+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Кировской области
Версия для печати

Форум дольщиков
Строительная компания КЧУС

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Лена
21.05.2013 17:55
>>>
#
вот наверняка в нашем доме никто ничего не отсудит а если и отсудит, то копейки
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Лена
21.05.2013 17:50
>>>
#
я то это давно поняла, что наглеют они, лишь бы отвязаться, а народ у нас занятой, жилья строится мало, вот они и пользуются на благодатной то почве
Татьяна
21.05.2013 17:26
>>>
#
Похоже на правду про практикантов. В основном встречала только 20-летних . А вообще конечно надо общаться с подобными фирмами через официальные органы если имеются противоречия. Иначе совсем распускаются. Один из руководителей (не КЧУС) говорил-наглеем потихоньку,качество страдает выполняемых работ-народ "проглатывает")). Пока судиться и жаловаться не начнут-наглеть и будем) (ну это так,в простом варианте передача разговора))
Лена
21.05.2013 17:10
>>>
#
да, еще спросили "ваш дом чтоли практиканты строили?", я говорю "не знаю"
Лена
21.05.2013 17:09
>>>
#
лифт очень шумно работает скрипит как не смазанная телега
Лена
21.05.2013 17:07
>>>
#
нет пока не переехали, ремонт в процессе, слышимость офигенная в доме мальчишки Кчуса говорят что на Ленина качество домов намного лучше чем у нас
Татьяна
21.05.2013 16:56
>>>
#
Уже переехали?
А я что-то к ДОМ.РУ больше склоняюсь. В любом случае в доме будет и то и другое. Но УК пока только заявления собирает по коллективной антенне.
Лена
21.05.2013 16:44
>>>
#
я нэт, жду мультинекс
Татьяна
21.05.2013 12:35
>>>
#
На двери объявление на антенну. В ней есть необходимость? Кто-то подписался под этим заявлением?
Татьяна
21.05.2013 12:34
>>>
#
Доброе утро! Вчера в КЧУСе сказали .что техпаспорта будут готовы в теч. двух-трех недель. Не знаю.на сколько эта информация точная;)))
Лена
20.05.2013 00:47
>>>
#
как ведь пользоваться будут, от народа тоже зависит...
Людмила
20.05.2013 23:33
>>>
#
УРА !!! Сегодня наконец заработал наш страшный и скрипящий лифт ! Надолго ли? Но ,все равно приятно !!!
Татьяна
19.05.2013 01:45
>>>
#
двери и пр. я по объявлениям на сайтах и в газетах отдала людям. Может кому-то в сад-огород. или просто нуждающиеся.Быстро взяли.Зачем выкидывать? Была в доме сейчас-дверь валяется на улице и в подъезде еще одна. Отдайте! Не выбрасывайте
Лена
17.05.2013 19:30
>>>
#
уже и куча под носом есть но оставляют на площадке
Лена
17.05.2013 19:18
>>>
#
да Евгений ну и соседи у вас не сознательные граждане, с 4го то чё мусор то не спустить чай не шешнадцатый малярь не малярь все равно все засрут
Евгений
17.05.2013 18:49
>>>
#
Лифт еще в феврале был весь испачкан и поцарапан! А с мусором на 4м беда, хотя все правое( наше) крыло сразу выносили свой мусор на улицу.. Кстати строители еще работают на объекте? Подъезд полностью отмалярен?
Лена
17.05.2013 13:09
>>>
#
строители то всё, похоже, свернули лавочку, съехали, у меня трещина в подъезде сказала на кануне сказали сделаем, так все и осталось а у лифтов в шахту какие щели, неужели так и должно быть? двери на площадке как будто морилкой красили или так краску разбавили, кучи цемента кто от пола отдирать должен мы чтоли
Людмила
16.05.2013 04:18
>>>
#
4-й этаж начнет спускать этот весь мусор у лифта и лифт снова сломается и кабина лифта грязная будет внутри ....
Лена
16.05.2013 01:15
>>>
#
прально освобождать место пора скоро кататься бум
Наталья
16.05.2013 00:52
>>>
#
Уважаемые собственники квартир на четвёртом этаже, пожалуйста уберите свой мусор от лифта. Завалили всё! Невозможно пройти.
Лена
16.05.2013 21:47
>>>
#
завтра-послезавтра обещают включить лифты
Людмила
16.05.2013 20:43
>>>
#
Остался керамзит 5 мешков по 25 кг цена 120 рублей за мешок, если кому нужно, обращаться на 9 этаж , кв. 66 или тут написать.
Лена
15.05.2013 01:32
>>>
#
и если требовать то включат быстрее
Лена
15.05.2013 01:30
>>>
#
Людмила в том то и дело что в УК сами сказали что от нашей собственности не зависит лифт, специально спросила, просто ждут у моря погоды, дом то в декабре сдан, лифт вовсю должен работать
Людмила
15.05.2013 22:35
>>>
#
Лена, как я понимаю, пока мы не получим свидетельства о собственности ( а у нас еще нет техпаспортов) и не заключим договора каждой квартиры на облуживание с УК ( с каких собственников УК должен брать деньги за обслуживание лифтов и з/плату лифтеров ) - лифт похоже долго не будет работать...

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение