+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Кировской области

Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Татьяна (345)
  • Татьяна К-2 (2)
  • Людмила (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Татьяна
25.03.2013 00:41
#
в стройнадзоре по-моему сказали.что пока 70% долевщиков не примут квартиры.что то там не подключатКЧУС
Татьяна
25.03.2013 23:45
#
Если будем только здесь страдать.так и будет все двигаться не понятно с какой скоростью) Уже все поняли что Окулов по какой-то причине ничего конкретного сказать не может.либо говорит.но что то не складывается.КЧУС
Татьяна
23.03.2013 01:43
#
Lenokk.как у вас дела? Я собралась претензию писать .если не смогу вопрос решить по нашей общей с вами проблеме в понедельник .Народ уже материалы сегодня завозит.Один подъем на лифте-300р. )))КЧУС
Татьяна
20.03.2013 02:04
#
п.4.5 Договор участия в долевом строительствеКЧУС
Татьяна
20.03.2013 02:02
#
ЭТО ПРОСТО ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.как информация) :

ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РФ
Глава 2. ОБЪЕКТЫ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ. ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД

Статья 15. Объекты жилищных прав

1. Объектами жилищных прав являются жилые помещения.
2. Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)).

МЫ ПРИНИМАЕМ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,ОТВЕЧАЮЩЕГО ВСЕМ НОРМАМ отопление имеется-и то хорошо)
КЧУС
Татьяна
20.03.2013 01:45
#
Обязанность по оплате коммунальных услуг исходя из судебной практики возникает с момента принятия дольщиком помещения по акту приема-передачи, либо с момента возникновения обязанности по его подписанию (в случае если дольщик уведомлен о передаче квартиры, но от принятия уклонился без уважительной причины), а не с момента ввода дома в эксплуатациюКЧУС
Татьяна
20.03.2013 23:51
#
В надзоре сказали-пока не примут хотя бы 70% квартир-комуналку не подключат(по -моему это об электричестве и воде было сказано)КЧУС
Татьяна
20.03.2013 23:46
#
Людмила.как я поняла.вы приняли квартиру. Вопрос-а как она оказалась открытой???КЧУС
Татьяна
20.03.2013 12:46
#
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН N 214-ФЗ

Статья 8. Передача объекта долевого строительства

6. Если иное не установлено договором, при уклонении участника долевого строительства от принятия объекта долевого строительства в предусмотренный частью 4 настоящей статьи срок или при отказе участника долевого строительства от принятия объекта долевого строительства (за исключением случая, указанного в части 5 настоящей статьи) застройщик по истечении ДВУХ!!! месяцев со дня, предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства, ВПРАВЕ составить ОДНОСТОРОННИЙ акт или иной документ о ПЕРЕДАЧЕ объекта долевого строительства (за исключением случая досрочной передачи объекта долевого строительства, указанного в части 3 настоящей статьи). При этом риск случайной гибели объекта долевого строительства признается перешедшим к участнику долевого строительства со дня составления предусмотренных настоящей частью одностороннего акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства. Указанные меры могут применяться только в случае, если застройщик обладает сведениями о получении участником долевого строительства сообщения в соответствии с частью 4 настоящей статьи либо оператором почтовой связи заказное письмо возвращено с сообщением об отказе участника долевого строительства от его получения или в связи с отсутствием участника долевого строительства по указанному им почтовому адресу.

КЧУС
Татьяна
19.03.2013 00:31
#
почему вы каких-то жильцов ждете? Кто есть-с тем и надо общатьсяБыла бы необходимостьКЧУС
Татьяна
19.03.2013 00:30
#
а что нам мешает организоваться?)КЧУС
Татьяна
18.03.2013 02:37
#
вы почитайте переписку нашу. я думаю информацию для себя возьмете всеравно какую-нибудь.КЧУС
Татьяна
18.03.2013 02:32
#
446744 Алексей-главный инженер(но он сейчас начальником уже стал каким-то. с ним после общения с гл. по объекту стоит общаться.если вопрос не решается). 89229099647-Сергей .гл. по объектуКЧУС
Татьяна
18.03.2013 02:18
#
с мастером Дмитрием -пустая трата времени. Общайтесь с главным по объекту. с гл. инженером. КЧУС
Татьяна
18.03.2013 02:10
#
Исправили.но....)) Качество штукатурки я не думаю что качественное)) Евгений простукал свои стенки-я думаю что если и мне это простукать. то так же все отлетит. трубу разворачивали с декабря)) откосы сравняли. наплывы убрали. т.е. убрали в том качестве которое мне в принципе подходит....... есть то-что мне не важно....
КЧУС
Татьяна
18.03.2013 01:55
#
Lenokk .вы попробуйте для начала вопрос решить мирным путем. Мы же по несколько месяцев на мозги капали.а вы.я так понимаю.только начали. Первый путь быстрее может получится и менее затратный.чем экспертиза и суд .КЧУС
Татьяна
18.03.2013 01:45
#
Я уже писала здесь о полномочиях надзора.Могу завтра закон скинуть-что именно они проверяют....КЧУС
Татьяна
18.03.2013 01:43
#
Стройнадзор так же отвечает на письма.У них можно запросить данные по объекту на предмет соблюдения строительства объекта декларации.технических норм.СНИПоВ.КЧУС
Татьяна
18.03.2013 01:36
#
Я не писала.я звонила и ходила! Когда вывели окончательно-позвонила в надзор. Писать конечно надо(было бы желание только). Если потом захочется на них куда- то подать жалобу-то все письма будут как доказательства бездействия и сыграют свою роль в деле (без бумажки ты .... а с бумажкой-человек)). Каждый свой путь выбирает.КЧУС
Татьяна
18.03.2013 01:32
#
Вячеслав Евгеньевич сегодня сказал.что у нас очень хороший лифт(он на нем ездил-проверял). Что-то я видно совсем не понимаю Лифт прошел проверку по всем показателям.в т.ч. и на шумы. Пару недель назад он так скрежетал.что в то время я подумала-дом разваливается. Оказывается-это норма Или сделали все уже. Кто был в доме сегодня-слышали как ""ходит" лифт?КЧУС
Татьяна
18.03.2013 01:23
#
спасибоКЧУС
Татьяна
18.03.2013 01:12
#
Ясно) Я значит что -то не поняла)) Эти вопросы до меня как -то сложно доходят).Просто доверяю специалистамНо мне логичнее кажется менять на рифар с ремонтом(не знаю правда почему).Хотя кто ремонт делать будут-говорят-ЛЕТОМ.КЧУС
Татьяна
18.03.2013 01:05
#
Менять будут те.кто ремонт делать будутКЧУС
Татьяна
18.03.2013 01:04
#
Спасибо.На Рифар собираюсь менять. Но рекомендуют летом.когда отключат воду. КЧУС
Татьяна
18.03.2013 00:43
#
Евгений.батареи когда логичнее менять на радиаторы-летом или сейчас?КЧУС

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение