+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Кировской области

Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Людмила (634)
  • ольга (43)
  • ОЛльга (1)
  • Людммла (1)
  • Людмла (1)
  • Людмиила (1)
  • Люддмила (1)
  • Людитла (1)
  • Людмина (1)
  • Лена (1)
  • Людмилу (1)
  • Людмилв (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Людмила
27.01.2013 00:10
#
И коммунальные системы очень изношены,можно все лето сидеть без горяей воды...КЧУС
Людмила
27.01.2013 00:06
#
А вот водонагреватель наверно надо сразу в сантехнику встраивать , к эл/энергии подключать и к воде, дом большой , разводка горячей воды откуда будет интересно ? Сверху наверно, а внизу может не быть горячей воды.КЧУС
Людмила
27.01.2013 23:59
#
Говорят они больно э/энергии много мотают, но осенью сапоги хорошо сушить на кухне , пока отопления нет, (знакомые сказали )КЧУС
Людмила
27.01.2013 23:06
#
У Вас в студии санузел совмещен, можно сразу душевую кабинку поставить , а мы еще думаем- совмещать-ли...КЧУС
Людмила
27.01.2013 22:48
#
Да,лифты-то ,я думала, что они стандартные для таких многоэтажных домов, по Госту будут заказывать у лифтового каго-нибудь подрядчика , оказывается сами научились двери косо-криво паять, а как там внутри не видели , и как они работать будут, что-то страшно даже.КЧУС
Людмила
27.01.2013 22:43
#
У КЧУСа только дерево со стеклом будет....У них нет производства пластика, батареи и двери им наверно в Чепецке зэки в колониях делают...подешевле...КЧУС
Людмила
27.01.2013 22:35
#
Только, как я поняла , лифты будут с 3 этажа и заносить до 3 эт. придется на себе, а площадки и переходы больно узкие, как мебель затаскивать будем ? Особенно холодильник ?КЧУС
Людмила
27.01.2013 22:32
#
Сегодня тоже побывали, маленько вроде общий вид подьездов улучшен, дверь железную входную в подъезд поставили и, хоть домофон сразу можно врезать, были на 3 этаже, там стены на площадках шпаклеваны и покрашены в желтый свет, двери комнатные обиты некрашенным железом, убран мусор где, закрыты на замок. Посмотрели кв-студию , вообще-то ничего, понравилась, балконы особенно, но почему-то большой стояк, где 2 батареи не греет. Муж и дочь поднимались на свой этаж, там только проводка и розетки, но на площадке стены не покрашены еще, доделают потихоньку , у них еще 30 дней....КЧУС
Людмила
25.01.2013 04:44
#
А ВЫ напишите КЧУСу , что мастера не знают, посылают к начальству, а начальство найти не можем , наверно бегает от нас, стыдно.....КЧУС
Людмила
25.01.2013 03:12
#
Ааа, Ирина - эта не из нашего курятника, я поняла - Ленина,188, вот и новый человечек,,,,,не наш. У меня полная развертка форума.КЧУС
Людмила
25.01.2013 02:10
#
Ирина, а Вы готовы принимать квартиру и дом в таком виде , и еще платить коммунальные....Пусть доделывают до 1 марта (60 дней в договоре ) , а там посмотрим, что будет ....КЧУС
Людмила
25.01.2013 02:06
#
Татьяна , Вы видели на КЧУСовском форуме, ответ ОМАРА на Ваш вопрос, насчет дверей на площадках : "спрашивайте мастера на стройке ". Вот так....КЧУС
Людмила
25.01.2013 15:25
#
Я, как поняла, студия - 14 этаж ?КЧУС
Людмила
25.01.2013 14:17
#
А это у всех батареях вентиля стоят на стояках ? И что , Вы уже их покрасили что-ли ?КЧУС
Людмила
24.01.2013 21:30
#
Пусть работают,еще февраль впереди, до 1 марта принимать не будем, а если еще не доделают, пусть за нами бегают , пока не доделают, мы сейчас так уже настроены, им за отопление надо будет , чтобы мы платили, будут нас все-равно торопить подписывать акты приемки квартир......И в собственность все-равно уже в этом году вступим, нологи возвращать со следующего года только будут за этот год.КЧУС
Людмила
24.01.2013 19:36
#
Евгений, а батареи будете менять и когда ? А что вечером туда можно попасть или сторожа надо искать ? И свет есть ? А когда вода будет ?КЧУС
Людмила
24.01.2013 17:14
#
Да, ручки потом , я читала еще , что стены надо обязательно пройтись антиплесейной шпаклевкой , потому-что плесень появляется в квартирах потом....КЧУС
Людмила
24.01.2013 16:13
#
Сейчас у меня дочка звонила из квартиры ( мы для нее купили ), у нас в квартире так-то сухо, проводка еще не вся зашпаклевана, ручек на окнах нет , не смогла осмотреть, подоконники конечно серые, штукатурка треснута так-же , видимо дом промерз и тогда штукатурили, батареи теплые, факилии вроде нет, но с мужем конечно в выходные постараемся тоже доехать...КЧУС
Людмила
24.01.2013 15:38
#
Татьяна, что-то на КЧУСовком сайте , ОМАР так и не дает ответы на Ваши 2 вопроса , нечего сказать видимо .....КЧУС
Людмила
24.01.2013 15:36
#
Капитальная стена , Евгений, я поняла в Вашей студии -это продление балконов и утепление их, ведь дом-то каркасно-кирпичный и может козырьки верхних балконов плохо вмонтированы , не сложаться ли они ?КЧУС
Людмила
23.01.2013 20:40
#
Может нам по качеству звонить не КЧУСу , а это Строй-проект Сервис -плюс , как они собираются сдавать нам такой дом ....Я как-то звонила по телефону , который в их договоре, там телефон ЖБИ КЧУСа ответили, И помоему кто-то написал уже в администрацию города, хотели в прокуратуру, но там тоже долго рассматривают (30 дней)КЧУС
Людмила
23.01.2013 20:21
#
Что-то не получается все-равно...... Позвонила в КЧУС , сказали уведомления выслали, когда , не сказали, " не она высылала " .....КЧУС
Людмила
23.01.2013 19:34
#
Не могу зарегестрироваться там.... не получается ....КЧУС
Людмила
23.01.2013 19:09
#
вопрос Ваш вижу , очень хороший , и чей-то -про лифты, но ответа пока на Ваш вопрос нет еще...КЧУС
Людмила
23.01.2013 17:29
#
Татьяна , Вы молодец, такие вопросы задаете на форуме КЧУСовском, но ответы уклончивые, кто-то про лифты задал, тоже , ответ , " если не произойдет ничего непредвиденного " , что должно произойти, должны торопиться сдать дом в конце февраля в хорошем виде.КЧУС

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение