Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
т.е. как бы меня волнует вопрос какого числа начнется обзвон? 3 апреля или 30. я, может, и пессимист, но пока мне не говорят какого числа я могу прийти за ключами, я волнуюсь.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
большое спасибо, за такие хорошие новости,девушки! однако, зреет вопрос: когда нас пригласят получать ключи? я звонила в офис, ничего ясного не могу получить, ответа не получила. мне кажется, это странно. если дс утверждают, что дома были готовы еще в феврале, то чего ждать? я ясно дала понять, что хочу получить ключи как можно скорее. и мне не могут ответить в чем проблема, когда начнется обзвон. девушки, если кого-0то пригласят за ключами, пожалуйста отпишитесь в теме.....спасибо. | |
gina0106, наконец то скорее бы уже получить ключи | |
Nadisha, позвонила в офис, сказали что руководствоисказили, что проверку прошли, теперь готовятся документы | |
Nadisha, ок | |
gina0106, потом напишите что скажут | |
Пипец какой то, короче вечером буду звонить в дс. | |
Сообщение пользователя gina0106:Сообщение пользователя mysterious:Сообщение пользователя Nadisha:мне вообще утром сказали - какого фига звонит, сами вам звонить будем!!! вот мне в СН тоже самое сказали вчера - ничего говорить не будут, все вопросы к застройщику, застройщик - либо не знает, либо не говорит (некий Дмитрий - он как я понимаю и занимается "общением" с СН) | |
Сообщение пользователя mysterious:Сообщение пользователя Nadisha:мне вообще утром сказали - какого фига звонит, сами вам звонить будем!!! Я уже ничего не понимаю, только что муж звонил в сн и перезвонил мне. Говорит, что разговаривал с Еленой Александровной и она спросила, что нам говорит застройщик, вот ему и верить, одно могу вам сказать, что в скорое время будет введён объект в эксплуатацию, а так разговаривать с застройщиком. Так что я совсем запуталась. | |
Я тоже склоняюсь к стройнадзору, потому что сколько раз уже было так, что в офисе говорят одно, а в сн другое, и выходит так, как говорит СН | |
Я больше склонна верить Строй надзору... | |
Звонила только что. | |
Интересно, а в офисе говорят, что ответ ещё не известен, ближе к вечеру звонить | |
Про выдачу сказали : в ближайшее время обзванивать начнут и приглашать...это в ДС мне так сказали ...Везде вроде дружелюбно настроены были... | |
Сообщение пользователя Nadisha: Я утром в ДС в 9-00 звонила ,все объяснили ,сказали приняли -специалист собрался уже ехать в строй надзор,утром же и позвонила в СН сказали Елена Александровна на проверке- в обед будет и в 3 раз набрала в обед и сама Елена Александровна все подтвердила -что все приняли....Решила не ждать сообщений на форуме... | |
мне вообще утром сказали - какого фига звонит, сами вам звонить будем!!! | |
а наши телефон так и не берут, так что ждите ждите ждите | |
сколько еще интересно ключей ждать? | |
ПОЗДРАВЛЯЮ!, очень, очень, очень рада за Вас! У меня 19 блок секция буду ждать. | |
ааа урааааааааа | |
УРА!!!!!!!!! | |
Только что созвонилась с Еленой Александровной(строй надзор) -ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! ПРИНЯЛИ ДОМ...ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ!!!! | |
gina0106, спасибо | |
Специалист от дс поехал в стройнадзор, ждём ответа после обеда, как там все прошло. | |
кто нибудь что нибудь узнал? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.