Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Марина
11.04.2013 19:24 # | Лена, как я рада, что у вас столько положительных эмоций! Вот с таким позитивным настроем покупайте учебник русского языка и вперед! Грызите гранит науки! От общения с Вами устраняюсь. Вас игнорирую. | КЧУС |
Марина
11.04.2013 19:19 # | Город-герой: Москва! | КЧУС |
Марина
11.04.2013 18:52 # | Людмила, абсолютна с Вами согласна. Лена, давайте поставим точку в нашей беседе. "Собака лает - караван идет" - метафора. Объясняю. С Вами уже не общаются, Вы все равно по 10 сообщений пишите. К вам не обращаются, Вы свои пять копеек в чужой диалог вставляете. | КЧУС |
Марина
11.04.2013 18:20 # | О, интересно! Расскажите, поему же метафоры не уместны?))))))))))))))) | КЧУС |
Марина
11.04.2013 18:08 # | Лена, ничего, просто вопрос. Я не понимаю, почему Вы переносите мои метафоры, касающиеся манеры и формы изложения Вами информации, на характеристики Вашей личности. | КЧУС |
Марина
11.04.2013 16:00 # | Лена, извините за личный вопрос: Вы замужем, дети есть? | КЧУС |
Марина
11.04.2013 15:38 # | Лена, Вы мне сообщения пишите по типу "собака лает - караван идет". | КЧУС |
Марина
11.04.2013 15:27 # | Лена, я лично к Вам не обращаюсь. Извините, если я Вас так за живое задела. | КЧУС |
Марина
11.04.2013 15:12 # | Людмила, какой у Вас этаж? | КЧУС |
Марина
11.04.2013 15:02 # | Людмила, вода пробежала как раз по стоякам 1-комнаных квартир 43,6 метров. Как я понимаю у Вас такой метраж. На 6 этаже на потолке затопы. | КЧУС |
Марина
26.03.2013 19:46 # | Что за "поди"? Простите, Лена, если обидела. Больше к Вам обращаться не буду. Но свою безграмотность так явно демонстрировать не стоит. | КЧУС |
Марина
26.03.2013 19:41 # | Сочувствую вашим собеседникам))) Но учебник на всякий случай купите, мало ли собеседники перестанут понимать. | КЧУС |
Марина
26.03.2013 19:33 # | Лена, я Вам дам дельный совет: купите учебник русского языка и повторите/выучите правила пунктуации. Ваши сообщения невозможно читать. | КЧУС |
Марина
26.03.2013 18:55 # | Татьяна и Елена, извините, что влезла с некорректными вопросами в ваше трио ОБС (для непосвященных расшифрую: одна баба сказала). Отдельно для Людмилы: вчера Вы написали по поводу того, почему юристы не занимаются вопросами задержки подключения. Я Вам отвечу. Я кандидат юридических наук, работаю в прокуратуре. Поэтому и не занимаюсь такой фигней, как жалобы на 30 дневную задержку подключения. Поверьте: в надзорных органах намного больше важных дел нежели решение подобных вопросов! | КЧУС |
Марина
26.03.2013 16:12 # | А стены кто-нибудь уже отшпаклевал? | КЧУС |
Марина
26.03.2013 16:04 # | Объясните пожалуйста, кто такой Олег и делает ли он шпаклевку стен? | КЧУС |
Марина
25.03.2013 22:55 # | Дважды обращалась с недоделками к Дмитрию. Устранил частично Егор. Электричество обещали две недели назад включать, а воз и ныне там. | КЧУС |
Марина
25.03.2013 22:24 # | Лена. Меня абсолютно все устраивает. И глобальных претензий нет. Не нравится только одно: отсутствие конкретики у так называемых ответственных исполнителей. Говорили бы конкретными датами и сроками. Через месяц, так через месяц, через год, так через год, не можем сделать, та не будем. От этого бы исходили и мои планы. | КЧУС |
Марина
25.03.2013 21:15 # | Хамство какое. Сказали бы конкретно: через месяц так через месяц! | КЧУС |
Марина
25.03.2013 20:40 # | Кто-нибудь знает сроки подключения электричества? | КЧУС |
Марина
25.03.2013 18:08 # | Я звонила Егору - все недоделки, что ему говоришь, он исправляет. А вот Дмитрий - просто слов нет. Когда я ему сказала, что стены нужно штукатурить (у нас три стены вообще не были штукатурены). он сказал, что дом эконом класса и никаких претензий быть не может. Вот и весь разговор. А по электричеству. Знакомые купили в КЧУСе квартиру и не проверили электричество (хотя покупали через 2 года после сдачи дома), стены отшпаклевали, а потом всплыло, чо провода пробиты были((( | КЧУС |
Марина
13.03.2013 15:01 # | По идее все вопросы, в том числе и выбор УК, должны решаться собственниками. Если не сможем решить, то виноваты сами. Я уже раньше писала, что по мне квартиры своих денег стоят. У меня о квартире серьезных недостатков нет, все замечания устранены, а по мелочам можно цепляться ко всему, только надо ли?! И вообще где Вы были, когда покупали квартиру? Если не устраивает, искали бы сразу другую фирму, так что если что не нравится - винить надо только себя. | КЧУС |
Марина
13.03.2013 14:00 # | Поражаюсь нашим людям! Размер платы за жилье - вопрос собственников, содержание общедомового имущества - вопрос собственников, использование земельного участка - вопрос собственников. А они вместо того, чтобы что-то самим решать только жалуются. Недаром Белых говорил, что у нас очень сильны патерналистские наклонности: придет добрый дядя из контролирующего (надзорного, властного) органа и все решит, а я буду курить в подъездах, ломать лифты и выкручивать лампочки. Единственное из всего написанного, из-за чего стоит жаловаться - это плата за отопление, которую должны проверять компетентные органы. | КЧУС |
Марина
07.03.2013 18:34 # | Кто-нибудь пойдет в субботу на стройку?Делали заявку? | КЧУС |
Марина
06.03.2013 00:41 # | Людмила, у нас такая же площадь((( Но мы тут перемеряли - так будто бы в плюсе...видимо мы намеряли( | КЧУС |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →