Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Николай Б.
26.09.2013 16:42 # | входные двери.. будем думать, что только мне не повезло)) либо силы много)) установили неправильно, скорее всего, да и сама дверь.. главное - закрывается.. и открывается)) | Модо Групп, ООО |
Николай Б.
26.09.2013 16:39 # | разочарования (по крайней мере сейчас) нет ни капли! все здорово! Сам дом нравится, отделка дома нравится, все нравится.. так как в квартире изначально ремонт планировали - то всё в порядке... | Модо Групп, ООО |
Николай Б.
26.09.2013 16:35 # | дверь входную, кстати, менять сразу придется - я её чуть не выдавил.. причем одной рукой.. беда)) | Модо Групп, ООО |
Николай Б.
26.09.2013 16:30 # | мне, если честно, очень нравится наш дом, даже не смотря на дешевую отделку.. вид из окна, спокойствие, тишина, красота.. думаю, нам повезло)) А ремонт мы и сами сделаем)) | Модо Групп, ООО |
Николай Б.
26.09.2013 16:28 # | ащик с автоматами с_ка жравый весь. Могли бы и новый поставить | Модо Групп, ООО |
Николай Б.
26.09.2013 16:23 # | информации по метражу а акте не увидел. По договору, вроде, сами будем вызывать спецов и они всё отмерят | Модо Групп, ООО |
Николай Б.
26.09.2013 16:21 # | и у меня, и у соседей (насколько видел) есть мелкие недочеты (все межкомнатные двери затирают сверху, где-то пробегают радиаторы, где-то маленькая дырка в обоях.. Хуже всего с линолеумом - те, кто менять не будут - написали, чтоб переложили или что-то типа того..). Срок исправления всех недоделок поставили неделя - т.е. след. понедельник, а тогда и ключи и вся информация)). гарантия и документы на окна и водосчетчики у застройщика - нам не выдадут, могут только всё скопировать.. так сказали | Модо Групп, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →