Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Евгений
22.06.2013 18:27 >>> # | Бред, дом сборно-монолитный, чтобы обрушить перекрытие, надо "вырубить" монолитный каркас, что ни один вменяемый человек делать не будет или перегрузить плиту более 2т на м2 (40+ мешков цпс) и то не факт что обрушиться, но растрескаться может... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татьяна
21.06.2013 04:38 >>> # | Я так понимаю падение перекрытия может спровоцировать цепную реакцию до самого первого этажа и вызвать разрушение дома... |
Людмила
21.06.2013 00:13 >>> # | Ведь еще нет техпаспортов ни у кого, а все перепланируют и сносят стены, хоть бы потом кто-то прошелся и проверил соответствие техпаспортов и разрешение на перепланировку квартир, а то действительно рухнем , еще ведь мало , кто ремонты сделал в доме, а остальные тоже начнут выдумывать ,кто во что горазд..... |
Людмила
21.06.2013 00:05 >>> # | Не мудрено ,что стены скоро упадут, столько мешков опять в среду лежало на месте свалки , стены кто-то выносил, интересно , у всех ли есть разрешения на перепланировку квартир, или кто, что хочет ,то и планирует, если Евгений , давно официально подал заявку на перепланировку и надо пройти столько инстанций и по времени столько месяцев, и еще не все готово разрешение ( я проосто видела у нас на 9-м тоже в студии стены убраны ,увеличили площадь комнаты), у других наверно вообще нет разрешений, хоть понимали ,какие стены сносят еще и ведущие уберут и трещины по дому пойдут конечно.... |
Татьяна
21.06.2013 23:00 >>> # | что -то у КЧУСа все падает)) |
Татьяна
21.06.2013 22:53 >>> # | я тоже про перекрытие слышала. Кто знае-чем это чревато? |
Лена
21.06.2013 20:26 >>> # | может пьяному и не такое почудиться |
Катя
21.06.2013 20:15 >>> # | пьяный строитель сказал |
Лена
21.06.2013 20:11 >>> # | интересно, неужели это правда..у кого спросить? Дмитрий ничего не скажет |
Лена
21.06.2013 20:09 >>> # | тоже слышала мне в лифте сказали... |
Катя
21.06.2013 20:05 >>> # | Говорят перекрытие на 8м этаже упало.... |
Лена
21.06.2013 20:04 >>> # | я про форум давно поняла что он там мертвый, как и все в этой конторе |
Лена
21.06.2013 20:03 >>> # | тут магазин хорошо влияет и с документами наверно из-за него задержка такая, и со сдачей территории, и строили долго |
Татьяна
21.06.2013 18:53 >>> # | Форум у КЧУСа просто "мертный" На вопросы уже просто не реагируют |
Татьяна
21.06.2013 15:55 >>> # | Лена,мне думается,что в новостройках всегда так .Потом ,через пару лет,все наладится . У меня соседи кого-то говорят топят(понять не могу только с какой стороны соседи) . Так их найти не могут. Жаль соседей снизу. У меня тоже сверху пока не объявились |
Лена
21.06.2013 15:14 >>> # | с нашим домом вообще не повезло, все не как у людей |
Татьяна
20.06.2013 00:08 >>> # | Спросила сегодня людей. которые уже живут в доме-сказали с комнатной антенной плохо ТВ показывает. И как же мы тогда этих кабельщиков дождемся |
Lenokk
20.06.2013 21:04 >>> # | Татьяна:"88007076000 Ростелеком. У них какая-то акция. Подключение и оборудование бесплатное (iPtv)Интернет высокоскоростной и кабельное. Первые 2 месяца-оплата 350,00. Затем 560,00. Заявку приняли,позвонят через 3 дня(обещали). Не знаю,будет возможность или тоже скажут,что уже не менее 90% жителей)" Татьяна, скажите, а что вам Ростелеком ответил?перезвонили? |
Lenokk
20.06.2013 13:51 >>> # | Всем добрый день! Остался клей плиточный (СМ-11) 25 кг. 4 мешка по 270 руб. за мешок. Продам. тел. 89229021018 |
Татьяна
19.06.2013 03:23 >>> # | по-моему 28 мая спрашивала Анастасию о готовности. Она называла 20-30 дней. Возможно сроки и выдерживаются |
Катя
19.06.2013 20:52 >>> # | Сказали в конце июня ждать)) |
Татьяна
19.06.2013 19:06 >>> # | Добрый день. Задала вопрос по техпаспортам на форуме. Посмотрим что ответят и ответят ли |
Татьяна
18.06.2013 16:03 >>> # | Добрый день. Присоединилась к Лене(сделала завки) |
Лена
17.06.2013 15:55 >>> # | ну да, оставляем заявки и на дом и на мультинекс где быстрее соберется нужное кол-во и кто быстрее подключит |
Lenokk
17.06.2013 14:44 >>> # | лена, спасибо за информацию. То есть заявки оставляем везде и кто первый отреагирует? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.