Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Людмила
12.02.2013 17:20 # | Это так на стенах трещины замазывают ? | КЧУС |
Людмила
08.02.2013 01:44 # | В акте нет никаких граф, чтобы писать недостатки, их надо устранять до подписания акта, только вот кто это будет делать и как его искать -127 квартир все-таки и у каждого много недостатков, это займет еще полгода или год, им то все-равно, тем более КЧУСу , они только строили, , воду , свет пустят и сдадут нас в УК. | КЧУС |
Людмила
08.02.2013 01:43 # | Кроме балкона ,еще стены все треснуты.... | КЧУС |
Людмила
08.02.2013 01:41 # | Сообщение удалено | КЧУС |
Людмила
08.02.2013 00:18 # | А что посмотришь пока, они без ручек , не откроешь посмостреть, вот ручки выдадут, наверно , когда акт подпишем, замкнутый круг получается.... | КЧУС |
Людмила
08.02.2013 23:30 # | Я дома была, почтальон сразу в руки отдала, а если Вы не дома были , то да, Вам придется сходить на почту......А оно в КЧУСе не нужно было, там только адрес сказать надо было и они при ВАс распечатаот типовой, не заполненный бланк акта приемки..... | КЧУС |
ЛЮдмила
08.02.2013 21:34 # | Сегодня мимо проезжала , обратила внимание, что-то балконы верхние не могут застеклить все еще даже... | КЧУС |
Людмила
08.02.2013 21:31 # | На 2-м эт все открыто, бытовки,а вот на 3 -м мне показалось, что там двери черные которые, закрыты и не бытовки ( но мы были 27 февраля там ) , а тут я только в подъезд зашла, там было много отделочников и в грузовой лифт какие-то строители открыли и подавали раствор ведрами и кнопка у него есть уже ..... | КЧУС |
Людмила
06.02.2013 03:57 # | Может кто и так согласен принять квартиру , кто торопиться и сразу подпишет уже и начнет делать ремонт..... всякие люди есть , может кому жить негде и заезжают и делают ремонт , воду из подвала берут и днем светло..... | КЧУС |
Людмила
06.02.2013 03:53 # | Да это просто так, чтобы мы маленько шевелились , что дом готовиться к окончанию строительства, они при нас просто распечатывают на принтере , пустые ... | КЧУС |
Людмила
06.02.2013 03:49 # | Я даже спросила , можно эти акты принести потом без мужа ( от собственник у нас, чтоб ему не брать отгул ) , они сказали , конечно, для БТИ документы уже подготовлены все, но они в БТИ говорят тоже больше месяца ходят или это зависит от жильцов, когда все подпишут и принесут в КЧУС эти акты приема квартир и КЧУС тогда наверно коллективно несет оформлять в БТИ. | КЧУС |
Людмила
06.02.2013 03:39 # | Не поняла, какой " срок до начала следующей недели " , Акты на Дрелевского,41 дают на руки ,совсем пустые, там таже нет ФИО , только права и обязанности застройщика и после принятия квартиры дольщика, самим надо проставить ФИО и № квартиры , и дату, когда удостоверимся , что квартира и дом готов к принятию. А потом акт в 2-х экзм. понесем снова туда и они будут делать докумненты в БТИ и тогда мы станем собственниками. Съездите в любой день и Вам дадут эти акты за 5 минут всего. | КЧУС |
Людмила
05.02.2013 20:20 # | Завтра наверно съездим в дом сначала, где этого мастера найти и журнал претензий тоже ? Когда он на месте бывает? | КЧУС |
Людмила
05.02.2013 20:18 # | Дочка сегодня тоже сходила в обед, у нас в квартире и на этаже за неделю ( с того воскресенья) ничего не изменилось, розетки не заштукатурены даже, только на кухне в туалет кто-то сходил по-маленькому, блин.....Не знаю, что завтра подписывать будем ( потом муж в командировку уезжает, он у нас собственник) | КЧУС |
Людмила
01.02.2013 22:14 # | Эти трещины на стенах в квартирах замазывать будут ? По этому вопросу ? А на каком этаже в коридоре они уже оштукатурили , незнаете ? | КЧУС |
Людмила
01.02.2013 22:08 # | по отделке чего ? Штукатурки квартиры или подъезда ? После 15.30 и до скольки ? | КЧУС |
Людмила
31.01.2013 22:51 # | Фото красивое, проводки видим , но "нарощенный" , конечно не понимаем...... | КЧУС |
Людмила
31.01.2013 22:31 # | Евгений , Вам выроде бы дали разрешения 5 Мб - скинуть фото , все-равно не получается у Вас ? Или Вы скинули в другое место ? | КЧУС |
Людмила
31.01.2013 22:28 # | А может кто-то будет знакомых нанимать ремонт делать, а потом они дадут объявления и дальше пойдут квартиры делать в нашем доме ? Проверенных ,я имею ввиду ? | КЧУС |
Людмила
31.01.2013 21:54 # | Вы сами ремонт делать будете ? Или нанимать , знакомых или просто искать будете ? Я тут по объявлениям позвонила : стяжка-200- 250 руб.м2, плитка- 350-500 руб м2 , надо чтобы сантехнику сразу устанавливали тоже эти же мастера..... | КЧУС |
Людммла
31.01.2013 21:49 # | И вкусы и бюджет особенно..... | КЧУС |
Людмила
31.01.2013 20:30 # | Сейчас посмотрела на ДОМ.43 фото Азина,15 , его тоже только сдает ССК (мы там хотели брать) , там вроде цивильнее уже все, ящики почтовые в подъезде даже уже есть, лифты хорошие , тоже 2, современные, с большим табло наверху, подъезд стены, серо-голубого цвета, двери видимо сразу хорошие стоят.... | КЧУС |
Людмила
31.01.2013 20:05 # | да , по первоначальному проекту, 2008-2009г должны была быть подземная стоянка, но ведь ее тоже надо было-бы покупать м2, это не дешево.... | КЧУС |
Людмила
31.01.2013 20:01 # | Это на Кчусовском сайте, где Татьяна вопросы задавала? Ведите, будем признательны , многие читают, но не пишут, мы тут были в доме, пара ходила, сказала , что читает, но не пишет почему-то....На этот сайт видимо не загружаются ,,, А насчет сантехника УК , все равно надо будет держать, начнут батареи менять , перпланировку делать, проблем будет.....и потопы будут, отключать стояки надо будет , вот увидете, у знакомых в новых домах заливало, кто успевал натяжной потолок сделать, хоть ламинат не портило, дальше вода уходила..... | КЧУС |
Людмила
30.01.2013 23:12 # | Татьяна, я сейчас посмотрела, все на месте на Кчусовском форуме, и Ваш последний вопрос в 15.41 о телефоне производственного отдела вижу.... | КЧУС |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →