+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Кировской области

Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Татьяна (345)
  • Татьяна К-2 (2)
  • Людмила (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Татьяна
16.03.2013 12:35
#
Хорошее докозательствоКЧУС
Татьяна
15.03.2013 03:27
#
1)Суду же нужно доказать.что именно Застройщик не выполнил свои обязательства вовремя и в связи с этим вы не приняли квартиру вовремя и имеете полное право на компенсацию ввиде неустойки.

2)п.4.5 первоночального договора-коммунальные услуги несет участник долевого строительства с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
А заключены ли договора на эти коммунальные услуги?
Участник долевого строительства может запросить у застройщика документы, подтверждающие тот факт, что договоры с водо-, тепло- и энергоснабжающими организациями были заключены в то же время, когда и осуществлялась передача квартиры по акту.
(а не станет ли это одной из причин.из-за чего квартира принимается не вовремя?
КЧУС
Татьяна
15.03.2013 02:57
#
А как вы собираетесь доказывать что не вы затянули срок приемки квартиры а ЗАСТРОЙЩИК?И что Вам в связи с этим должны неустойку начислить?КЧУС
Татьяна
15.03.2013 01:33
#
возможно так и сделаю.это и логичнееКЧУС
Татьяна
15.03.2013 01:27
#
Воду.электроэнергиюКЧУС
Татьяна
15.03.2013 00:44
#
Насте сказала что готова подписать акт.но с замечаниями (без подключенной воды.э.э. и т.п.). На что она ответила:"Нет.или без замечаний или ждем когда все подключат" КЧУС
Татьяна
13.03.2013 03:04
#
Я звонила в стройнадзор-мне сложно говорить строительными терминами.как могла объяснила суть проблемы-сказали все это сформулируйте правильно в Заявлении и принесите им.С нашего дома никто к ним еще не обращался.КЧУС
Татьяна
13.03.2013 03:01
#
Предметом государственного строительного надзора является проверка соответствия выполняемых работ в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации.

Должностные лица, осуществляющие государственный строительный надзор, имеют право беспрепятственного доступа на все объекты капитального строительства, подпадающие под действие государственного строительного надзора.

По результатам проведенной проверки органом государственного строительного надзора составляется акт, являющийся основанием для выдачи подрядчику, застройщику или заказчику предписания об устранении выявленных нарушений. В предписании указываются вид нарушения, ссылка на нормативный правовой акт, технический регламент, проектную документацию, требования, которых нарушены, а также устанавливается срок устранения выявленных нарушений. Приостановление строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства на указанный срок осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Административная ответственность

Руководители и заместители руководителей органов государственного архитектурно-строительного надзора рассматривают административные дела о нарушениях требований нормативных документов в области строительства, а также установленного порядка строительства объектов, приемки, ввода их в эксплуатацию (статьи 9.4 и 9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях).

КЧУС
Татьяна
13.03.2013 02:43
#
Jazzi
13.03.2013
>>> Пока ничем не закончилась, Анастасия сказала, что либо ждать, когда лифты включат, либо самим дверь поднимать. Собираюсь звонить в жилинспекцию

ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ В ЖИЛИНСПЕКЦИЮ А НЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЙ НАДЗОР НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ? СТРОЙНАДЗОР В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОВЕРЯЕТ СОБЛЮДЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРОВ, МОГУТ ПОТОРОПИТЬ ЗАСТРОЙЩИКА ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТЫ,,,,, Позвоните .если есть желание.в оба контрольных органа и узнайте их полномочия. Надо только четко формулировать суть проблеммы.
КЧУС
Татьяна
13.03.2013 02:36
#
На 10-й не ходили. Были на 9-м.где стяжку делалиКЧУС
Татьяна
13.03.2013 02:17
#
На 8.9... этаже бардак. Мусор у лифта и в коридоре навален...КЧУС
Татьяна
13.03.2013 02:06
#
прикиньте свои затраты на материалы.услуги по выполнению стяжки.доставка. подъем..... может и имеет смысл воспользоваться именно их услугами. КЧУС
Татьяна
13.03.2013 02:04
#
да.подача с улицы.КЧУС
Татьяна
13.03.2013 02:00
#
замешивается все около подъезда в мешалке)))(не понятно в каких пропорциях) и подается на этажи через шлангКЧУС
Татьяна
13.03.2013 01:58
#
Видела уже установленные стальные двери.КЧУС
Татьяна
13.03.2013 01:57
#
стяжка стоит 600-700 руб за метр в зависимости от этажа (в эту стоимость не все входит.что должно входить для стяжки). Кому интересно-спрашивайте.звоните.(я термины строительные не знаю). Это юридическое лицо.Выполняет не только работы по стяжке. Фирма.по-моему.Унитекс называется (могу ошибаться )КЧУС
Татьяна
11.03.2013 00:48
#
Если Кчус сам не подключает лифт.с чего вдруг это делает Сергей)) Обходит свое начальство или с ведома начальства?КЧУС
Татьяна
11.03.2013 00:39
#
Если вы с ним не согласны-позвоните вышестоящему начальству и пожалуйтесь на него(для началаКЧУС
Татьяна
11.03.2013 00:22
#
То что главный по объекту говорит :" "Все решается путем обращения ко мне и за ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ". На что я заметила, что оплата будет в его карман? Он не отрицал... "-ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО или незаконное предпринимательство (явно квитанции выдаваться не будут))))))))))))) Да и за что платить-то.За все и так уплаченоКЧУС
Татьяна
11.03.2013 00:16
#
Мусор убран точно по 7-й этаж. У подъезда мусор грузят на машину и увозят. Сергей-это главный по объекту. Дмитрию особо не верьте.то.что обещает-ничего не выполняется.Или авторитета у него нет перед рабочими (заставить не может ) или просто обещает и не думает выполнять)КЧУС
Татьяна
08.03.2013 18:31
#
Спасибо.Алексей!КЧУС
Татьяна
04.03.2013 03:02
#
Уговорила. Строгий сторож былКЧУС
Татьяна
04.03.2013 01:18
#
В выходные.кстати.пускают только по заявке какой-то.Первый раз такое со мной случилось.До этого проходила-никто ничего не спрашивал!! Радостно написала-потому.что погода хорошая сегодня была(солнце) . КЧУС
Татьяна
02.03.2013 21:50
#
до 5 этажа много закрытых квартир .Возможно приняты или сделано то.что должно быть сделано. КЧУС
Татьяна
02.03.2013 21:35
#
Была в доме. Трубки у входных дверей изнутри квартир появились .У меня развернули то. что нужно было. Остальное пока не смотрела.Завтра рассмотрю.А до 5 этажа в квартирах мусор убран.оштукатурено.откосы выровняли.КЧУС

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение