Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Кто нибудь в курсе когда сдача дома??? | |
Жду когда уберут ограждение, а то со стоянки, той что на обл. больнице, ходить в обход приходится. | |
Сообщение пользователя Sorry: Вы тоже ждете или у вас просто интерес? | |
Ну что, когда дом то сдадут? | |
Сообщение пользователя Sorry: Да установил | |
besyuninin, а приборы учета тепла у Вас в квартире застройщик установил? | |
На той недели получили предварительный передаточный акт созвонились с прорабом и в субботу ездили смотрели квартиру. Если нет косяков то предлагают подписать этот акт и получить ключи. Квартиру посмотрели нашли несколько мелки недочетов в акте указали сказали что будут устранять после 10 числа, в отдел продаж звонить в конце января. Предварительный акт решили не подписывать так как нет воды и лифт не работает | |
А я не понимаю Вашего СПОКОЙСТВА! Насколько я знаю, дом пытались сдать 2 раза, последний- на прошлой неделе. Результат-ноль! И не надо их политику так рьяно защищать! Если мы все будем сидеть и ждать "марта" , то дом точно сдадут к следующему новому году. А насчет " там осталось совсем немного"- Вы давно там были? .... | |
Я не понимаю вашего возмущения???? По какой декларации??? Вы имеете договор долевого участия, то по договору и по ФЗ на застройщик может и в конце марта отдать ключи. Застройщик благоустройством и занимался осенью там осталось совсем не много. Я конечно не понимаю политику отдела продаж про сдачу в сентябре, октябре в ноябре итд . Застройщик и так идет на встречу пуская жить, делать ремонт.Сообщение пользователя klepa: | |
ну извините, по декларации сдача- декабрь. Если такие даты установили-будьте добры и с благоустройством не подкачайте! Я думаю, я не одна здесь недовольная... Офис задолбал завтраками кормить!!! Фасад до сих пор доделать не могут... Если будет сдача 30.12., (как обещают) пусть и воду сразу дают,а не в январе! Кто-нибудь еще звонит в офис, возмущается? | |
Сегодня был в офисе - клятвенно заверяют, что вот уже, совсем чуть-чуть. Обещают, что после праздников все документы подпишут. Кстати, акт приёма-передачи с деффектной ведомостью и телефоном прораба уже выдали! Говорят, что воды в доме пока нет, но кто-то уже живёт. | |
Думается, сдадут когда перестанут Красноштанова кошмарить, а по хорошему без благоустройства принять не должны, а в зиму такие вещи не делаются. | |
Может кто поведает когда сдача юбилейного квартала? | |
Подскажите может кто в курсе когда сдача дома будет??? | |
Вообще вечером вижу много горящих окон, делают ремонт, строители говорят 1 семья даже живет в 7 б.с. Но я так понимаю, ремонт делают те, кто через прораба отделку заказывал | |
Сегодня облицовали еще 1,5 этажа. Осталось 7,5 этажей. Балконы все застеклены | |
besyuninin, да, правда я этого уже не жду, т.к. продала | |
Сообщение пользователя janetsm:Так это и понятно уже. Ключи главное чтоб в декабре дали | |
Застройщик говорит сдадут в декабре | |
Сообщение пользователя klepa: Что -то фасад не доделывают??? | |
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО СКОРО. ОТОПЛЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ.А ЧТО ГОВОРИТ ЗАСТРОЙЩИК? | |
Когда сдача? | |
Музыка, в 8-й лучше! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.