Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Татьяна
18.04.2013 00:36 >>> # | со сторожем сейчас пообщалась.Сказал если ключи есть от этой квартиры.то бериты и закрывайте.Вечером посмотрю |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Людмила
18.04.2013 00:23 >>> # | Да , почему-то эта квртира и прямо 2-х комн открыты были и воскресенье и сегодня , остальные вроде закрыты все... |
Людмила
18.04.2013 00:20 >>> # | Это они про Октябрьский проезд ,22 - там вроде пентхаус элитный должен быть, там дороже был квдратный метр, чем у нас , но по картинкам - подъезд у них красиво отделан и лифты работают импортные и в продаже даже квартиры с ремонтом есть уже, но там по-моему 1 стояк всего 1-комн. квартир , остальные большие площади там... |
Татьяна
18.04.2013 00:15 >>> # | С одним работником КЧУСа пообщалась. И вам .Екатерина.должно быть интесно.чтоб дверь эту закрыли на 8 этаже. Главное увидеть этого сторожа и чтоб ключи там были! |
Татьяна
18.04.2013 00:14 >>> # | Кстати с ребятами поговорила.установщиками окон.Они сказали.что у нас еще ничего так дом.А вот 20-тиэтажка на Октябрьском проспекте.это что-то,.. Что именно "что-то" не пояснили.Но по выражению на лице поняла.что действительно у нас прям "НИЧЕГО ТАК")) |
Екатерина
18.04.2013 00:14 >>> # | Татьяна. А как про квартиры узнали(что вскрыли). Я просто в ужасе. |
Екатерина
18.04.2013 00:13 >>> # | Татьяна. А как про квартиры узнали(что вскрыли). Я просто в ужасе. |
Екатерина
18.04.2013 00:13 >>> # | Татьяна. А как про квартиры узнали(что вскрыли). Я просто в ужасе. |
Людмила
18.04.2013 00:12 >>> # | Я еще на 6 этаж заглянула, но там темно и под Вами квартира нет железной двери еще даже , хотела посмотреть ,где пятно на потолке у них, но там что-то никого нет на этаже, там большой площади квартиры в продаже давно уже , с нового года, на 6-м этаже. |
Татьяна
18.04.2013 00:11 >>> # | Они сейчас устраняют замечания и доделывают жилую часть.чтоб приняла УК.ну и конечно делают не жилую часть. |
Татьяна
18.04.2013 00:10 >>> # | Про трубы мужчин спросите) Я это вообще не понимаю.Тоже проходила мимо-подумала-откуда оторвали)))))))))))))) |
Людмила
18.04.2013 00:08 >>> # | Да, мне тоже показалось , что начальство было в касках ходили , у них почти чуть польше недели осталось до 1 мая, торопят наверно строителей, а что за трубы большие еще валяютя во дворе ? |
Татьяна
18.04.2013 00:08 >>> # | Людмила. Они не известно с какого этаже. Мы сами должны о себе заботиться.У меня то закрыт балкон.у вас закрыт. снизу закрыт.а на 8 вообще дверь и балкон открыт. |
Татьяна
18.04.2013 00:05 >>> # | на объкте.кстати.постоянно находится главный инженер. |
Людмила
18.04.2013 00:05 >>> # | В доме наверно живет уж кто-нибудь, молодежь тогда диван тащила,еще воды не было и света, охраняют пусть.... |
Татьяна
18.04.2013 00:03 >>> # | на моем этаже только я брожу.никого не встретила еще |
Людмила
18.04.2013 00:03 >>> # | На 10-й опять не сходили, забыли , но наши отделочники сказали , что там тишина, рядом там ремонт идет в 1-к только |
Татьяна
18.04.2013 00:02 >>> # | сторож трубку не берем.Вечером заеду |
Людмила
18.04.2013 00:01 >>> # | Я сегодня к Вам заходила , поняла какой стояк Вы просили повернуть , Вы объединили санузел..... На 8-м в 1-к , окна во двор , вовсю ремонт идет , уже плитку выкладывают в санузле и в коридоре выложили...., там помоему одна квартира на этаже ремонтируется , а у нас на этаже квартир 4 или 5 тоже ремонты идут , рядом в продаже 1-к , остальные лифт ждут... |
Татьяна
18.04.2013 23:59 >>> # | получается 57 |
Татьяна
18.04.2013 23:56 >>> # | ТОЧНО!!! |
Людмила
18.04.2013 23:56 >>> # | Надо в договоре посмотреть № кв . |
Татьяна
18.04.2013 23:53 >>> # | Нет.конечно не железную.Люди.я так понимаю.что то купили и в квартиру-не успели двери поменять и утащили.У вас .кстати.на этаже много квартир с желез.дверями.Ремонт значит делают.А я что-то боюсь уже без квартиры на 8 этаже делать ремонт |
Татьяна
18.04.2013 23:51 >>> # | Людмила.не знаете номер квартиры на 8 этаже под вами? |
Людмила
18.04.2013 23:51 >>> # | Надеюсь не железные двери ? И чего там тащить , один стройматериал спускать и плитку , так они тяжелые , быстро не унесешь.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.