Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Евгений
24.06.2013 19:28 >>> # | Ничего не произошло))) уже бы давно дом закрыли и начали бы обследование... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татьяна
24.06.2013 19:26 >>> # | квартира на 8-м-это студия,как у Евгения? |
Татьяна
24.06.2013 19:25 >>> # | А вопрос по 8 этажу все же остался. У нас то что призошло? |
Евгений
24.06.2013 19:24 >>> # | Смп374 начинал, кчус достраивал |
Лена
24.06.2013 19:19 >>> # | лишь бы у нас не как в 153 плиты уложили, я только это боюсь, 153 вроде тоже Кчус строил... |
Татьяна
24.06.2013 19:15 >>> # | Народ все заезжает!! Дом наполняется |
Татьяна
24.06.2013 19:14 >>> # | Это точно) Долго еще покоя не будет) |
Лена
24.06.2013 19:07 >>> # | Татьяна, покой нам только снится.. |
Татьяна
24.06.2013 19:01 >>> # | Значит спим спокойно) Потолком ночью не придавит?) |
Евгений
24.06.2013 18:59 >>> # | Если речь идет про пустотные пп, в 99% обрушение происходит из-за не соблюдения площади опирания. Плита должна опираться на 12см, а если ее положили на край ригиля 1-3 см, то защитный слой может отколоться и плита рухнет... На окт 153 был такой случай |
Татьяна
24.06.2013 18:23 >>> # | Почему же перекрытие упало( если эта информация достоверна)? |
Евгений
22.06.2013 18:53 >>> # | Елена, трещины появляються из-за естественной усадки. "волосяные" трещины на каркасе я нашел еще до покупки в мае 11, меня это насторожило, хотя допускается оголение каркаса монолитного элемента(не влияет на несущую способность), пришли со своим проектировщиком, поставили гипсовые маячки, за месяц ничего не раскрылось. В декабре нашел новые, аналогично - раскрытия нет... Лет на 5 мы решили забыть про декоративку и дорогой ремонт))) |
Евгений
22.06.2013 18:27 >>> # | Бред, дом сборно-монолитный, чтобы обрушить перекрытие, надо "вырубить" монолитный каркас, что ни один вменяемый человек делать не будет или перегрузить плиту более 2т на м2 (40+ мешков цпс) и то не факт что обрушиться, но растрескаться может... |
Татьяна
21.06.2013 04:38 >>> # | Я так понимаю падение перекрытия может спровоцировать цепную реакцию до самого первого этажа и вызвать разрушение дома... |
Людмила
21.06.2013 00:13 >>> # | Ведь еще нет техпаспортов ни у кого, а все перепланируют и сносят стены, хоть бы потом кто-то прошелся и проверил соответствие техпаспортов и разрешение на перепланировку квартир, а то действительно рухнем , еще ведь мало , кто ремонты сделал в доме, а остальные тоже начнут выдумывать ,кто во что горазд..... |
Людмила
21.06.2013 00:05 >>> # | Не мудрено ,что стены скоро упадут, столько мешков опять в среду лежало на месте свалки , стены кто-то выносил, интересно , у всех ли есть разрешения на перепланировку квартир, или кто, что хочет ,то и планирует, если Евгений , давно официально подал заявку на перепланировку и надо пройти столько инстанций и по времени столько месяцев, и еще не все готово разрешение ( я проосто видела у нас на 9-м тоже в студии стены убраны ,увеличили площадь комнаты), у других наверно вообще нет разрешений, хоть понимали ,какие стены сносят еще и ведущие уберут и трещины по дому пойдут конечно.... |
Татьяна
21.06.2013 23:00 >>> # | что -то у КЧУСа все падает)) |
Татьяна
21.06.2013 22:53 >>> # | я тоже про перекрытие слышала. Кто знае-чем это чревато? |
Лена
21.06.2013 20:26 >>> # | может пьяному и не такое почудиться |
Катя
21.06.2013 20:15 >>> # | пьяный строитель сказал |
Лена
21.06.2013 20:11 >>> # | интересно, неужели это правда..у кого спросить? Дмитрий ничего не скажет |
Лена
21.06.2013 20:09 >>> # | тоже слышала мне в лифте сказали... |
Катя
21.06.2013 20:05 >>> # | Говорят перекрытие на 8м этаже упало.... |
Лена
21.06.2013 20:04 >>> # | я про форум давно поняла что он там мертвый, как и все в этой конторе |
Лена
21.06.2013 20:03 >>> # | тут магазин хорошо влияет и с документами наверно из-за него задержка такая, и со сдачей территории, и строили долго |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.