Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Лена
02.07.2013 15:48 >>> # | лишь бы нас не в аренду (шутка) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Людмила
02.07.2013 15:48 >>> # | И похоже благоустраивать территорию скоро начнут , плиты уже завозят, за лето-то сделают, а то песок таскается больно по этажам....и в квартиру |
Людмила
02.07.2013 15:46 >>> # | Может действительно продать не могут, в аренду сдавать будут ..... |
Лена
02.07.2013 15:42 >>> # | у многих из них спрашивала никто не знает что будет, вроде как не продано еще, может я ошибаюсь конечно |
Лена
02.07.2013 15:40 >>> # | хорошо как, неужели о нас позаботятся чтобы платить меньше? даже не верится |
Людмилв
02.07.2013 15:37 >>> # | А Вы не знаете , что за магазины или еще что, поточнее, будет в нашем доме ? |
Людмила
02.07.2013 15:35 >>> # | Перезвонила в УК , девушка сказала, что ихние электрики ходят и списывают показания счетчиков, и до 1 июля мы будем платить якобы по старым тарифам.... |
Лена
02.07.2013 15:29 >>> # | в чем такая причина задержки Татьяна как поняли из того что вам Максим Викторович доходчиво сказал напишите в двух словах? |
Татьяна
02.07.2013 15:24 >>> # | Коровацкий Максим Викторович обещал позвонить и прояснить ситуацию ,каким образом вызывают долевщиков. Очень доходчиво все объяснил клиенту (т.е. мне),а не сказал "о готовности сообщим)) |
Лена
02.07.2013 15:22 >>> # | что Насте то звонить сама позвонит если готово, скорее всего нет еще ничего.. |
Людмила
02.07.2013 15:19 >>> # | Надо тогда Насте после обеда позвонить, побеспокоить, по техпаспортам , Ну, да, разница небольшая по э/энергии, но я спрсила , как оплачивать будем, по ихним квитанциям или по отдельным , может Кировэнерго свои квитанции, она сказала, что их электрики (УК) ходят и проверяют показания э/счетчиков, то наверно по общей квитанции УК, |
Лена
02.07.2013 15:18 >>> # | нашла) Начальник договорного отдела) |
Лена
02.07.2013 15:15 >>> # | кто по должности Коровацкий МаксимВикторович? |
Татьяна
02.07.2013 15:07 >>> # | Что у за Владимира за стяжка,что разница между полом и потолком 152 см |
Татьяна
02.07.2013 15:06 >>> # | Разговаривала с Коровацким Максимом Викторовичем. Он сказал что выдача техпаспортов началась. Начинают приглашать. |
Лена
02.07.2013 15:05 >>> # | Татьяна я думаю что там все в курсе)) просто никому ничего не надо Людмила с 300квт разница получается 50р стоит ли связываться? |
Людмила
02.07.2013 14:59 >>> # | Звоню в УК КЧУС по показаниям э/энергии на э/счетчиках, можно ли заплатить до 10 июля по старым тарифам, с июля э/энергия дороже, но там по моему, какая-то спящая сотрудница тоже сидит, сказала позвоните через полчаса, у кого-то узнает, я позвонила почти через час, еще не все узнала, сказала , еще минут через 15-20 перезвонить.... |
Евгений
02.07.2013 13:15 >>> # | 2,45 |
Татьяна
02.07.2013 12:32 >>> # | У меня-2.50-2.52. Лена -ответ не уклончив Руководитель просто не в курсе что в действительности происходит))) |
владимир
02.07.2013 12:25 >>> # | У меня получилась высота 152 |
Дмитрий
01.07.2013 04:11 >>> # | Кто делал стяжку, поделитесь, какая высота потолка получилась в итоге? спасибо) |
Лена
01.07.2013 02:28 >>> # | Татьяна очень уклончивый ответ) вроде как ничего не сказал и в то же время ответил.. Настя же сказала Людмиле в первых числах июля ждать а это числа до 15.. |
Татьяна
01.07.2013 00:55 >>> # | Написала я .все же . на электронный адрес вопрос-когда будут готовы паспорта. Мне ответил начальник( По моим данным, все техпаспорта должны были быть давно выданы.....). Как вам такой ответ? |
Татьяна
01.07.2013 00:40 >>> # | Добрый вечер. Кому-нибудь выданы техпаспорта на квартиры? |
Евгений
01.07.2013 17:30 >>> # | Трескается любая стяжка, если за ней не ухаживать: увлажнить водой и накрывать пленкой + отсутствие компенсационной ленты по периметру является причиной трещин и отслоения... стяжка по керамзиту или утеплителю( плавающая) должна армироваться хотя бы кладочной сеткой |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.