Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я в комнате дырку эту заклеила листиком бумаги на скотч, и теперь жараааа Батареи, кстати, хорошо греют, нельзя не заметить | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
volkodav4ek, видимо. У меня в ванной норм, да и в комнате еще месяц назад такого не было 100%. Может клапана какие есть или еще варианты без подведения электричества? | |
Сообщение пользователя Lenzaa: У меня в ванной стоит вентилятор принудительной вытяжки, хотя даже когда он не работает (а это 98% времени), ничего не задувает. Видимо, тут как в спортлото, кому что выпадет ( у кого только на кухне, у кого в ванной, а у кого и все сразу | |
volkodav4ek, а у меня сейчас в ванной айс, на кухне перестало дуть.. тож что ли просто закрыть... | |
Сообщение пользователя Ковальский: У меня пока по причине отсутствия средств решение простое - тряпками заткнул ее нафиг)) Хоть пол теплый теперь в квартире! Когда поставят кухню и вытяжку, буду уже принимать решение, потому как тяга, возможно, появится из-за существенного удлинения шахты за счет гофры на вытяжку. Ну и дуть уже в любом случае в квартиру не будет, поскольку на самой вытяжке стоит обратный лепестковый клапан. | |
Кто-нибудь решил проблему с вентялицией? У меня из неё дует так, что никакой принудительный вентилятор не справится с этим ураганом, ещё воздух уличный, холодный. А к принудительной вентиляции, я так понимаю, надо 220 подводить, и чтоб эта ерунда круглые сутки жужжала? | |
Сообщение пользователя Yanka_nsk_irk: Есть | |
ТЭЦ! А ничего, что по утрам в Иркутске вообще дышать нечем, равно как и по вечерам! А в Березовом хоть окно открыть можно | |
volkodav4ek, от горения торфяников вреда больше чем от ТЭЦ. дышать с утра невозможно. и горят заразы уже пару месяцев. | |
Сегодня когда вечером ехал в Березовый - ужаснулся! Весь дым и вся гарь от ТЭЦ шла прямо на наш микрорайон! Первый раз такое видел, но стало жутко! Обычно в другую сторону все сдувает! | |
Да, у меня тоже поддувает, но я поставлю принудительную вентиляцию независимо от того, есть сквозняк или нет. Она недорого стоит, копейки. Вкл-выкл | |
volkodav4ek, ))))Не разрешимая проблема!!!!!!???? Это когда застройщик квартиры вовремя не передает, вот это неразрешимая проблема, а вентиляция, я так понял это вас в последнее время волнует, это вопрос решаемый. Труднее когда купил квартиру и честно заплатил за нее, а застройщик годами завтраками кормит, я про предыдущий опыт сейчас говорю!!!! В этой компании, я приятно удивился, что все честно и быстро. Выбрал, оплатил, получил ключи. Сейчас занимаюсь ремонтом, моя семья довольна!!! | |
Сообщение пользователя nazar: Есть, чуть ниже обсуждали!( | |
volkodav4ek, Спасибо за поздравления! Да вроде все нормально, мы до этого брали квартиру у другого застройщика, вот где пришлось помучиться!!! А здесь меня все устраивает!!!)))) А что у вас есть неразрешимые проблемы? | |
Сообщение пользователя nazar: Поздравляем с приобретением!) Что с вент. каналами? Не поддувает в обратную сторону? | |
Всем привет!!!! Недавно приобрел квартирку в мкр. Березовый, порадовало качество строительства, отделка хоть и говориться, что черновая, но добротная. Приглашал отделочников, сказали, что не первую квартиру ремонтируют здесь, везде качество отделки хорошее. Документы , как и регистрацию сделал без особых проблем, помогли сотрудники отдела продаж и юрист! | |
Сообщение пользователя Zhenechka: О чем я и говорил))) | |
Я сегодня звонила в УК, хотела позвать их к себе в гости, чтобы посмотрели вытяжку и ощутили айс. На моё приглашение они ответили, что уже моя соседка этажом выше (у меня первый, и дует неслабо, кстати) обращалась и к ним, и к застройщику. Застройщик ответил, что всё, внимание... В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ(!) и, цитата: "ИНОГДА МОЖЕТ ПОДДУВАТЬ из вентиляции". Короче, по словам УК, этот ветродуй устранять нужно самим методами, описанными ниже (обратный клапан и принудительная вентиляция), а они уже ничего больше не сделают. Ээээх... я к квартире с любовью (ремонт, уют и все дела), а она ко мне охладела | |
Сообщение пользователя Lenzaa: Дык я со своей работой только к 6 часам вечера могу приезжать, УК уже не работает! | |
volkodav4ek, нужно тоже писать.. больше жалоб шире проблема, быстрее примут решение | |
Но сначала надо бы послушать товарищей, которые претензию в УК написали по поводу вытяжки - может есть решение нашей проблемы силами застройщика! | |
Сообщение пользователя Lenzaa: Сейчас по акции в 5200 р. Контора Мир климата называется. Сайт у них очень такой красивый даже есть! | |
volkodav4ek, и во сколько это обойдется? | |
Сообщение пользователя Не важно: Очень советую смириться на день с пылью и поставить приточный клапан - вещь! Да к пыли нам не привыкать! Да я уже почву изучил, в принципе ребята вообще обещают, что даже обои не запачкают, там у них алмазный станок для резки стен с откачкой воды и пыли. Ладно, осталось денежку выделить на это дело! | |
Сообщение пользователя volkodav4ek:Сообщение пользователя Lenzaa:volkodav4ek, второй этаж..хотели уже на кухню вытяжку ставить, бум ждать исправлений, а то толку ноль от нее будет Очень советую смириться на день с пылью и поставить приточный клапан - вещь! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.