Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Мариночка
26.06.2013 13:11 >>> # | Я тоже слышала,что сначала стены ломают,а потом БТИ вызывают,и они регистрируют уже как есть,дают правда штраф,но говорят совсем небольшой.Хотели бы совместить ванную и туалет,но хочется поточней узнать,чем это все обернется. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татьяна
25.06.2013 23:43 >>> # | Лена.похоже.живет уже в квартире и все прелести соседства с вокзалом прочувствовала) |
Людмила
25.06.2013 21:52 >>> # | Татьяна , у Вас конечно будет потише в квартире , так как Вы сразу поменяли КЧУсовские окна на новые пластиковые, и на нашей стороне , больше шума от машин , а во дворе потише все-равно , но вот кто поезда объявляет - это больше с окнами во двор слышно, наверное ? |
Людмила
25.06.2013 21:48 >>> # | Лена, а Вы , что уже живете в квартире ? |
Людмила
25.06.2013 21:44 >>> # | У нас сосед совместил ванну и туалет и еще что-то в квартире -стены убрал и сказал , что 3-ю квартиру покупает и потом , когда продавать , тогда техплан будет регистрировать, а Вы говорите о каких-то спец.организациях с допуском СРО и похоже все в доме стены ломают без соглашения , кто, во что горазд .... |
Лена
25.06.2013 16:08 >>> # | кто знает существует в инете план двора или тайна за семью печатями |
Лена
25.06.2013 16:05 >>> # | Димон ходит территорию осматривает с проектировщиком, Симонов в отпуске к ним подошел...думают.. |
Татьяна
25.06.2013 16:02 >>> # | Так еще рано,я думаю еще не мало узнаем нового |
Лена
25.06.2013 15:59 >>> # | Татьяна вы Кчус забыли поблагодарить |
Татьяна
25.06.2013 15:40 >>> # | Добрый день. Лена,наше ВСЁ-это Евгений!! Никогда не сталкивалась с вопросами строительства,но за 2012-2013 столько узнала для себя нового |
Лена
25.06.2013 14:09 >>> # | Евгений спасибо за ответ |
Катя
25.06.2013 13:44 >>> # | Евгений, а если я туалет с ванной объединю, мне нужно будет переделывать документы? |
Евгений
24.06.2013 01:20 >>> # | Прежде чем что-то сломать: 1-10 раз думаем стоит ли связываться, расчетный бюджет как правило увеличивается в 2-3 раза! 2-заказываем проектное решение ( возможно придется усиливать, вывешивать плиты и тд), желательно под ключ ( с последующим оформлением) от 50тр 3- все работы должны производиться специализированной организацией с допусками СРО от 100тр. |
Евгений
24.06.2013 00:49 >>> # | Елена, обычная монолитная плита, " сопли" это щель между щитами опалубки |
Евгений
24.06.2013 00:45 >>> # | Утепление пеноплекс плотностью 35 стены, потолок 100мм пол 50 + изофол везде, все крепил на анкерную систему Hilti для утеплителей. Отапливать лоджии буду электро конвекторами... Водяное отопление не согласовать!!! |
Дмитрий
24.06.2013 22:41 >>> # | Евгений, исходя из вашей перепланировки, батари под окна лоджии переносить будете с увеличением числа батарей ? утепляли сколько мм пеноплекса парапет, пол, потолок? тоже студия. |
Лена
24.06.2013 21:43 >>> # | скорее всего это норма, т.е допускается..как и всё в нашем доме.. |
Лена
24.06.2013 21:37 >>> # | подожду что Евгений как специалист про фото скажет.. |
Лена
24.06.2013 21:26 >>> # | не мой козырек, просто фото, пусть сами разбираются, я так, из любопытства |
Татьяна
24.06.2013 21:24 >>> # | Лена,вы это фото отправьте главному инженеру на почту с вопросом! |
Лена
24.06.2013 21:23 >>> # | точно, только они и по ночам ездят ..как не просыпаться беруши наше всё |
Татьяна
24.06.2013 21:21 >>> # | Например-встать рано утром с первым поездом,как в деревне-с первым петухом. |
Лена
24.06.2013 21:20 >>> # | Татьяна это вы про что? тоже позитив хочу |
Татьяна
24.06.2013 21:16 >>> # | Эмоций хоть отбавляй))))))))))))) Кругом один позитив |
Лена
24.06.2013 21:14 >>> # | она ведь и ночью вещает, спать будем как на вокзале и просыпаться чтобы поезд не пропустить.. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.