделе? |
Татьяна
21.02.2013 13:23 >>> # | Кто пользовался услугами "Строй-Комфорт" (натяжные потолки)? Как впечатление о работе? |
Евгений
21.02.2013 13:09 >>> # | На счет дверок: 785033 хомченко Олег, не забудьте сказать что от Евгения. Ценник 16 тр стартовый за названную конфигурацию, что в принципе сказочно дешево. Также можно заказать бронированную с супер замками, украшенную художественной ковкой и тд... Качество не хуже стального портье! |
Татьяна
21.02.2013 12:27 >>> # | Тоже взяла здоровенную дверь(сталь 2мм). Главное чтоб стена не отвалилась вместе с дверью)) |
Евгений, тоже интересуют двери, а то никак определиться не можем какие заказать | |
Людмила
20.02.2013 03:30 >>> # | А размеры сами снимали или вызывали замерщика ? Если у нас у всех стандартные , сбросьте размеры , только надо еще знать у кого правосторонние и левосторонние . |
Евгений дверью заинтересовали есть желание взглянуть на нее воочию, может понравиться и насобираем несколько заказов глядишь и сэкономим | |
Людмила
20.02.2013 03:18 >>> # | И что Вы выносить собрались , стены ? Вроде бы заносить надо, и где ребят берете? Может потом понадобятся для заноса стройматериалов? |
Людмила
20.02.2013 03:12 >>> # | Насчет канализации в курсе ? Двери какой фирмы ? |
Евгений
20.02.2013 03:05 >>> # | Никуда я не пропал)) жду как и все воду, к электричеству можно подключиться на площадках. В субботу если все хорошо, поставлю ребят - вынесу все что можно)) кстати определился с дверью: фланцевая 2х- контурная из 2мм стали, с трапециевидными ребрами жесткости, утепленная, замок гардиан, ручка апекс, фрезерованная панель мдф-16тр)) как минимум на 7 дешевле стального портье. Могу договориться на коллективных заказ |
Людмила
20.02.2013 02:40 >>> # | Так , что кто пойдет завтра на дом , спросите Дмитрия, что он врет нам, и попугайте с марта месяца коллективной неустокой по сдаче объекта. |
Людмила
20.02.2013 02:33 >>> # | вот что писал Евгений 12.01.13г - " По уточненным данным, полная готовность для передачи середина-конец марта, тк есть моменты с инженерными сетями. Не дергаемся, сидим и ждем " Напоминаю.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.