Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Nhjkkm
20.03.2013 22:47 Амурские ворота ЖК >>> # | Надеюсь, постараются осведомленные лица информировать о грядущих важных событиях |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ТАНЯ 2
20.03.2013 20:37 Амурские ворота ЖК >>> # | Очень прошу важные новости сообщать здесь, т.к. вынуждена уехать из города по серьёзной причине на неопределённое время, но при необходимости могу за сутки явиться в Иркутск. |
Я тут
20.03.2013 19:08 Амурские ворота ЖК >>> # | Когда полгода, когда 2,5 месяца |
Михаил
20.03.2013 19:00 >>> # | Ольга 2бс,я тоже подал вчера заявление в суд, скорее всего наши дела объединят. Смотрите на сайте арбитражного суда там информация будет о дате судебного заседания, если его пропустите то по моему должно прийти уведомление по адресу который вы указали в заявлении. |
Подскажите пожалуйста! Я подала документы в арбитражный суд. Сколько рассматривается заявление и когда надо оплачивать расходы КУ? Должно ли придти письмо с подтверждением о вступлении в реестр кредиторов? Заранее благодарю! | |
Nhjkkm
20.03.2013 10:56 Амурские ворота ЖК >>> # | Татьяны спрашивают, а им никто не отвечает |
Tatyana
19.03.2013 20:58 Амурские ворота ЖК >>> # | кто-нибудь еще был на стройке, есть какие-нибудь изменения? |
мимо проходил
19.03.2013 17:32 Амурские ворота ЖК >>> # | только проехал возле дома. Строят, видел 4х человек, ползают по стенам с кирпичами |
Михаил
18.03.2013 09:52 >>> # | 2б/с 6 этаж, а на каком этапе и куда оплачивать? |
2б/с 6 этаж
18.03.2013 09:50 >>> # | 1000р расходы КУ. Суд бесплатно. адвоката не нанимали |
Михаил
17.03.2013 20:10 >>> # | В каком размере? мне сказали что на расходы КУ понадобится 1000 р. и на расходы арбитражного суда еще 4000 р. |
ТАНЯ 2
17.03.2013 19:07 Амурские ворота ЖК >>> # | А кто возмещал расходы АУ? |
2б/с 6 этаж
17.03.2013 18:18 Амурские ворота ЖК >>> # | Сегодня проезжали мимо, на 3 бс 9 этаж с одной стороны заложили почти полностью, с дугой стороны около 60%. На 2бс залит сейсмопояс. Возмещали расходы арбитражного управляющего. |
Михаил
17.03.2013 16:21 >>> # | Уважаемые дольщики, кто вступил или вступает в реестр кредиторов, подскажите пожалуйста платили ли вы какие нибудь деньги (взносы, налог и т.п.) при подаче заявления в арбитражный суд? |
Nhjkkm
13.03.2013 21:34 Амурские ворота ЖК >>> # | Все ясно |
Tatyana
13.03.2013 20:57 Амурские ворота ЖК >>> # | уточните, пожалуйста-перспективы чего, или для кого? |
Nhjkkm
13.03.2013 18:51 Амурские ворота ЖК >>> # | Каковы перспективы-то? В общем, ничего другого и не ожидаешь от наших органов |
Tatyana
13.03.2013 16:49 Амурские ворота ЖК >>> # | Nhjkkm - Вы же понимаете, что это их служебная информация, и никто не будет детально объяснять мне-что именно "напортачено" в фирме. Что делать? Это вопрос не ко мне, я не знаю, что будет делать этот обманутый покупатель, могу только догадываться, но догадки оставлю при себе. Уголовное дело, насколько я поняла, пока не заводилось. Квартиры всего три, или пока всего три. Будем надеяться что не более трех. |
Nhjkkm
13.03.2013 16:05 Амурские ворота ЖК >>> # | Заводилось ли дело уголовное? Каковы Ваши и ОБЭПовские действия? Что там было еще напортачено? На фирме. Итого сколько квартир продано не единожды? Ну пожалуйста, поподробнее. |
Nhjkkm
13.03.2013 15:53 Амурские ворота ЖК >>> # | А конкретно, фамилию застройщика и пр. И что теперь делать? |
Tatyana
13.03.2013 14:44 Амурские ворота ЖК >>> # | Была сегодня в ОБЭП, в общем меня расспросили, когда и при каких обстоятельствах я приобрела квартиру, взяли копии всех основных документов. Выяснилось, что покупатель не по своему желанию сразу же не зарегистрировал дду, это застройщик намеренно затягивал визит в ФРС. Вот в принципе и все. |
Nhjkkm
12.03.2013 07:44 Амурские ворота ЖК >>> # | Форумнисты с нетерпением ждут результата похода в ОБЭП |
Tatyana
12.03.2013 22:49 Амурские ворота ЖК >>> # | договор ДУ нужно было сразу регистрировать, а не через 2 года. В таком случае все было бы в порядке. |
Я
12.03.2013 22:45 Амурские ворота ЖК >>> # | Получается займ дал Спиридонову, деньги не провели. Пришел Григорьев и естественно продал эти квартиры. Ну хотя бы спасибо то надо этому человеку сказать, это ж надо так вляпаться |
Nhjkkm
12.03.2013 21:07 Амурские ворота ЖК >>> # | Мощно, господа, все это очень мощно |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.