Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
я устала слушать разговоры про комиссию. приглашать комиссию, зная, что не устранены замечания ( как было в прошлый раз) очень смшено. хахахаххахахаха | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
конечно, теперь ударными темпами нужно другой рекламируемый объект строить | |
ловко они говорят: квартиры готовы, квартиры в наличии выбирайте. и что ??? они готовы, но начать ремонт до сих пор нельзя и жить. а просто тупо ждать ????????? я в шоке !!!!!! что такое -то !!!!!!!!! | |
я ВСЕМ своим знакомым, которые хотели приобретать жилье, рассказала свою историю про получение ключей от СВОЕЙ квартиры, и все сделали верные выводы. я могла бы. например, раньше на 2 месяца закончить ремонт, получив ключи. у меня сбился отпуск, классные ремонтики, а не равшан с джумшутом, всё сбилось. спасибо большое, застройщику. я всем всем всем своим знакомым , рассказала про это. в личку я могу написать всем телефон нашего куратора в стройнадзоре, который говорит: какие косяки не исправил застройщик и когда приглашает комиссию. а вообще номер стройндзора есть в 2гисе. я разочарована. | |
какая разница, что квартиры готовы, если я не могу начинать делать ремонт ???? как в рекламе говорится. они готовыми еще полтора месяца могут стоять ! и что ????? | |
mysterious, я согласна с вами полностью ( просто я так устала ,жить дома, как на складе (( конечно, когда домстрою надо было продавать квартирки - говорили ,что сдадут в декабре. а по факту- моя знакомая в НГ ключи, кажется 23- 26 декабря получила. и уже ЖИВЕТ! а меня до сих пор даже не записывали на приемку ! скоро 8 марта, а я вместо ремонта, похоже, даже ключ от черновой не получу ! сегодня мои знакомые спросили меня: хотим купить квартиру у домстроя во 2 очереди, что скажешь? я сказала, что если хотят посмотреть скорость сдачи дома- могут посмотреть на меня, и посоветовала купить у другого застройщика ! я устала ждать. я просто не верю, что сдадут 16, т.к. я сегодня была на стройке - я ВСЁ видела. я разочарована, и жалею, что не купила у любого другого застройщика квартиру. ни квартиры, ни коробки конфет, ни общения с застройщиком через форум, как например, у НГ,- ничего нет. дай бог 31 марта получить ключи. я настолько разочарована, что если я 16 числа позвоню в стройнадзор нашему куратору и узнаю, что дом не сдали. т.е. косяки не исправлены. я поеду скандалить и буду требовать отдать ключи от МОЕЙ квартиры немедленно. я устала от такого. зачем было давать невыполнимые обещания про ноябрь-декабрь-январь. - скоро февраль кончается ! другие застройщики уже вторую очередь сдавать скоро начнут, а мы в первой очереди не можем получить ключи. так же я напишу во все СМИ- что микрорайон разом не сдался, что я не могу получить ключи от СВОЕЙ квартиры.в отличии от остальных застройщиков. я расстроена ! я разочарована !!!!!!!!! | |
Мысли кстати, материальны ! | |
Давайте подождем 16.02)) Лучше будем надеется на благоприятный исход проверки,чем "ворожить" неудачу )) | |
нет, другие застройщики уже всем ключи отдали ! а нам нет ДО СИХ ПОР ! | |
Если 16 числа не примут, это будет ((((((((( плохо | |
будем ждать 16 | |
считаю, не получим мы ключи после 16 я просто в ауте сколько еще работы на объекте | |
дольщик дома, у меня слов нет просто. | |
Сообщение пользователя souzirk: Что расскажете? | |
была на стройке гложат сомнения, что сдадут 16 !!!!!!!!! | |
узнала, у знакомых - их дом (другой застройщик) подключает только мегаполис, а новый город -сибтелеком. а у нас ???? звонила в ростелеком- говорят известно будет лишь в марте | |
и самое главное - вентиляция , не завалена ли шахта ? во многих новостройках, а в старом фонде тем более, - бывает так что вент.канал ,шахта работает неправильно. я забыла проверить на приток или на отток работает вентиляция в квартире. если кто проверял, напишите, пожалуйста, правильно или нет. и если неправильно, то как ЭТО исправить | |
Сообщение пользователя дольщик дома: по-моему в 15 блок секции стоят другие радиаторы... если мне память не изменяет . возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что в 15 -стоят и по дизайну и по материалу другие. ??!!!!!! | |
наверное, не сдадут дом 16 ((( и коробочек с конфетами и кофе чая и бесплатных ручек и блокнотиков не будет ,наверное (((( я разочарована заранее ((( мне сердце подсказывает так ((((( я уже расстроена ((( вот точно - позвоню в стройнадзор 17 утром.... а там ((( | |
gina0106, отвечу в личку кто. а вторые друзья переехали из старых девяитиэтажек панельных наверху университетского , в союз. у них тоже другой застройщик (третий ) - так вот, радиаторы, трубы, все все все меняли + стены завалены сильно. | |
gina0106, просто даже на форум ремонтов зайти - у всех одна и та же проблема если где-то потекло или засор произошел ( не знаю как правильно называется), нужно все ломать и делать новый ремонт (( обычная в открытом доступе разводка - самое оно ! ))) тоже так считаю )) | |
Я думаю у нас не лучше будет((( | |
Сообщение пользователя souzirk: Это кто застройщик | |
Сообщение пользователя souzirk:Сообщение пользователя gina0106:Souzirk добрый день? У вас же 15 б/с?, а нам говорили, что стяжка залита только в 14, т.к. там лучевая разводка. А вы были в 15 б/с? И она там была? | |
наши друзья у другого застройщика купили квартиру, в союзе - сегодня делились новостями. они думали - что приедут - и типа только обои и кафель останется сделать и живи. а оказалось- прошлись тепловизором, оконные откосы и окна - переделывать, электрику при включении дрели выбивает, и еще много всего. так что... видимо по уровню и качеству у всех одинаково | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.