Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: а вы разбираетесь в юридических тонкостях и какое помещение принадлежит вам | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ольга 1 б/с, Вы уверены? Вы разбираетесь во всех юридических тонкостях? | |
Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: У вас ничего не выйдет, поскольку моя квартира не принадлежит Инвесту, а следовательно не будет передана в ЖСК и распоряжаться ею никто кроме меня не может | |
Ольга 1 б/с, Ваше помещение (жилое) прилично стоит на рынке. Им и расплатимся. | |
energy061, Для того чтобы участвовать в завершении строительства 1б/с мне не обязательно вступать в ЖСК, это можно делать на основании договора гражданско-правового характера. Авот оплачивать расходы КУ, Романова, Бари и остальных 12 кредиторов ( 13 461 350 - основной долг 8 356 710 - пени и штрафы) я не обязана. В отличии от членов ИГ я уверена, что КУ будет предъявлять эти расходы ЖСК. И если вы на общем собрании кредиторов решили : * принять в ЖСК лиц не включенных в реестр кредиторов, * безвозмездно передать им нежелые помещения (стоимостью не менее...) * оплатить все расходы из своего кармана * завершить строительство за свой счет * выкинуть из ЖСК всех кто не сможет платить и продать их квартиры * затягивать судебные разбирательства пытаясь оставить с носом кредиторов 3 очереди то это Ваше право, а у меня есть право избежать этих расходов и я им воспользуюсь Только не понятно почему Вы не хотите пойти по пути наименьшего сопротивления и отдать в счет всех долгов нежилые помещения или хотя бы их часть ведь это ВАШЕ ПРАВО | |
Сообщение пользователя energy061:Сообщение пользователя Bankeer_Ъ:Сообщение пользователя Ольга 1 б/с:Сообщение пользователя Bankeer_Ъ:Вышедшая из реестра первоблокционная Ольга надеется на что-то. А на что, можно спросить? Так называемая призрачная "собственность" поможет ли ей получить недвижимость? А если её не примут в ЖСК? Я думаю что она пытается донести до вас другую информацию. Скидываться на дострой ей все равно придется, а вот уже рассчитываться по долгам с кредиторами, дольщики будут сами из своего кармана, хотя это с легкостью можно сделать не деньгами дольщиков, а деньгами будущего ЖСК(т.е. не жилыми помещениями). И что естественно, юридические хозяева этих помещений,присутствующие на этом сайте, против такого исхода событий, и пытаются навешать дольщикам объёмную порцию лапши на уши. | |
По поводу "фактов" igpi92, изложенных в эл.письме - попытка создать интригу.В письме изложена информация, которая в общем то, не является ни для кого секретом, вокруг банкротства ООО Запад, и которая насколько мне известно уже рассматривалась прокуратурой, и Вам уважаемый igpi92 рекомендую ваши выводы направить туда же. | |
Сообщение пользователя Bankeer_Ъ:Сообщение пользователя Ольга 1 б/с:Сообщение пользователя Bankeer_Ъ:Вышедшая из реестра первоблокционная Ольга надеется на что-то. А на что, можно спросить? Так называемая призрачная "собственность" поможет ли ей получить недвижимость? А если её не примут в ЖСК? Потому что Ольга 1 б/с халявщица. Квартиру у нее и так не отберут т.к. она в собственности, а дом другие дольщики достроят и вуаля !! Она спокойно заедет в свою квартиру. Не красиво поступаете уважаемая Ольга! Еще и других дольщиков подговариваете. | |
Сообщение пользователя Ольга 1 б/с:Сообщение пользователя Bankeer_Ъ:Вышедшая из реестра первоблокционная Ольга надеется на что-то. А на что, можно спросить? Так называемая призрачная "собственность" поможет ли ей получить недвижимость? А если её не примут в ЖСК? Почему? | |
Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: Я не собираюсь вступать в ЖСК ни на каких условиях | |
Вышедшая из реестра первоблокционная Ольга надеется на что-то. А на что, можно спросить? Так называемая призрачная "собственность" поможет ли ей получить недвижимость? А если её не примут в ЖСК? | |
Модератор не дремлет. но если у кого-то остались сомнения, можете позвонить и уточнить сами. Завершить процедуру банкротства можно только погасив требования ВСЕХ кредиторов (даже тех кто не имеет никакого отношения к дому на Седова 62) Такова позиция КУ, и он будет её отстаивать. Даже если Филатова решит отдать дом ЖСК, решение суда будут оспаривать и оно не скоро вступит в законную силу. КУ все равно за чей счет будут погашены требования кредиторов 3 очереди, вот только я не хочу быть козлом отпущения потому и вышла из реестра кредиторов. Но так поступить могут только те кто в свое время не поленился оформить право собственности, а остальным надо хорошенько подумать где взять такую сумму | |
igpi92, Мне тоже скиньте kol.os@mail.ru | |
Сообщение пользователя Борис Кутузов: отправлю на почту | |
Сообщение пользователя Gena Trifonov:Сообщение пользователя igpi92:Сообщение пользователя Геннадий Трифонов: я вам отправил смотрите почту | |
dolschik62, PVL русскими буквами написал , что долг в 21 миллионов рублей удалось снизить до 2 миллионов , зачем тогда писать то , о чем имеете плохое представление и вводите в заблуждение остальных дольщиков . | |
Сообщение пользователя Борис Кутузов: Продать дом с молотка никому не выгодно..даже собственникам..а вы не до конца понимаете, что долг в 20 миллионов выплатить придётся дольщикам из своего кармана, а можно за счёт площадей,не зарегистрированных в реестре.Так или иначе сделать это придется ,иначе КУ не передаст ЖСК дольщикам. | |
начинают мутить воду как раз те , кто заинтересован в продаже ЖСК за бесценок , чтобы получить свой откат и поэтому идут нападки на правление ЖСК , которое проделало и делает огромную работу бесплатно , на общественных началах . Нечего баламутить дольщиков , если у вас есть доказательства , выкладывайте , если нет , то заткнитесь . | |
Сообщение пользователя igpi92: fx222852@mail.ru | |
Сообщение пользователя Геннадий Трифонов:Сообщение пользователя igpi92:модератор не пропускает все факты безусловно напишите почту скину | |
PVL Сегодня для завершения процедуры банкротства по закону есть два пути: • продажа объекта с аукциона и погашение долгов из вырученной суммы. При этом каждый из нас вряд ли получит более 10% от вложенных 4-5 лет назад средств • передача объекта ЖСК, созданному дольщиками с целью самостоятельной достройки. Мы с вами уже выбрали второй путь, как наиболее отвечающий нашим интересам в получении своих квартир. особенно интересам "юриков" и PVL в частности они пугая нас продажей и получением 10% суммы не говорят что они совсем ничего не получать а став руководителем ЖСК они будут защищать свои интересы в ущерб простым дольщикам чем-то мне это напоминает фильм Рязанова "Гараж" - "Надеюсь правление вы пожалеете" помню в начале создания ЖСК они себе и доплату определили меньше чем за жилые | |
dolschik62, Конечно, вложимся | |
Всем удачи..вкладывайтесь на здоровье... | |
Сообщение пользователя Екатерина Ф.: В наше время никому нельзя доверять..даже вам..каждый преследует свой интерес..только честнее это делать, когда все владеют информацией,которую ИГ хранит за семью замками, дабы она противоречит их интересам..и видимо вашим тоже.. | |
Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: Не даже..а это так и есть.. Просто когда дольщики решат продать имущество ЖСК их "виртуальным" хозяевам..возможно им сделают скидку за их инициативу процентов в 50.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.