Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя gina0106: а ясно )) а этаж у вас какой ? может вы наши соседи ? )))))) и совместно установим ))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
У нас в правом 2, нам сказали сразу при продаже что дверей не будет, если захотим, сами установим, но пока соседей не знаем. А за ссылку спасибо отдельное😃 | |
www.youtube.com/watch?v=5_1EWrldHeA привет всем! Посмотрите, пожалуйста, видео "Микрорайон Берёзовый в Ново-Ленино: есть лишние квадратные метры, но нет детсадов, "Вести-Иркутск" . Кто-нибудь что-нибудь про это знает? Если кто что знает, то чем грозит это собственникам? | |
irkutskmedia.ru/news/politics/19.12.2014/409662/chast-eliti-v-irkutskoy-oblasti-perestala-videt-gorizonti-feder.html статья. выводы по прочтении каждый сделает сам. | |
вообще, мне наш район очень нравится, союз в таком месте классном находиться - библиотеки, университеты, лес, лыжня, тюб-трасса, ангара рядом, парковки, гаражи - покупай и живи, удобный, светлый, чистый, красивый район ! красивые дома, удобные планировки. только застройщик меня расстраивает. своей медлительностью... я прочла статью в интернет-издании иркутска, и теперь могу подозревать, - что дом может и не сдасться в срок. и что вторую очередь могут и задержать . но чтобы не нарушать правила форума, модератор, все равно почистит сообщения, здесь я не могу это написать. | |
Сообщение пользователя gina0106: там, где однокомнатные - дверь тамбура осталась, она на самом деле уже стоит , и ее можно лишь заменить скинувшись самим жильцам. а там, где двушки , - дверь тамбура убрали. конечно, я не расстраиваюсь, т.к. в плане пожаробезопасности лучше без двери. но в плане доп. тамбура , - все таки хорошо. | |
souzirk, sorry, прибавить картинку не могу, я не поняла это где все 1 комнатные? | |
на картинке, если приблизить, я выделила тамбур по проекту. так вот слева, он остался , и осталось приличное место для хранения у этих квартир а у квартир справа , его по проекту отменили. если владельцы этих торцевых квартир , есть на форуме, напишите, хотели бы вы их установить ? или нет | |
есть ли из 15 блок секции владельцы квартир ,находящихся слева , от входа на этаж ? по плану были нарисованы пластиковые двери (которые можно было поменять на доп.тамбур) при желании, однако слева , у торцевых квартир эти двери остались а у квартир торцевых справа - по проекту их убрали а это был бы прекрасный тамбур (обувь , например, или коляску оставлять) я знаю, что такие двери можно установить т.к. изначально они были в проекте. | |
Сообщение пользователя gina0106: ясно ! я тоже так думаю ... | |
Нет никому не звонили, я думаю что точно надо ждать 16, и держать за эту компанию, будь она СЧАСТЛИВ, кулочки. А насчёт указать, она должна быть однако у всех одна, это мне так кажется | |
я вижу и 14 и 15 и 16 блок секций, представители есть. вся первая очередь | |
а по всему союзу одна и та же ук , интересно .. или у каждого застройщика своя... | |
еще никому не звонили не записывали на приемку квартир ? | |
буду ставить счетчики на тепло экономия очень существенная конечно, ук может быть против. но я сразу с жалобой в прокуратуру , и сразу же разрешат поставить | |
Сообщение пользователя mysterious: спасибо, что написали. конечно, если что я поеду жаловаться. только будет ли смысл | |
А есть кто с 16 б/с | |
нет еще, и юристка там новенькая сказали...нужно позвонить | |
Пипец, простите других слов нет. Не звонили юристу? | |
Здравствуйте! забыла поздоваться | |
и в договоре прописано Алюминивые радиаторы, а по всей б/с14 установлены как мне кажется СТАЛЬНЫЕ... | |
звонила в отдел продаж, там сказали что УК уже выбрана "Альтернатива" и другой у них нет . насколько мне известно УК выбирают жители дома (собственники) на общем собрании согласно ЖК. Дали номер юриста домстроя, якобы все вопросы к нему. Застройщик все больше разочаровывает... | |
Если уж не сдадут ,возможно можно будет обратиться напрямую к Алексею Николаевичу с вопросами... Общественная приемная депутата: адрес: ул. Розы Люксембург, д. 221, телефон: +7 (3952) 722-605 | |
да, плохо ((( я тоже очень жду ( и так долго. а если 16 не примут. вот будет красота то. | |
Такая же ерунда, изнервнячалась вся, я уже готова дни на календаре зачеркивать, ждала 2 числа, теперь 16. А время как назло тянется. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.